• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

우엉 우엉 제눈좀 바주세용...ㅠㅠ

깜찌기쑤기 2005-11-23 (수) 20:48 18년전 1589

제가 수술한지 11월 2일날 했는데요...약 2주 넘었어요..지방제거+근육당기는수술+처진살제거..
근데요.. 오늘 병원에 갔는데...라인이 넘흐 커서 물어봤거든요....근데 붓기가 빠져두 1미리 밖에 안빠진다고 하시더라고요...
제가 워낙 첨에 크게 해주세요 그랬거든요..
하튼 낼모레 라인좀 낮추려고 수술 하기루 해써용..
에흉 다시 3시간 40분동안 하려니 너무 무섭고 떨려요..
Translating

2,705,926
487,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지앵이 2005-11-23 (수) 20:53 18년전 신고 주소
재수술하심 예쁘실꺼같아용
지은님 2005-11-23 (수) 22:09 18년전 신고 주소
더 이뻐질려고 하는 수술이니까 맘편히 먹고 하세요~ 훨씬 이뻐지실듯 ^^
신나라 2005-11-24 (목) 15:12 18년전 신고 주소
근육당기는거면 안검하수인가여? 휴~ 3시간40분 ㅡ.ㅡ 거진4시간동안 재수술이라니 앞이 깜깜하겠어요 힘내세요 이뿐눈 갖으시길 ^^
인조인ㅋㅋ 2005-11-24 (목) 20:25 18년전 신고 주소
너무 자주 손대면 더 이상해질수있다는데,,,암튼, 성공하세요!!!
hi