• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술15일째..ㅇㅅ에서부절 9미리했어요

이쁜눈되랏 2005-01-29 (토) 22:17 19년전 3551

수술전에 짝눈이어서 했는데 그리 흡족하진 않습니다.
화장하구 찍었는데 왼쪽과 오른쪽이 짝짝이 같아요.ㅠ.ㅠ
붓기 빨리 빠지기만 기대해야는데..
어떤가요?님들..ㅠ.
Translating

21,155
364,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예뻐지자 2005-01-29 (토) 22:20 19년전 신고 주소
이쁘세여.... 저두 짝짝이라서..속상해요...빨리 붓기빼자구요!!!
아프리 2005-01-29 (토) 22:51 19년전 신고 주소
짝짝이 안같아여,,, 이쁘세여^^
@눈망울@ 2005-01-29 (토) 23:09 19년전 신고 주소
이뻐여
이쁜눈되랏 작성자 2005-01-29 (토) 23:16 19년전 신고 주소
님들두 모두 이쁜 눈 되세요^^
슬픈인연지기 2005-01-29 (토) 23:34 19년전 신고 주소
짝짝이 안같은데- _-;;으음, 이쁘세요!! ㅠ쪽지로 질문할테니 답변좀용 ㅠ ㅠ!!
참푸 2005-01-30 (일) 00:16 19년전 신고 주소
아......사진이 약간 어둡네요^^ 근데 눈 이쁘신것 같아요~
자연미인 2005-01-30 (일) 01:32 19년전 신고 주소
와 잘되서 좋으시겟다 ㅜㅜ
사랑과정열 2005-01-30 (일) 02:03 19년전 신고 주소
님~~~~~~~~~ 두 샘중 어느분한테 하셨어여?
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 02:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
팜플렛에 나오는 눈 같아요..ㅋㅋ
이쁜눈되랏 작성자 2005-01-30 (일) 09:38 19년전 신고 주소
류쌤한데 부절+지방제거만 했구요 앞트임은 안했어요.^^ 댓글 고마워요,,위안이 되는군요
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 14:27 19년전 신고 주소
괜찮으신데요.이쁘세요~
hi