• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정+매몰 남자눈

하눌미술관 2023-11-21 (화) 08:30 5개월전 2459

작은눈 처진눈이 걱정이라서 쌍꺼풀 티안나게 눈이 커질수는 없을까 싶어 고민끝에 상담 받고 수술을 진행하게됐습니다. 처음 수술하고 10일정도는 붓기와 멍이 온전치 않았지만 친구들도 잘됐다고 얘기해주고 저도 하루라도 더 빨리할껄이라는 생각이 들었습니다.

작은눈도 눈이였지만 쳐진눈에 졸리눈 게다가 눈으로 이마를 뜨는 습관때문에 이걸 해결하려다보니 눈수술까지 하게 되었는데 티안나게 눈이 커지게 수술 잘해주셨습니다. 원장님상담이 워낙 꼼꼼해서 결정 한것이였는데 잘한일같구요 지금은 수술하고 두달이 지났는데 진짜 눈뜨는것도 편안하고 인사이 또렷해지다보니 주변에서도 다들 시선이 달라져서 더더 만족하게된것 같습니다
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
15일전
서예림
코성형수술후기
23일전
뚜식이1
코성형수술후기
23일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
조민석
코성형수술후기
26일전
꽁치뾰
코성형수술후기
26일전
박서현입니다
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

334,859
1,073,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데지미아 2023-11-21 (화) 14:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하눌미술관 작성자 2023-12-20 (수) 13:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
misoman 2023-11-21 (화) 17:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폰테12 2023-11-22 (수) 15:50 5개월전 신고 주소
쌍수만 한거? 전후차이 바로 보인다 신기해ㅋㅋㅋ
guapa 2023-11-26 (일) 21:03 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요
삐릿뾰뿃 2024-01-14 (일) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi