• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 후기

성니악 2023-11-16 (목) 02:43 6개월전 918
병원명
비공개
의사명
비공개
고3때 수능 끝나자마자 인천의 모 병원에서 쌍수를 했어..ㅎㅎ
쌍커풀 절개 + 안검하수 교정 해서
눈 지방 태우고 졸려보이는 눈 교정을 했는데
안검하수 수술이랑 지방 태우는게 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ아파
살 타는 소리랑 냄새 나고…
마취가 된건지 안 된건지도 모르겠고 누워있는 내내 괴로웠어
마취 풀린거 같다니까 얼마 안남아서 참으라는식이더라고
내 인생에서 쌍수가 제일 시련일듯…
그래도 결과는 잘 나와서 만족이긴해..ㅎㅎ
근데 내가 렌즈만 끼면 눈땡아리가 부어서 쏘세지눈이 되는게 고민이야 렌즈를 끼면 안되는걸까.. 하여튼 눈 수술하니까 코도 하고싶고 턱 필러도 맞고싶어서 힘들다
Translating

171,867
389,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유니뽀 2023-11-16 (목) 17:07 6개월전 신고 주소
사람의 욕심은 끝이없나ㅏㅂ..
aeye 2023-11-16 (목) 20:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주향빛 2023-11-17 (금) 15:13 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ결과궁금하당ㅎㅎ
성공적쌍수두둥 2023-11-21 (화) 22:39 5개월전 신고 주소
예사 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있어??
hi