• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 한달 경과! (앞트임+눈매교정재수술+절개)

김강멘 2023-11-20 (월) 20:09 5개월전 2283
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 받은지 이제 한달정도 지남! 그래도 그동안 붓기도 많이 빠지고 자리도 많이 잡은거 같아서 다행이다는ㅠㅠ 재수술 고려하기 시작한때부터 이게 거울에서 계속 보이는거 뭔지 암? 이게 스트레스가 진짜 겪어본분들이면 알거라고 생각..ㅠ

19년도쯤에 매몰로 했는데 당시에 그땐 내가  좀 소극적이였는지 생각했던것보다 라인도 얇고 짝짝이까지 되버려서 어느순간부터 계속 스트레스가 되더라.. 하긴 이런 과거사가 뭐가 중요하겠어~ 재수술 잘 받았고 한달 지났고 자리도 잘 잡아가고 있으니까 구구절절 이야기는 뭐 그만하고 !ㅎㅎㅎ 사진 올려봄!!

1주차에 붓기가 좀 있었고 멍이 좀 있어서 걱정이 많았는데 요것도 금방 지나가드라 한달차 되니까 그래도 생각보다 빨리 없어졌고 첫수술했을때는 좀 더 갔던거같은데 수술을 잘해주신건지 ~
Translating

412,693
2,121,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
데지미아 2023-11-20 (월) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-11-21 (화) 09:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재할경여에ㅇㅇ 2023-11-20 (월) 21:26 5개월전 신고 주소
잘댓다아!! 어디야?? 축하행

김강멘 작성자 2023-11-21 (화) 09:44 5개월전 신고 주소
쪽지로 보내야되나!! 보낼께!
귤망고 2023-11-20 (월) 21:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-11-21 (화) 09:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나늬해 2023-11-20 (월) 23:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-11-21 (화) 09:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냥뇽 2023-11-20 (월) 23:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-11-21 (화) 09:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유냥뇽 2023-11-22 (수) 08:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-11-22 (수) 17:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-21 (화) 10:03 5개월전 신고 주소
근데 수술하기전 눈도 이쁜데..

김강멘 작성자 2023-11-22 (수) 17:30 5개월전 신고 주소
개인만족차이니까 ㅜㅜ
eldkgmdku 2023-11-21 (화) 10:44 5개월전 신고 주소
오 잘댓다....

김강멘 작성자 2023-11-22 (수) 17:31 5개월전 신고 주소
감사해..!
lemonsoda 2023-11-21 (화) 10:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-11-22 (수) 17:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캡스 2023-11-21 (화) 13:30 5개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎㅎ

감사감사해 ㅜ
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:34 5개월전 신고 주소
잘됐다~~대칭으로잘된거같아

고마워 ㅠㅜ 듣고팟던말이넹
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:34 5개월전 신고 주소
잘됐다ㅎ대칭으로잘된거같아
ㅎㅎ
헬지 2023-11-22 (수) 18:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-11-27 (월) 09:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영히 2023-11-23 (목) 03:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-11-27 (월) 09:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영영히 2023-11-27 (월) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinjjaro 2023-11-24 (금) 13:40 5개월전 신고 주소
앞트임 흉터가 진짜 없네요 ㅎㅎㅎ부러워요!!

김강멘 작성자 2023-11-27 (월) 09:59 5개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
또이이잉 2023-11-28 (화) 02:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-12-19 (화) 14:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2023-11-28 (화) 21:28 5개월전 신고 주소
와.. 라인 너무 자연스러우세요!!!

김강멘 작성자 2023-12-19 (화) 14:55 4개월전 신고 주소
감사해용!!
닉홀든96 2023-11-29 (수) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-12-19 (화) 14:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키맛설 2023-11-30 (목) 06:44 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 정보 좀 얻을 수 있을까?
아령하세용 2023-11-30 (목) 14:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2023-12-19 (화) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누네티네 2023-12-05 (화) 10:32 5개월전 신고 주소
이쁘다 나도 정보좀 ㅠㅠ

김강멘 작성자 2023-12-19 (화) 14:56 4개월전 신고 주소
정보 쪽지 보냈어!
아이라잌 2023-12-12 (화) 05:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2023-12-12 (화) 23:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쀼꿍쀼꿍 2023-12-14 (목) 01:41 4개월전 신고 주소
정보좀ㅠㅜ

정보 쪽지 보냈어여!
히유77 2024-01-10 (수) 12:55 3개월전 신고 주소
병원정보궁금해용
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 19:54 3개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
hi