• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫성형 첫쌍트인데 성공햇어요

아룡하 2023-11-20 (월) 13:39 5개월전 2280
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호

쌍액만 3-4년차였고 꼬막눈으로 2n년째 살아가는중이엿다가..
이번에 처진게 너무 심하게보여서 수술해보자 결심하고
상담받고 수술해버렸습니다
눈전문에 개인병원 위주+경력 많은 원장님 있는곳들로
여러군데 상담 다녔는데 그중에서 젤 상담이 맘에 든곳으로 결정햇어요
저도 첫쌍수에 만족할수잇을까 걱정도 많이햇는데
라인 대칭도 잘맞고 눈감았을때 흉도 티도 안나서
지금은 그 걱정했던 때도 잠시 지금은 너무 만족하고있어요
저번에 경과보러 갔다가 사진 받아왔는데
아무래도 눈밑지까지 해서 그런가
셀카 아닌 경과사진도 저는 잘된거같아보여요 ㅎㅎ..
Translating

365,138
705,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
유정인 2023-11-20 (월) 13:39 5개월전 신고 주소
예뿐뎅 ㅎ

아룡하 작성자 2023-11-21 (화) 17:59 5개월전 신고 주소
허걱 감사합니다!
뿔뿌리 2023-11-20 (월) 14:31 5개월전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요!!!!

아룡하 작성자 2023-11-21 (화) 18:00 5개월전 신고 주소
감사합니다!!ㅎㅎ
브로커개사절 2023-11-20 (월) 14:35 5개월전 신고 주소
오 개이쁘다 !!

아룡하 작성자 2023-11-21 (화) 18:00 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ감사해요
곰주야 2023-11-20 (월) 15:02 5개월전 신고 주소
눈 너무 잘되따~

아룡하 작성자 2023-11-21 (화) 18:01 5개월전 신고 주소
감사합니댜~~><
무화과탄후루 2023-11-20 (월) 15:42 5개월전 신고 주소
와 모델사진인줄 알았어 너무 예쁘다!!

아룡하 작성자 2023-11-21 (화) 18:01 5개월전 신고 주소
헉 과찬이세요 ㅠㅠ
로사로이 2023-11-20 (월) 16:29 5개월전 신고 주소
헐진짜자연스럽게 잘됐다

아룡하 작성자 2023-11-21 (화) 18:02 5개월전 신고 주소
그쵸..ㅠㅠ
햄이잉 2023-11-20 (월) 19:45 5개월전 신고 주소
와ㅠ 넘 잘됐당 뒷밑트도 한거죠??

아룡하 작성자 2023-11-21 (화) 18:02 5개월전 신고 주소
네!!
눈깔에돈쓰기 2023-11-21 (화) 02:44 5개월전 신고 주소
아이린 느낌 살짝난다..

헉... 감사해요..
baritone 2023-11-21 (화) 22:21 5개월전 신고 주소
진짜잘된듯

아룡하 작성자 2023-11-27 (월) 00:58 5개월전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ
스간a 2023-11-22 (수) 06:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아룡하 작성자 2023-11-27 (월) 00:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serere 2023-11-23 (목) 22:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코멍 2023-11-24 (금) 10:49 5개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 됐다...... 부럽네 눈밑지 한게 신의한수인듯

아룡하 작성자 2023-11-27 (월) 00:59 5개월전 신고 주소
그치.. 눈밑지까지 같이하길 잘한거같아
성예사가 2023-11-25 (토) 17:39 5개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요… 부러워요 저도 곧 쌍수하는데 자연스럽게 잘 되길 ㅠㅠ

아룡하 작성자 2023-11-27 (월) 00:59 5개월전 신고 주소
잘되실거에요!!
이당니 2023-11-27 (월) 01:21 5개월전 신고 주소
와 넘. 이쁘게 되셧어요.ᐟ.ᐟ.ᐟ

아룡하 작성자 2023-12-01 (금) 10:46 5개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
J183 2023-11-28 (화) 04:18 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다… 부러워 ㅠ

아룡하 작성자 2023-12-01 (금) 10:47 5개월전 신고 주소
한번에 하길잘한거같아 ㅠㅠ ! ㅎㅎ
푸함 2023-11-28 (화) 11:52 5개월전 신고 주소
한 지 얼마나 되셨어요??? 넘 자연스럽게 예쁘세용
매부리rhrh 2023-11-28 (화) 12:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아룡하 작성자 2023-12-01 (금) 10:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaiqb 2023-11-28 (화) 15:18 5개월전 신고 주소
오 눈 정말 예뻐요!!!

아룡하 작성자 2023-12-05 (화) 13:55 5개월전 신고 주소
감사해요!!ㅎㅎ
양야양ㅇ 2023-12-02 (토) 02:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아룡하 작성자 2023-12-05 (화) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎡이2 2023-12-05 (화) 07:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아룡하 작성자 2023-12-05 (화) 13:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융머 2023-12-09 (토) 02:20 4개월전 신고 주소
헐 완전 잘되셔써여~~~
스눕스눕 2023-12-19 (화) 17:44 4개월전 신고 주소
앞트임+쌍꺼풀 비용 궁금해
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-24 (일) 08:57 4개월전 신고 주소
우와 진짜 잘된 것 같아 축하해!!
hi