• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

예전에 눈재수술 한건데 가입한 겸 올립니당

챠챠챠라이 2023-11-14 (화) 20:37 6개월전 3225
병원정보 확인하기
병원명
가암성형외과의원
의사명
염원석
비용
275 만원
경과일

말 겁나 기니까 보시는데 주의해주세요

수술경과일 쓰는게 너무 웃길 정도로 옛날이네요;;  너무 옛날이라 민망하지만 마음에 드는 눈이라 작성합니다.

첫수술은 지금은 없어진 백화점내에 있던 성형외과에서 부분절개로 했는데 벌써 15년 전이네요^^;  그땐 외국인 눈처럼 소세지 붓기가 3년은 가서 망했다 싶었는데 어느 순간부터 라인 찌그러지고 속쌍+ 풀릴때도 있었어요.  눈뜨면 라인 다 묻히는 속쌍인채로 10년 가까이 살다가 2016년에 못참겠어서 재수술을 결심하고 겁나 열심히 손품을 팔았습니다.
그러다가 가암을 알게 되었는데 여기가 당시에도 이미 재수술로 유명한 곳이라는데 코 원장님 1명 눈 원장님 1명에(지금과 동일한분들이신데 독립하셨나봐요 따로 차리신거같아서 저도 최신 정보로  병원명 업뎃했어요) 하루에 몇명 수술 안하신다는것과 정말 잘한다는 몇 없는 후기(+입소문+광고 너무 없어서 지인소개 위주다라는 후기가 당시에도 있었어요) 보고 딴데랑 여기 3군데 상담 갔는데 여기로 결정했던 기억이 나요.

다행히 카톡 백업이 있어 찾아보니 2016년 1월 29일에 수술 결정했네요.
Translating

352,360
392,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
챠챠챠라이 작성자 2023-11-14 (화) 20:45 6개월전 신고 주소
아~ 글자수 초과해서 안되는건가ㅜㅜ

챠챠챠라이 작성자 2023-11-14 (화) 20:46 6개월전 신고 주소
처음 나무쑤시개 같은걸로 라인 잡아주신거 그대로 나와서 유지중입니다!! 여기 정보가 너무 없던곳인건 저때나 지금이나 똑같은거 같네요ㅎㅎ 제가 그나마 좀 도움 되었길 바랍니다.
첫수술은 지금은 없어진 곳에서 부분절개+눈꺼불 지방제거  앞트임 다 했고 가암에선 라인만 한거예요~
gabnini 2023-11-14 (화) 21:45 6개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!!

챠챠챠라이 작성자 2023-11-14 (화) 21:57 6개월전 신고 주소
잘 됐죠~ ㅎㅎ감사합니다!
행복행복하고싶다 2023-11-15 (수) 00:50 6개월전 신고 주소
절개인가요? 너무예뻐요. 트임말고 절개만 하신건가요? 혹시 눈 감은사진이랑 화장안한눈도 궁금해요..

챠챠챠라이 작성자 2023-11-15 (수) 09:45 6개월전 신고 주소
아 완전 절개 맞습니다!! 재수술은 무조건 절개라고 하셨어요.. 앞트임은 예전 망한 병원에서 했고 여기선 절개만요! 사진 수정 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ~ 한지 7년이 넘었는데 라인이 계속 유지되서 개인적으로는 만족합니다.

행복행복하고싶다 2023-11-15 (수) 18:55 6개월전 신고 주소
와 감사해요 넘이뻐요
아무아무로 2023-11-15 (수) 13:33 6개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅜㅜ
hi