• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈(비절개)코(낮은복코) 따로따로 했었는데 조화점 ㅋ

hello10021 2023-11-22 (수) 16:16 5개월전 1329
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 수술전!

<눈 수술전!>

코 수술전!

<코 수술전! >

21년도에 눈했구
22년도에 코했으니깐
눈은 거의 2년 되가구
코는 1년..2개월? 정도 되가는 것 같아요~

눈은 비절개로 해서 자연유착 + 눈매교정 이렇게!
완전 무쌍 눈에서 유쌍으로 바꿔보려고 수술했구여~

코는 뭐 말해뭐해요 ㅠ
낮은복코..느낌였어요 ㅋㅋ;;

눈만 화려해지만 안될 것 같아서 라기 보다는
눈을 하고 나니까 입체감 장난 아니여서 ㅠ
코도 더 예쁘게 가꾸고 싶어서 나중에 한건데

진짜...연차 생기는대로 수술에 다 쓴 것 같네요 ㅋㅌㅋ

조화 괜찮나요!?
무쌍에서 > 유쌍 ㅋ 자연스럽게
코는 비중격연골이랑 귀연골 같이 사용했어요~
혹시나 처짐? 그런거 초반에만 걱정했었는데
이렇게 연차가 지나니까 그런 걱정도 안해도될 것 같아요~

각도 예쁘게 유지중이에요~!
Translating

2,270,897
145,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
데지미아 2023-11-22 (수) 16:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello10021 작성자 2023-12-05 (화) 11:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-11-22 (수) 16:29 5개월전 신고 주소
완젼 예쁘다‘ㅜㅜㅜㅠㅠ 나두얼른 히아지

hello10021 작성자 2023-12-05 (화) 11:54 5개월전 신고 주소
얼른해 예사야
동동꽃 2023-11-22 (수) 16:37 5개월전 신고 주소
눈코 둘다 잘되셨네요... 특히 눈 완전 워너비에요

hello10021 작성자 2023-12-05 (화) 11:55 5개월전 신고 주소
진짜 라인 과하지도 않고 잘 맞춰서 해준 것 같음
koreanacto… 2023-11-22 (수) 17:12 5개월전 신고 주소
잘 되셨어요. 예쁘세요. 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요.^^*

hello10021 작성자 2023-12-05 (화) 11:55 5개월전 신고 주소
네~
쀍서주 2023-11-22 (수) 19:02 5개월전 신고 주소
잘됫네용

오래오래 이렇게만 유지되었으면..ㅋㅋ
코성공기원하 2023-11-22 (수) 21:33 5개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
휴휴류 2023-11-22 (수) 23:01 5개월전 신고 주소
헉 정보 부탁드립니다 넘ㅇ ㅣ뻐욧

* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:42 5개월전 신고 주소
예쁘다!!

hello10021 작성자 2023-12-05 (화) 11:56 5개월전 신고 주소
고맙다!!!
쇄하얀드림 2023-11-23 (목) 06:02 5개월전 신고 주소
너모예뻐!!

hello10021 작성자 2023-12-05 (화) 11:56 5개월전 신고 주소
너모예쁘다 해줘서 고마워 ㅠ
kuru1010 2023-11-23 (목) 06:07 5개월전 신고 주소
넘 잘됐다!!

넘 고맙다!~!
에이피에이 2023-11-23 (목) 09:30 5개월전 신고 주소
이쁘당

고맙다아아아아아앙
성예사가 2023-11-26 (일) 15:02 5개월전 신고 주소
비댓으로 정보 알려주실 수 있을까요? 저도 요새 성형에 관심이 많아져서요

* 비밀글 입니다.
빛나는퀘이사 2023-11-28 (화) 20:56 5개월전 신고 주소
와 예쁘다 ㅠ

hello10021 작성자 2023-12-05 (화) 11:57 5개월전 신고 주소
할수 있어!
hi