• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

숙원사업해결-눈밑지 솔직후기

Sineoooo 2023-11-21 (화) 12:27 5개월전 1789
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
120 만원
경과일

**병원선정**
인터넷으로 찾아보던 병원- 1년전인가? 유명한 의사 있길래 그 병원에 상담가봄.
상담받았을때 심하지 않아서 수술해도 티 많이 안날거같다고 빠꾸 먹음.
이후 병원 자체에 신뢰가 생겨 젤 유명한 모 의사분께 예약하려다가 대기가 내년중하반기까지 있길래…
같은 병원 다른 의사분께서 할인할때 함. (리뷰이벤트 포함 총 100 초반)

**제일 고려한 부분- 운동**
운동을 2주간 못함… 트쌤이랑 합의봄
지방이식은 1~3개월 가까이 운동 못한대서 안함.

**큰 변화**
눈매변함 - 하단부가 붓는 바람에 몽고주름위주로 눈이 고양이눈이 됨(원래 완전 쳐진 눈)

**수술 당일**
병원이 회사 코앞이라 가벼운 마음으로 별 생각없이 퇴근 후 입실
수술실 앞에서 뭔가 잘못됨을 느낌- 다들 자차 끄는 보호자가 대기 중 ~ 위기감 ~
수술 끝날때 즈음 마취풀려서 아파 죽는줄 알았음. 아프다고 했더니 다했다고 걍 하심.ㅠㅠ
회복후 퇴실, 집도착할때까지 입술까지 감각 x 당일 눈 탱탱 - 연차 안썼다가 큰일날뻔함

+다른 휴가까지 꼈는데 완전히 괜찮아보일때까지는 오래걸렸습니다.

**총평**
오브제성형외과에서 눈밑지 했습니다. 숙원사업이라 고민만 2~3년 걸렸네요. 솔직히 눈매는 바뀐다는 말 안믿었는데 눈밑지방이 내려가면서 확실히 눈매 변화가 있고 눈밑에 애교살도 사라지긴했어요 그래서 봤을때 얼굴 변화가 좀 있는 편입니다. 저는 얼굴이 원래 좀 짧은 편이라 괜찮았는데 평소 길어서 고민이셨던 분은 그 부분은 따로 고려해보시는걸 추천드려요! 저는 이전에 비해서 피곤해보이는 인상과 나이들어보이는 부분이 많이 개선되어서 만족하는 편입니다.
Translating

1,071,539
2,340,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캡스 2023-11-21 (화) 13:27 5개월전 신고 주소
정보 고마워!
백도화 2023-11-21 (화) 14:35 5개월전 신고 주소
효과 진짜 좋다 가격도 괜찮넹 ㅎ
baritone 2023-11-21 (화) 22:21 5개월전 신고 주소
오잘됐네
탄력팡팡 2023-11-24 (금) 14:44 5개월전 신고 주소
솔직한 후기 감사해요!
종히얌 2024-03-05 (화) 12:16 2개월전 신고 주소
애교살은 아예없어진고?? 애교살 살리면서는 안되는건가 ㅜㅜ
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:05 1개월전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아지셨네요!
hi