• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈만 아이린 같다던 쌍수 후기

Blooming14… 2023-11-19 (일) 08:04 5개월전 3839
병원명
비공개
의사명
비공개

제목 어그로 미안 그런데 쌍수 후 눈만 너무 예뻐져서 눈만 찍고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2017년에 매몰 + 앞트임 + 눈매교정 받았어
전 사진 보면 진짜 눈썹으로 눈 떠서 팔자 눈썹인 거 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 그래서 그런가 우리 학번 교수한테 혼나던 당시에 나 콕 집어서 억울하냐는 말 들었었음
그 뒤로는 눈으로 뜬다!
매몰이라 라인 점점 얇아져서 지금은 많이 얇아졌는데 얇은 라인은 눈만 카리나 소리 들어서 만족도 최상......
눈 수술만으로도 이렇게 달라지는 게 나도 신기함 이 정도면 의버지임

+ 나 때는 여기서 수술할 때 디자인하는 거 안 하고 진행했는데 지금은 머르겠다 상담 시간도 대기 1 시간에 비해 5 분...?? 되나 아무튼 그랬는데 한 방에 잡아 준 라인이 너무 예뻐서 여기로 했었음! 디자인 안 하고 수술대 눕는다는 거 참고해....!!!
Translating

433,352
559,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
취즈 2023-11-19 (일) 08:50 5개월전 신고 주소
와대박 찐이다 ㅋㅋㅋ!!!!!! 뒷타임 안했어? 눈매 이뿌다
혹시 병원 정보 알 수 있을까!?

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 09:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼꿍쀼꿍 2023-11-19 (일) 09:06 5개월전 신고 주소
나도.제발 정보좀ㅠㅜ

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 09:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지1 2023-11-19 (일) 09:42 5개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ
코눈따 2023-11-19 (일) 10:49 5개월전 신고 주소
저도 병원정보 주세영 ㅜㅜㅜ 진짜 아이린인디요

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 17:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존버해 2023-11-19 (일) 11:49 5개월전 신고 주소
우와 나도 병원 정보랑 원장님 겅유좀, ,,,  너무 이쁘다

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 17:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존버해 2023-11-20 (월) 15:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-19 (일) 12:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 17:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-11-19 (일) 18:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 18:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶대 2023-11-19 (일) 13:57 5개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되셨네요 혹시 병원 정보랑 원장님 알수 있을까요??

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 17:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-11-19 (일) 14:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 17:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-11-19 (일) 16:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 17:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘될끼다 2023-11-19 (일) 16:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 17:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마가렛뜨뜨아 2023-11-19 (일) 19:52 5개월전 신고 주소
와 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐이다!! 제목 값한다 고생했어

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 20:57 5개월전 신고 주소
그래도 타칭이라 제목으로 어그로 좀 끌어 봄 ㅋㅎㅋ 고마우!
쿠로미콩 2023-11-19 (일) 20:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-11-19 (일) 20:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 20:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-11-19 (일) 21:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 21:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-11-19 (일) 21:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈니제니 2023-11-19 (일) 20:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2023-11-19 (일) 21:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 22:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹팅 2023-11-19 (일) 22:31 5개월전 신고 주소
댜박...병원이랑 원장님 알려주세여ㅠㅠ

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 22:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사탕요정 2023-11-19 (일) 22:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-19 (일) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별사탕요정 2023-11-19 (일) 23:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-11-19 (일) 23:29 5개월전 신고 주소
눈 진짜진짜 이쁘다
두드더 2023-11-19 (일) 23:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-20 (월) 00:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼토깽 2023-11-20 (월) 00:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-20 (월) 01:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소오 2023-11-20 (월) 01:19 5개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알 수 있을까요??

Blooming14… 작성자 2023-11-20 (월) 01:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유도레 2023-11-20 (월) 03:28 5개월전 신고 주소
와 ㄹㅇ 아이린 놀랍다,, 나도 병원 의사 정보 좀 ㅠ

Blooming14… 작성자 2023-11-20 (월) 03:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tyt12 2023-11-20 (월) 12:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-20 (월) 18:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유정인 2023-11-20 (월) 13:38 5개월전 신고 주소
예뻐!
살려줘라 2023-11-20 (월) 14:18 5개월전 신고 주소
나도 정보 부탁할게 ㅠㅠ

Blooming14… 작성자 2023-11-20 (월) 18:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿔뿌리 2023-11-20 (월) 14:56 5개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해..ㅠㅠㅜ!

* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-20 (월) 15:03 5개월전 신고 주소
여기서 본 눈중에 젤~ 이쁜거같아~~
양용량 2023-11-20 (월) 16:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-20 (월) 18:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2023-11-20 (월) 16:23 5개월전 신고 주소
아이린이라고 하면 믿을듯 나도 정보좀 줘 ㅠㅠ

Blooming14… 작성자 2023-11-20 (월) 18:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로사로이 2023-11-20 (월) 16:31 5개월전 신고 주소
대박 개이뻐 ..
이독니 2023-11-20 (월) 17:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-20 (월) 18:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-11-20 (월) 21:57 5개월전 신고 주소
아니 근데 측면사진 아이린 눈 닮았는데?? 너무 예쁘다
댕댕이상 2023-11-21 (화) 17:18 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘다.. 그냥 아이린 검색하다 들어왔는데 진짜인줄 알았어.. 나두 정보 좀 보냐줄 수 있오??ㅠㅠ

Blooming14… 작성자 2023-11-21 (화) 17:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리얼1 2023-11-21 (화) 21:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-23 (목) 10:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채부기 2023-11-21 (화) 21:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-23 (목) 10:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다눌 2023-11-22 (수) 14:36 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 의사 정보 좀 부탁해ㅜㅜ

드림에서 했어! 쌍수 박양수 원장님이고 앞트임은 추천 원장이었는데 오래돼서 기억 안 남,,
스간a 2023-11-23 (목) 08:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸리딩 2023-11-23 (목) 15:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-24 (금) 21:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호타루땅 2023-11-23 (목) 21:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-24 (금) 21:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoooooooou 2023-11-24 (금) 02:31 5개월전 신고 주소
병웡정보 알 수 있울까ㅠ?

* 비밀글 입니다.
jjcc9595 2023-11-24 (금) 09:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
taem 2023-11-24 (금) 10:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-24 (금) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈1227 2023-11-24 (금) 17:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-11-24 (금) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfghjkl0… 2023-11-26 (일) 20:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-12-01 (금) 00:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Louis28 2023-11-27 (월) 00:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-12-01 (금) 00:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속딱 2023-11-27 (월) 02:29 5개월전 신고 주소
저도 아이린 눈이 워너비인데.. 제발 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Blooming14… 작성자 2023-12-01 (금) 00:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

속딱 2023-12-02 (토) 00:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eseses00 2023-11-27 (월) 04:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
iyeji 2023-11-28 (화) 10:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아령하세용 2023-11-30 (목) 11:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
매몰풀고싶어요 2023-11-30 (목) 22:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 작성자 2023-12-01 (금) 00:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbbBbang 2023-12-01 (금) 10:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adorableaa 2023-12-02 (토) 14:41 5개월전 신고 주소
와 첫번째 사진 진짜 아이린인줄
늘보나무 2023-12-05 (화) 02:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ChaeRim 2023-12-06 (수) 18:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예예곰 2023-12-08 (금) 13:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕끌리얌어나이스 2023-12-15 (금) 06:38 4개월전 신고 주소
오ㅓ 진짜 개이쁘다 나도 원장님이랑 병원 정보좀ㅜㅜㅠ
행운럭키7 2023-12-18 (월) 10:29 4개월전 신고 주소
정보 뷰탁해 ㅠㅠ 넘 이뿌다
jnida 2023-12-18 (월) 18:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-12-22 (금) 01:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛쉬림프 2023-12-22 (금) 22:33 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줘 ㅜㅜ
양야양ㅇ 2023-12-28 (목) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩덩쓰 2024-01-04 (목) 11:07 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?
하토끼 2024-01-04 (목) 11:13 4개월전 신고 주소
썸네일만 봐도 너무 이쁘다 ㅠ 병원정보좀 알려줄수있어?
theoneando… 2024-01-06 (토) 13:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가팝 2024-01-15 (월) 08:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍쓰밍쓰 2024-01-22 (월) 13:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수리루 2024-01-23 (화) 15:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃포 2024-01-27 (토) 21:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gangi 2024-02-08 (목) 02:10 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
김털보 2024-02-08 (목) 04:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나랴 2024-02-13 (화) 23:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사좋아요 2024-02-17 (토) 14:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2024-02-18 (일) 04:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssbbb 2024-03-28 (목) 13:46 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 혹시 병원 정보 공유 가능한가용??
tunagaruko… 2024-04-01 (월) 02:14 1개월전 신고 주소
すごく綺麗な目ですね!もしできたら、病院の情報を教えていただきたいです!
hi