• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 딱 두달째인데 ㅡㅡ;;

♡수호천사♡ 2005-11-25 (금) 15:27 18년전 2110

주위친구들은 절개로 했어도 붓기 이러케 오래
안갔다고들 해서 걱정이 태산같네요..ㅠㅠ
매몰로 한친구는 3주째에 다 자리잡혀다고하고..
근데 전 사진보면 알겠지만 눈두덩이 무지두텁고
오른쪽눈이 두배정도에요..
쌍꺼풀 할때 오른쪾눈을 쫌더 크게 하긴했지만
이건 쫌 심한거 아닌가요..
오른쪽 앞꼬리가 중간보다 더 뚜거워요..난감 ㅡㅡ;;
아직도 퍼런기도 있고..ㅠㅠ
그니깐 쏘세지가 아직도 완전 탱탱해서 퍼런눈..
제가 원래 지방이 쫌 있는 눈이라 두덩이는
시간이 쫌 걸리겠지만 내 쏘세지 어케요..
그리고속눈썹이 너무 들려서 화장도 못하겠고
병원에 갔더니 이제는 티안나게 아주 천천히 빠질꺼라고
기다려 보라고는 하는데 너무 속상해서요
붓기가 빠지긴 할까요..속눈썹들리는건요..
정말 더 기다려 봐야 하는건가요??
아니면 그냥 푸르거나 매듭을 다시 짓고 싶은데
객관적으로 평좀 해주세요..
Translating

댓글 8건
죽이는옆라인 2005-11-25 (금) 16:12 18년전 신고 주소
사람마다 붓기빠지는건 다 달라요..
사진상으로는 붓기 그렇게 심해보이진 않구요 라인은 이뿌신거같아요..
조금더 참고 기달리시면 분면 이뿌게 자리잡을꺼예요..
조바심 내시지 마시고 기달려보세요...
인조인ㅋㅋ 2005-11-25 (금) 18:26 18년전 신고 주소
자주 손대면 더 이상해집니다~
좀만 더 참고 경과를 지켜보세요
은도령 2005-11-25 (금) 18:29 18년전 신고 주소
전매몰이고 지금 한달 반정도 됐는데 님보다 더 통통해요~
글구 제친구는 절개한친구 두명 모두 거의 1년지나서야 완전 붓기 빠졌어요
절개인데다가 아직 두달밖에 안됐음 맘 편히같구 좀더 기다리셔야할듯
세희 2005-11-25 (금) 18:50 18년전 신고 주소
박지윤 같아여!ㅋㅋ
아지랑이.. 2005-11-25 (금) 22:23 18년전 신고 주소
붓기 별로 없어보여여 쫌도 기다려 보세여 라인은 예뻐보이는데^^
근데 오른쪽 라인은 왜 크게하신건가여??
미스킴 2005-11-25 (금) 22:45 18년전 신고 주소
붓기별로없으신데요? 라인도 괜찮으시구.. 저는 세달 넘어서 빠졋어요 붓기가..ㅎㅎ 너무걱정마세요^^
잇힝백만개 2005-11-25 (금) 23:01 18년전 신고 주소
아직 두달이시잖아요~~~ㅎㅎ 붓기 오래가는사람 있대요~ 막 6개월1년두요~
깜찌기쑤기 2005-11-26 (토) 00:05 18년전 신고 주소
윤스 아냐? ㅋㅋ 유나 어서 해써? ㅋㅋ 오늘 와죠서 넘흐 고마워 짜슥 샹훼~
hi