• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈만 3번째, 붓기는 이제 거의 다 빠진듯?

앵앙앵아둥 2023-10-19 (목) 17:13 6개월전 14997
2번의 수술을 했음에도 여전히 심한 짝눈과 풀려가는 한쪽 눈

<2번의 수술을 했음에도 여전히 심한 짝눈과 풀려가는 한쪽 눈>

재수술후 최근 5개월째

<재수술후 최근 5개월째>

재수술 알아보는 예사들 많을텐데 붓기도 거의다 빠지고
조금씩 자연스러워지는 것 같아서 남겨봐❤️
내가 눈수술만 이번이 3번째였는데,
수술전 사진보면 알겠지만 진짜 심한 짝눈이였어..
둘다 비절개눈매교정으로 하긴했는데,
마지막 받은게 한 4년전?쯤인듯..
눈매교정을 했음에도 졸려보이는 눈매에
겹주름 때문에 짝눈이 심하니 거울볼때마다 스트레스였어..
어떻게든 이걸 맞추고 싶은데,
상담 다니는 곳들 마다 절개 추천해주긴하더라ㅜㅜ
그래서 이번에는 절개눈매교정받았는데,
눈을 떴을 때 기준으로 양쪽눈 크기가 비슷한게 첫번째로 원했고
그다음으로는 자려한 아웃라인을 원했는데 그렇게 하려면
원장님이 한쪽은 라인을 낮추고 한쪽은 올려야한다고 그러더라구
그래서 양쪽 라인 높이를 약간 다르게 잡았던걸로 기억해!!
2번의 재수술이다 보니 눈재수술로 유명한 곳들 갔는데
그 중에서도 여기가 마음에 들더라고
눈으로 경력이 오래되신 분이라 정확하게 봐주셨어 ㅎ
지금은 수술받은지 5개월정도 되었는데
절개+두번의재수술 조합이라 붓기가 오래갈 줄 알았는데
생각보다 금방빠지고 잘 자리잡혀가는거 같아서 다행인 것 같아!
이제는 양쪽 눈크기도 똑같아서 너무 행복해ㅠㅠ❤️
재수술 알아보는 예사들도 전부 성공했으면 좋겠엉!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총404건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2시간전
Hyjj
눈수술수술후기
13시간전
애봉이에오
눈수술수술후기
22시간전
누누티비비
눈수술수술후기
1일전
눈수술수술후기
1일전
dksjv
눈수술수술후기
2일전
빙su
눈수술수술후기
6일전
Riani1204
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/404)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

47,697
2,271,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 200건
끼여오오오 2023-10-19 (목) 19:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-10-23 (월) 14:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘욤2 2023-10-19 (목) 19:35 6개월전 신고 주소
5개월이면 거의 다빠진거죠 재수술 잘되신듯

앵앙앵아둥 작성자 2023-10-23 (월) 14:09 6개월전 신고 주소
고마워여~!
아나죠 2023-10-19 (목) 20:35 6개월전 신고 주소
뒤트임이나 이런건 안한거야?
너무 이쁘다!!

앵앙앵아둥 작성자 2023-10-23 (월) 14:08 6개월전 신고 주소
나 이번에는 눈재수술만했엉 트임 없이
아로마j 2023-10-20 (금) 02:31 6개월전 신고 주소
세미아웃 이쁘다. 인아웃하고 다른 매력이 있네.
고램 2023-10-20 (금) 09:27 6개월전 신고 주소
왁 라인 너뮤이뻐여!!
탐색마왕 2023-10-20 (금) 14:22 6개월전 신고 주소
세미아웃 라인 완전이뻐뇨!!
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:47 6개월전 신고 주소
눈너무이뻐 ㅠㅠ
효오나 2023-10-20 (금) 17:23 6개월전 신고 주소
붓기 다 빠졌네 이쁘다
예쁜눈으로 2023-10-20 (금) 22:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-10-23 (월) 14:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑨양 2023-10-21 (토) 22:32 6개월전 신고 주소
와 진짜 개이뻐 ㅠㅠㅠㅠ지역 궁금하다 어디서했는지
jamiekim32 2023-10-21 (토) 22:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-10-23 (월) 14:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글이이 2023-10-22 (일) 15:47 6개월전 신고 주소
여배우 같아

ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워..
우주비행사냥이 2023-10-23 (월) 21:00 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다 ㅠ
노란당근 2023-10-24 (화) 08:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-10-24 (화) 11:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샘스뭉스 2023-10-25 (수) 01:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-10-25 (수) 11:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슙븁 2023-10-25 (수) 15:54 6개월전 신고 주소
눈 완젘 예뿌다!!
찰마밍 2023-10-25 (수) 22:38 6개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐어 재수술 잘 알아보고 한듯!
youngho 2023-10-26 (목) 18:59 6개월전 신고 주소
진짜 고생했네ㅠ 눈예뻐
모호리 2023-10-27 (금) 12:07 6개월전 신고 주소
너무자연스럽게 이뻐요 ㅠㅠㅠ
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 11:51 6개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ
커튼코튼 2023-10-30 (월) 14:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로콜랑 2023-10-31 (화) 13:19 6개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다..!!
쮸라기월드 2023-11-03 (금) 00:14 6개월전 신고 주소
진짜 넘 이뿌다 ㅠㅠㅠ절개 재수술 저도 해야하는데 정보 좀 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훔냐야야 2023-11-06 (월) 09:56 5개월전 신고 주소
진짜 넘 이쁘게 잘됐다!!!
아기곰 2023-11-06 (월) 16:46 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘된듯!!
뿌야링 2023-11-07 (화) 16:26 5개월전 신고 주소
와 너무 이뻐여!!!
11월와라 2023-11-08 (수) 20:02 5개월전 신고 주소
이쁘다!
샌드하임 2023-11-08 (수) 22:29 5개월전 신고 주소
이번엔 너무 잘되셔서 앞으로 그냥 걱정없어도되겠네요

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:41 5개월전 신고 주소
이제 제 인생의 재수술 따위 없어서 그것만으로도 행복해여
빙빙말돌리지말고 2023-11-09 (목) 13:38 5개월전 신고 주소
나도 어딘지 궁금 ㅎ

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-10 (금) 17:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅총웅총 2023-11-09 (목) 14:56 5개월전 신고 주소
우와 진짜 부럽다 나도 3수 준비중이야

헐 ㅠㅠㅠ뭔일이래.. 라인 불만족이양?
wobbb 2023-11-09 (목) 17:20 5개월전 신고 주소
와 눈 자연스럽게 진짜 잘 됐땅....넘 예뿌다
snaiwn 2023-11-11 (토) 04:14 5개월전 신고 주소
예뿌당
다다다8 2023-11-11 (토) 23:24 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~
hee1224 2023-11-12 (일) 12:27 5개월전 신고 주소
와 라인 진짜 이뻐요!
mingzeo 2023-11-12 (일) 16:08 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!!
solomoon 2023-11-12 (일) 23:45 5개월전 신고 주소
넘 잘됐다
요요하 2023-11-14 (화) 04:38 5개월전 신고 주소
아웃 진ㅉㅏ 이쁜듯 !!
하트모모 2023-11-15 (수) 21:25 5개월전 신고 주소
예뿌다 진짜!!!
아리수입니다 2023-11-15 (수) 23:00 5개월전 신고 주소
예뽀용~~
곰주야 2023-11-16 (목) 09:58 5개월전 신고 주소
눈이 정말 중요하구나~ 넘 잘됐다~ 이쁘
Dayomi 2023-11-16 (목) 10:04 5개월전 신고 주소
지금눈이 딱 완성형으로 된거겉내 ㅎㅎ 더이상 건들지않아도 될듯 !

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-29 (수) 15:28 5개월전 신고 주소
웅 더이상 얼굴은 건들고 싶지 않구 피부 시술같은것만 받겡
지구젤리지구 2023-11-16 (목) 12:16 5개월전 신고 주소
잘됏다 예뻥
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:38 5개월전 신고 주소
또렷하게 너무 예뻐졌당
버즈55 2023-11-17 (금) 14:15 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘다! 축하해
illolli 2023-11-19 (일) 00:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-29 (수) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성민 2023-11-19 (일) 04:18 5개월전 신고 주소
잘됐다!
유유아니 2023-11-20 (월) 00:48 5개월전 신고 주소
눈 진짜 잘된거같아요!! 완전 비대칭 다잡히고  넘이쁘게됫어요!

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-29 (수) 15:29 5개월전 신고 주소
저도 짝짝이 사라진게 젤 행복한거 같아여 ㅠㅠㅋㅋ
브로커개사절 2023-11-20 (월) 14:35 5개월전 신고 주소
우오ㅓ 연예인 같아
정도리 2023-11-21 (화) 11:42 5개월전 신고 주소
잘됐따 이뻐!
예랑이점 2023-11-21 (화) 23:42 5개월전 신고 주소
왕 진짜 잘 된 것 같아요 너무 예쁘당
은햄 2023-11-24 (금) 00:17 5개월전 신고 주소
눈재 병원 정보 알려줄수있나요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밍디깽이 2023-11-26 (일) 01:06 5개월전 신고 주소
와 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 지금 내 눈이랑 비슷해서 재수술 알아보고잇는데 상담 가볼게!!!

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-29 (수) 15:30 5개월전 신고 주소
우웅!! 가봐 !!
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 10:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-29 (수) 15:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수기원1223 2023-12-12 (화) 00:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이독니 2023-11-28 (화) 22:15 5개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됫다 ㅠㅠ나도
재수술예정인데
미니야이리와 2023-11-29 (수) 00:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-11-29 (수) 15:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼꿈꼼 2023-11-30 (목) 00:27 5개월전 신고 주소
라인 예쁘다!!!
Joony11 2023-11-30 (목) 03:23 5개월전 신고 주소
와.. 지금 눈 넘사로 이뻐요ㅠㅠ
bbbBbang 2023-11-30 (목) 13:03 5개월전 신고 주소
전에 눈 지금 내눈이랑 진짜 비슷하다 난 저기에 소세지눈이여서 진짜 스트레스,, 너무 잘뫴다  나도 얼른 재수술 해야지 ㅜㅜㅜ
니우디 2023-12-01 (금) 01:29 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다!
oㅇOoㅇO 2023-12-01 (금) 19:36 5개월전 신고 주소
눈이 양 옆으로 시원하게 트여있어서 그런지 아웃라인 어색하지 않고 넘예쁘당...
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:39 5개월전 신고 주소
와! 너무 이쁘다ㅠㅠ 나도 오늘 상담 다녀왔는데ㅠㅠ 병원 정보 공유 부탁해~

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뿌뿌쀼 2023-12-01 (금) 23:48 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐당
야금야금고침 2023-12-03 (일) 22:41 5개월전 신고 주소
와 트임 안 했는데도 너무 잘 됐다 예뻐!!
꿔바로우먹고싶은 2023-12-04 (월) 23:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허허할배 2023-12-05 (화) 03:26 5개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됐다...너무 부러웡
드링킹요구르트석류 2023-12-06 (수) 16:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾬쓰 2023-12-06 (수) 21:55 4개월전 신고 주소
세미아웃 예쁘게 잘됐다!
링링루 2023-12-07 (목) 17:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오오와 2023-12-07 (목) 18:19 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다 라인 너무 예뻐
뽀롱호롱 2023-12-08 (금) 20:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조랭잉 2023-12-09 (토) 18:41 4개월전 신고 주소
우왕!! 눈 정말 예뻐요!!
sjamm 2023-12-10 (일) 22:47 4개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예뿌다.. ㅜㅠ
슈스맘 2023-12-11 (월) 19:15 4개월전 신고 주소
나두 재수 3수째
4수에는 성공해야지...

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:28 4개월전 신고 주소
헐..화이팅 ㅠㅠㅠㅠ4수는 성공하자
모부장 2023-12-11 (월) 21:09 4개월전 신고 주소
3번 너무 고생했다 ㅜㅜ 이쁘게 잘 됬어

지옥 같은 삶이었당..ㅠㅠ
머렐 2023-12-12 (화) 13:15 4개월전 신고 주소
혹시 붓기 빠지는 법 추천 좀 해줄 수 있을까 ㅜㅜ

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:29 4개월전 신고 주소
솔직히 별거 없었엉 난 산책 많이함 호박즙이런건 도움 별로 안되성..
워터퍼플 2023-12-12 (화) 17:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Haheixjx 2023-12-14 (목) 14:31 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 !!! 혹시 절개다 보니 흉은 안졌어?? 눈 감은 사진도 궁금하다

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:30 4개월전 신고 주소
웅웅 흉안졌엉 예신도 볼때 흉안보인뎅 눈감은사진도 올려볼게!!
avrpil 2023-12-14 (목) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:30 4개월전 신고 주소
감사합니당 ><
방실방실이 2023-12-15 (금) 09:45 4개월전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요 마음 고생 많으셨을텐데 잘 되어서 다행이에요:)
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:10 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐네여!! 너무 이뻐요!!!!
kate7097 2023-12-15 (금) 16:52 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요 병원 정보 좀 부탁해!

* 비밀글 입니다.
릴리랄라루 2023-12-15 (금) 19:20 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘다~ 나도 3번째 해야되는데ㅠㅠ너무 잘됫어여
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:05 4개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다
여니녀 2023-12-17 (일) 04:09 4개월전 신고 주소
평소 관심있어 하던 병원인데 이렇게 잘된 후기를 보니까 빨리 상담가고 싶다... 진짜 너무 이쁘게 잘된것 같아여

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:32 4개월전 신고 주소
닉네임 어디서본거 같아서 찾아보니까 아까 내가 덧글 남겨준 예사넹 ㅠㅠ잘알아보고 다녀와바여!
예뻐져라뿅 2023-12-17 (일) 19:09 4개월전 신고 주소
혹시 거상 추천은 안 받았을까?

앵앙앵아둥 작성자 2023-12-20 (수) 16:32 4개월전 신고 주소
저는 거상 필요없는 눈이라고 하셨어용
Ellla 2023-12-18 (월) 01:07 4개월전 신고 주소
오 이쁘다
ololp 2023-12-18 (월) 23:18 4개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!
Sjeid 2023-12-19 (화) 03:02 4개월전 신고 주소
눈모양 예뻐요
박야 2023-12-19 (화) 23:43 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!
다금바리8 2023-12-21 (목) 09:25 4개월전 신고 주소
라인 이뿌세여!!ㅠ 저는 풀려서 재수술 해야 하는 상황인데 고민되네여
둘둘둘리 2023-12-21 (목) 12:30 4개월전 신고 주소
와 미쳣다ㅠㅠ 세미아웃 예쁘다ㅠㅠ 나도재수술 알아보는데ㅠㅠ
채채야아앙 2023-12-21 (목) 14:53 4개월전 신고 주소
라인 너무너무 예쁘다,,ㅠㅅㅠ
토리포리 2023-12-21 (목) 20:04 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도하고싶다
이나라의성형미인들 2023-12-21 (목) 22:07 4개월전 신고 주소
이뿌다 재수술해야되는데 역시 서울을 가야되는구나 ! 부산은 없는가 ㅠㅠ
문탱이 2023-12-22 (금) 15:26 4개월전 신고 주소
넘 이뿌다~~
스릐 2023-12-22 (금) 18:47 4개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ 어디서 했는지 공유 가능해?
나날이123 2023-12-22 (금) 22:06 4개월전 신고 주소
잘되엇네  좋겠다 ㅠ
청정원1234 2023-12-22 (금) 23:57 4개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐네요~ 축하해요!!ㅔ
요미용 2023-12-23 (토) 01:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
꺄 이뿌다고 해주셔서 감사합니다 :)
희수1 2023-12-23 (토) 14:22 4개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뿌다! 그냥 절개만 한거야?
집나간흰꽃신 2023-12-23 (토) 20:56 4개월전 신고 주소
오 너무 이뻐요 대박
담인채은 2023-12-24 (일) 06:20 4개월전 신고 주소
정보 좀용ㅠㅠㅠ넘 이쁘다

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을바람이차다 2023-12-25 (월) 16:54 4개월전 신고 주소
눈 정말 예쁘다 부럽다 너무 예쁨
두수 2023-12-25 (월) 21:56 4개월전 신고 주소
이뻐요 이뻐
눈이무거웡 2023-12-26 (화) 02:41 4개월전 신고 주소
고생했어요ㅠㅠ 예쁘다!!!
노랑111 2023-12-26 (화) 18:39 4개월전 신고 주소
와 화려한데 진짜 자연스럽게 잘 됐다 예뻥
쥬쥬쥬이 2023-12-27 (수) 09:07 4개월전 신고 주소
너무예뻐용 ㅜㅜ 저도 병원고민하고 이써요

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:07 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ병원 결정하는게 젤 힘들쥬..
민톨민톨 2023-12-27 (수) 14:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jasco 2023-12-28 (목) 10:56 4개월전 신고 주소
진심 자려한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘됐다 ㅠㅠ 축하행
채채야아앙 2023-12-28 (목) 15:02 4개월전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
fffwow 2023-12-28 (목) 17:13 4개월전 신고 주소
헉 진짜 예뻐요...
졸예될래 2023-12-28 (목) 19:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 03:14 4개월전 신고 주소
고생하셧네요
신촌약국 2023-12-30 (토) 21:39 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다
illiliilll… 2024-01-01 (월) 11:48 4개월전 신고 주소
헉 넘 예뻐오
제바루네 2024-01-01 (월) 18:20 4개월전 신고 주소
본래 미인이신데 더 아름다워지셨네요 진짜 병원 땡큐. . .
Evisu 2024-01-02 (화) 04:30 4개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다! 진짜 예쁘게 잘됐음!
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:26 4개월전 신고 주소
대칭 잘맞는 분들 너무 부러워요!! 라인도 너무 예쁘시고 잘됐어요 축하드려요
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-03 (수) 01:05 4개월전 신고 주소
준나이쁘다..
플러시 2024-01-03 (수) 15:00 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 너무 예뻐 ㅠㅠ
랑두부 2024-01-03 (수) 21:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너만보면떨스티 2024-01-03 (수) 21:53 4개월전 신고 주소
라인 깔끔하다! 예뻐ㅠ
Glee1013 2024-01-04 (목) 07:54 4개월전 신고 주소
눈 완전 동글해지고 귀엽네요
두부두부두둡 2024-01-05 (금) 01:32 4개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 됐당 ㅜㅜ
whdhxi 2024-01-05 (금) 15:27 3개월전 신고 주소
예뻐요~
홀리엘 2024-01-05 (금) 21:36 3개월전 신고 주소
비용궁금쓰

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뱅 2024-01-06 (토) 23:03 3개월전 신고 주소
헐 짝눈 진짜 스트레슨데 넘 잘 맞춰졌다 ㅜㅜ 축하해 !
앨9 2024-01-06 (토) 23:48 3개월전 신고 주소
예쁘시네요!
뿌링링 2024-01-07 (일) 00:55 3개월전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 부럽다
로우우우운 2024-01-07 (일) 01:59 3개월전 신고 주소
진짜 너무예쁘다 무슨 라인으로 한거야? 멍은 몇주후에 사라져?

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:11 3개월전 신고 주소
아웃! 멍은 나 별로 없었옹 2주지나니까 괜찮드라
영영영잉 2024-01-08 (월) 05:17 3개월전 신고 주소
예쁘다!!
사과나무쪼앙 2024-01-08 (월) 09:35 3개월전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘게 나와따~!!!
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:30 3개월전 신고 주소
너무 예쁘네여!!
ㅁㄷㅁ 2024-01-08 (월) 21:52 3개월전 신고 주소
예뻐요!!
에블린99 2024-01-09 (화) 15:24 3개월전 신고 주소
비대칭 진짜 잘잡히셧네요 축하해요!
조효림 2024-01-09 (화) 22:24 3개월전 신고 주소
너므ㅜ이쁘다!
허엉 2024-01-11 (목) 01:48 3개월전 신고 주소
대칭 개선이 잘 되어서 너무 이쁘다! 라인이 특히 너무 이쁨
낭쭈냥 2024-01-11 (목) 08:12 3개월전 신고 주소
라인 예뽀다
발품팔다 2024-01-11 (목) 16:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리댕그리 2024-01-11 (목) 19:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssseonne 2024-01-13 (토) 17:50 3개월전 신고 주소
땡큐도 잘한다고 들었는데! 자연스럽게 잘 되셨네요!!
맘호우 2024-01-14 (일) 15:42 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다 자연스럽구!!!
nonop 2024-01-15 (월) 18:37 3개월전 신고 주소
라인 너무 예뿌다… 완전 잘 됐어!!
양갱이난다요 2024-01-15 (월) 21:15 3개월전 신고 주소
눈 정말 오지게 이쁘당 ㅠ
예뻐지자성공하자 2024-01-16 (화) 13:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yg1543 2024-01-16 (화) 14:39 3개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ
히이야 2024-01-16 (화) 23:15 3개월전 신고 주소
와 엄청 예뻐요
atlanta 2024-01-17 (수) 00:11 3개월전 신고 주소
와후..
bape0 2024-01-17 (수) 04:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵앙앵아둥 작성자 2024-01-17 (수) 14:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 11:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi