• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

퀵 이마거상 후기

콩탱 2023-11-14 (화) 17:13 5개월전 1513
병원정보 확인하기
병원명
제이미성형외과의원
의사명
정기호원장님
비용
400 만원
경과일

개인적으로 너무 만족해서.. 후기 올려봅니다.
40대 초반인데 너무 늙어보여서.. 특히 눈이 너무 처져서 성형외과 상담갔더니 이마부터 처져서 눈꺼풀이 처지는거라고 하시더라고요.
수술이 무서워서 미루다미루다 1년만에 마음먹고 발품팔아 3군데 상담다니고 이마거상만 한군데서 10년이상 하시고 뭔가 확고 하셔서 홀리듯 했지만 지금 너무너무 만족합니다..무엇보다 눈썹으로 치켜떳는데 그러지 않아도 되서 너무 편하고 주변에서 엄청 어려보인다고 하네욥,.ㅋㅋ 이마도 옴총 뺀질뺀질 팽팽해져서 톡 튀어 나와보이고... 잘된거 맞져? 참 퀵이마거상이라고 해선지 이마에 흉터 같은것도 거의 찾아볼수가 없어요.. 엄청 꼼꼼하신듯... 신기신기..ㅎ
Translating

2,160,884
1,958,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아무아무로 2023-11-15 (수) 13:34 5개월전 신고 주소
오옹
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:04 5개월전 신고 주소
와 진자 신기하다 거상. .
예로부터 2023-12-29 (금) 03:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩탱 작성자 2023-12-29 (금) 09:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컬러체인지 2024-01-07 (일) 15:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩탱 작성자 2024-01-07 (일) 17:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이어족 2024-01-09 (화) 18:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩탱 작성자 2024-01-09 (화) 19:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ymsimmons 2024-01-20 (토) 18:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩탱 작성자 2024-01-20 (토) 18:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔들러 2024-04-01 (월) 02:14 28일전 신고 주소
넘이뻐유
hi