• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 한지 1년 넘었는데

아웅얌 2023-11-13 (월) 14:12 5개월전 1547
병원명
비공개
의사명
비공개
눈두덩이 살이 많아서 절개법 추천 받았었고
국소마취로 진행했음!! 막 아프다고 수면 하는 사람도 많은데 수면이 몸에 안 좋기도하고.. 뭐 마취정도야 참을 수 있잖아..? 하고 쌍수 인아웃라인으로 받았는데 소세지눈도 안되고 만족해ㅎㅎㅎㅎ◡̈ 내가 성공하니 주변 친구들도 다 여기서하도라.. 갠적으로 만죡
Translating

550,841
709,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
Justeyes 2023-11-13 (월) 14:56 5개월전 신고 주소
어디서 했어!?

아웅얌 작성자 2023-11-13 (월) 15:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Justeyes 2023-11-13 (월) 15:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-13 (월) 15:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Justeyes 2023-11-13 (월) 15:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-13 (월) 16:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IIIXIIIIII… 2023-11-13 (월) 15:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-13 (월) 15:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IIIXIIIIII… 2023-11-13 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-13 (월) 16:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IIIXIIIIII… 2023-11-13 (월) 16:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-13 (월) 16:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불불개미 2023-11-13 (월) 17:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-13 (월) 18:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2023-11-14 (화) 09:36 5개월전 신고 주소
어디서했어요? 정보공유 부탁드려요!

아웅얌 작성자 2023-11-14 (화) 09:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌찌빵 2023-11-14 (화) 13:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-14 (화) 13:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은도도미 2023-11-14 (화) 17:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-14 (화) 17:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링고링가 2023-11-15 (수) 15:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-15 (수) 15:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-15 (수) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-16 (목) 15:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿄로롱 2023-11-16 (목) 15:12 5개월전 신고 주소
어디서 했어??

아웅얌 작성자 2023-11-16 (목) 15:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 02:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-17 (금) 06:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-11-17 (금) 06:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-17 (금) 06:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-11-17 (금) 06:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-17 (금) 07:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토메이도마 2023-11-18 (토) 23:42 5개월전 신고 주소
저도병원정보좀주세요~!

아웅얌 작성자 2023-11-19 (일) 15:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아득바득 2023-11-20 (월) 11:13 5개월전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있나요?

아웅얌 작성자 2023-11-20 (월) 11:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ajjjs 2023-11-21 (화) 18:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-21 (화) 18:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민된다고민돼 2023-11-26 (일) 22:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-26 (일) 22:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민된다고민돼 2023-11-27 (월) 02:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아웅얌 작성자 2023-11-27 (월) 06:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민된다고민돼 2023-11-27 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸잉 2023-11-30 (목) 00:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2023-12-04 (월) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화현이 2023-12-09 (토) 00:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수포레바 2024-01-24 (수) 00:52 3개월전 신고 주소
나도 어딘지 알려주라~~~~~~~~고마웡><
hi