• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 했는데 어떤지 봐주세요!!

뤼미에르 2023-11-03 (금) 23:50 5개월전 3257

눈재수술 했는데 어떤지 봐주세요!!

한달차인데 붓기가 거의 다 빠진듯해요!
너무 부담스럽지 않고 자연스러운 눈을 원했는데 원했던머습입니당
처음 쌍수했을 때 붓기가 너무 심해서 재수술때도 그럴까봐 걱정했는데
지금은 돌아다니면 한 달 전에 수술힌 지 전혀 몰라요!! 넘넘 만족합니당
다만 뒷밑트임은 더 빠지질 않기를 바라고있어요
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
눈수술수술후기
3일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
8일전
다인33
눈수술수술후기
10일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
10일전
뤼미에르
눈수술수술후기
11일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
14일전
김김4
눈수술수술후기
14일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
30일전
이민성이
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

136,120
2,217,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
나나뽀뽀 2023-11-03 (금) 23:58 5개월전 신고 주소
짱이뻐요 절개예여???
데지미아 2023-11-04 (토) 00:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팽챙챙 2023-11-04 (토) 00:49 5개월전 신고 주소
완전 이뻐요!
귤선생님 2023-11-04 (토) 01:26 5개월전 신고 주소
이뻐요! 눈밑지하신줄... 쌍커풀원래도 이뻤는데 후가 더 이뻐지셨네요
뚜뜨ㄸ 2023-11-04 (토) 03:27 5개월전 신고 주소
잘했다!! 지금이 이뻐요
성형예정입 2023-11-04 (토) 10:12 5개월전 신고 주소
와 정말 이쁘게 되셨네요
관악산날다람쥐 2023-11-04 (토) 11:46 5개월전 신고 주소
전에도 이뻤는데 하고 나니까 더 이뻐지셨네요
하리보큥 2023-11-04 (토) 12:13 5개월전 신고 주소
오 딱 니즈에 원하는 눈이네요!!! 잘되셨어요
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:50 5개월전 신고 주소
글 잘보았어요 ㅎㅎㅎ
Re리카 2023-11-04 (토) 19:25 5개월전 신고 주소
와 너무너무 이뻐졌다!!
아포가토 2023-11-04 (토) 20:36 5개월전 신고 주소
더 시원해보여서 너무 이뻐여!!
-2228 2023-11-05 (일) 13:59 5개월전 신고 주소
와 훨씬 낫다 다른사람같아
한달만에 붓기 다빠진 팁 있어?
진짜 예뻐 ㅈ
빗소리가 2023-11-05 (일) 15:33 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!
까뀨 2023-11-05 (일) 20:21 5개월전 신고 주소
예뻐요!!
일일일이삼사 2023-11-06 (월) 04:13 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ
빨간새 2023-11-06 (월) 13:11 5개월전 신고 주소
진짜진짜 예쁘당
ㄴㄹㅌㅇㅎ 2023-11-06 (월) 14:58 5개월전 신고 주소
예쁘게 된 것 같아요
러아이푸 2023-11-06 (월) 15:34 5개월전 신고 주소
이쁘게 진짜 잘됐다!

러아이푸 2023-11-06 (월) 15:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니이쫌 2023-11-06 (월) 17:06 5개월전 신고 주소
헐 와 ㅠㅠ 너무 자연스럽고 이쁘게 잘되신거 같아여 ㅠㅠ 딱 제가 원하는 라인 ㅠㅠ!
동긍랑땡 2023-11-07 (화) 11:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2023-11-07 (화) 23:44 5개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 부러워!!! 축하해
꼬무리링 2023-11-14 (화) 22:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스정 2023-11-16 (목) 17:19 5개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘다 잘됐다 !! 원장님은 누구인지 알수잇을가?
안녕안농 2023-11-18 (토) 17:10 5개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐!ㅠㅠ
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 15:58 4개월전 신고 주소
누구한테 받았어??
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:21 2개월전 신고 주소
완전 잘됐다
hi