• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒷밑트임 10개월차 되가는후기

hl333 2023-11-11 (토) 14:36 6개월전 4223

기린성형외과에서 뒷밑트임 수술받은지 10개월차
거의 1년이 다되어 가는중

나같은 경우는 수술전에 눈이 가로 길이로도 길어지고싶었던
꼬막눈같은 좀 답답한 눈이였고 눈꼬리가 사납게
올라가서  항상 아이라인을 절대 올려서못그렸음..

사진찍을땐 포토샵으로 눈 뒷부분을 내려서 사진수정하고
그랬는데 유투버분의 후기를 보고 가서 바로 상담받고
수술을 진행했음 나 같은 경우는
오른쪽눈이 더 올라간편이여서 내 눈을 정면에서 보면서 양쪽 대칭 맞춰보자고 하심ㅋㅋ
너무 일자로 내린 느낌보다 최대한 양쪽 맞춰주신다고 했고
수술후에 확실히 눈이 커짐 눈에 띄게ㅋㅋ
아이라인 삼각존부분 맨날 진하게 채웠는데 이제는 화장도
많이 옅어졌음 인상도 많이 좋아져서 갠적으로 만족감이 좋았던 수술중 하나로 꼽음 비포 에프터가 확실해서 좋았음
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1099건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
3시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
23시간전
은하김
가슴성형수술후기
3일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
4일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
6일전
Gomin
가슴성형수술후기
6일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1099)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

401,771
89,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
Michael625… 2023-11-11 (토) 15:09 6개월전 신고 주소
눈이 많이 순해지셨네요. 잘된거 같아요

hl333 작성자 2023-11-11 (토) 15:19 6개월전 신고 주소
저두 이렇게보니까 전후차이가 크네욬ㅋㅋ
얨얌굿 2023-11-11 (토) 18:33 6개월전 신고 주소
진짜 옛날보다 순둥순둥하고 트여있어서 훨씬 세련된 느낌!
예쁘다 수술 잘 한듯

hl333 작성자 2023-11-11 (토) 18:35 6개월전 신고 주소
감사해욤!
쿠뿡이 2023-11-11 (토) 19:13 6개월전 신고 주소
빨간 점막 보이는건 신경 안쓰여?!
나두 뒷밑틔임할건데 원래눈도 빨간 점막이 보이는 편이라서..!

hl333 작성자 2023-11-11 (토) 19:15 6개월전 신고 주소
화장할때 컨실러로 살짝 가리면 가려지는정도라 괜츈했엉
딤딩딤 2023-11-11 (토) 21:04 6개월전 신고 주소
와 트이니까 진짜 시원해보여

hl333 작성자 2023-11-11 (토) 21:05 6개월전 신고 주소
감사해욤!
skap**** 2023-11-11 (토) 22:44 6개월전 신고 주소
눈 안시려?..

hl333 작성자 2023-11-11 (토) 22:45 6개월전 신고 주소
시린건 벌써지났짘ㅋㅋ 한두달지나니 욱신? 거리는거없었고 그랬는데 예전처럼 눈 막 비비진않지
관심갖고눈팅 2023-11-12 (일) 12:53 6개월전 신고 주소
잘됏당

hl333 작성자 2023-11-12 (일) 12:54 6개월전 신고 주소
감사해용
러아이푸 2023-11-12 (일) 14:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hl333 작성자 2023-11-12 (일) 14:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킁지 2023-11-12 (일) 21:19 6개월전 신고 주소
뒤밑트임 너무 하고싶은데 ㅜㅜ 지금 엄청 고민중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보니까 또 너무 하고싶네ㅜㅜ..

hl333 작성자 2023-11-12 (일) 21:21 6개월전 신고 주소
많이터주는 대신에 결막부종 좀 생길수있는점 참고 상담받고 해봥~
바위로계란부시기 2023-11-13 (월) 11:55 6개월전 신고 주소
눈 이뻐!

hl333 작성자 2023-11-13 (월) 11:55 6개월전 신고 주소
감사해용
박수칠때오자 2023-11-13 (월) 14:04 6개월전 신고 주소
눈 예뿌세요!

hl333 작성자 2023-11-13 (월) 14:17 6개월전 신고 주소
감사해용
본노봉 2023-11-13 (월) 15:58 6개월전 신고 주소
하기전엔 ㅇ매력적이었는데 하고나니까 그냥 개이쁘네 ㅎㅎ

hl333 작성자 2023-11-13 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
매력적으로라도봐줘서다행 ㅠㅠ
눈누눈누누난 2023-11-14 (화) 00:43 6개월전 신고 주소
와 딱 제가 원하는 눈 ㅜㅜ 부러워요

hl333 작성자 2023-11-14 (화) 00:45 6개월전 신고 주소
감사해용
요요하 2023-11-14 (화) 04:35 6개월전 신고 주소
허믜 아웃라인 넘 이쁘게 빠진듯...

hl333 작성자 2023-11-14 (화) 04:38 6개월전 신고 주소
감사해용
돼지혜 2023-11-14 (화) 19:20 6개월전 신고 주소
저도 뒷밑트임 수술 예정인데 너무 많이 트면 안구 안건조한가요?

hl333 작성자 2023-11-14 (화) 19:22 6개월전 신고 주소
하고나서 한달?간은 인공눈물이랑 결막부종 안약 넣었던것같아용 많이건조하다는 느낌은 없었어용

돼지혜 2023-11-14 (화) 19:36 6개월전 신고 주소
고마웡!!! 참고할게!!!
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 22:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hl333 작성자 2023-11-14 (화) 22:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dayomi 2023-11-16 (목) 10:00 6개월전 신고 주소
눈이 진짜 밑으로 내려갓네 신기하다 더 시원해보여 !

hl333 작성자 2023-11-17 (금) 15:42 6개월전 신고 주소
감사해용
누눈누니 2023-11-27 (월) 00:47 5개월전 신고 주소
오 이뻐용
eun7934 2023-11-28 (화) 21:33 5개월전 신고 주소
시원해보여요!! 너무 예쁘세요!
Monia 2024-01-14 (일) 20:54 4개월전 신고 주소
혹시 뒷밑트임 빨간살 다 없어졌어? ㅜㅜ 지금 너무 많이 보이는데 불안해서 계속 찾아보게 된다..
hi