• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

뒤늦은..쌍수 2년 후기!! ㅎㅎ

Iomd 2023-11-16 (목) 14:09 5개월전 1296
병원명
비공개
의사명
비공개
거의 쌍수한지 2년 넘어가용 ㅎㅎ..

미간 거리가 넓은 편이어서 앞트임도 하려했는데 원장선생님께서 다른건 필요 없다하셔서 쌍수만 했어요
수술시간은 10분?15분?걸렸던거 같고 왠만한 피부과 시술보다 훨씬 적게 걸렸음요..
진짜 통증 1도 없었고 지금까지 부작용이나 불편함은 1도 없어요

6개월까지는 잔붓기 있다가 지금은 진짜 하나도 없네요
너무 만족중이고 절때 후회안합니당 ㅎㅎㅎㅎ
지인들도 말하기 전까지는 쌍수한거 절때 모르고 가족들도 티가 정말 하나도 안난다고 너무 신기해해요
친구의 친구가 제 친구한테 저같은 눈모양으로 성형하고싶다는거 전해듣고 너무 뿌듯했어요 > <
하여튼 저는 너무너무 만족합니다

그리고 손품 발품 판게 아니고 그냥 즉흥적으로 한거라..운이 좋았던 것 같아요
다음부터는 좀 더 신중하게...ㅎㅎ
Translating

247,030
2,189,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
애데렐라 2023-11-16 (목) 14:12 5개월전 신고 주소
만족한다니 다행이네요
유니뽀 2023-11-16 (목) 17:07 5개월전 신고 주소
사진궁금하당 ㅎㅎ
sungki 2023-11-16 (목) 17:38 5개월전 신고 주소
만족한다니 다행이에요~~!
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 02:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iomd 작성자 2023-11-17 (금) 02:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-11-17 (금) 02:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고삼차 2023-11-18 (토) 01:04 5개월전 신고 주소
이쁘게 됐다니 잘됐네ㅎㅎ
안녕안농 2023-11-18 (토) 17:05 5개월전 신고 주소
나도 곧 재수하는데 성공하면 좋겠다ㅜㅜ
신성한얼룩말 2023-11-18 (토) 20:10 5개월전 신고 주소
잘됐다니 다행이다ㅜ 나도 쌍수 성공하고 싶어ㅜㅜ
나ㄴ 2023-11-19 (일) 21:51 5개월전 신고 주소
만족한다니...부럽다.. 나도 쌍수 성공하고싶다ㅠ
Princesssh… 2023-12-05 (화) 18:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iomd 작성자 2023-12-05 (화) 19:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Princesssh… 2023-12-07 (목) 22:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Princesssh… 2023-12-07 (목) 22:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iomd 작성자 2024-01-18 (목) 02:48 3개월전 신고 주소
늦어서 죄송해요! 아주 조금씩 내려갔고 수술 직후에도 붓기가 심하지 않았아서 수술 직후 2/3정도 되는 거 가타영
hi