• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

첫 쌍수 한달 정도 됐음

니릴리 2023-11-20 (월) 14:35 5개월전 1398
병원정보 확인하기
병원명
위드성형외과
쌍수 받은지 한달 돼간다 그냥 봐도 몽고주름이 심한 스타일이라 트임 잘하는 병원 위주로 많이 알아봄
성형수술 자체가 처음이라 너무 떨렸는데 주변에 친구들도 쌍수 많이 해서 추천도 많이 받고 결국 수술했어
ㅇㄷ(ㅟㅡ)에서 수술했는데 앞트임, 뒤밑트임 둘다 생각했다가 뒤밑트임은 비추해서 앞트만 했는데 잘한거 같아!
라인 자체는 깔끔하게 잡혔는데 아직 얼마 안돼서 붓기는 있음 얼른 빠졌으면 좋겠다 ㅎㅎ
Translating

댓글 8건
데지미아 2023-11-20 (월) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니릴리 작성자 2023-11-20 (월) 18:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-11-20 (월) 18:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니릴리 작성자 2023-11-20 (월) 18:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉치자 2023-11-20 (월) 17:51 5개월전 신고 주소
나도 여기 상담 다녀왔는데 자연스러운 느낌으로 추천해주더라 라인은 어떻게 잡았엉?

니릴리 작성자 2023-11-20 (월) 18:20 5개월전 신고 주소
맞아 과한건 비추하더라 그래서 자연스럽다고 유명한가봐ㅋㅋㅋ 난 인아웃으로 잡았어!
빡윤이 2023-11-21 (화) 11:33 5개월전 신고 주소
붓기 관리는 어떻게 하고 있어???
예뻐지고싶다인생 2023-11-28 (화) 12:46 4개월전 신고 주소
나도 몽고주름이 심한 스타일인데 나는 이미 한번 앞트임 했는데도 남아있거든 ㅠㅠ 너는 한번에 없어졌어??
hi