• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

세미아웃 130일차!

백강이 2023-11-12 (일) 18:42 5개월전 2460
병원명
비공개
의사명
비공개

전에도 글 올렸었는데 지금은 130일차 글 새로 써본당!
이제 붓기는 거의 빠진 것 같아. 아침에는 좀 부어있긴하지만..ㅎㅎ 난 속쌍이었고 화장할 때마다 쌍액 쌍테를 사용했어서 쌍수 만족도는 100점 만점에 120점이야ㅋㅋㅋㅋ 다들 병원 잘 알아보고 좋은 선택하길 바라! 난 발품도 6군데 정도 갔고 손품은 엄청 팔았어.. 눈알빠지게 힘들었고 지방에 살아서 날잡고 서울 도느라 지쳤지만 그럴만한 가치가 있다구 봐! 성형은 신중해야하니까ㅠㅠ 질문 있음 댓글 줘 아는 선에서 다 말해줄겡 도움이 되었음 좋겠당

+) 절개 앞트임 윗트임 눈교 했어
Translating

412,236
48,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
호하헤후 2023-11-12 (일) 18:53 5개월전 신고 주소
이렇게 두꺼운 라인 어울리기 힘든데 화려하게 진짜 잘어울린다

백강이 작성자 2023-11-12 (일) 19:00 5개월전 신고 주소
헉! 두꺼운 라인인가? 사실 난 딱 적당하다고 생각했거든ㅋㅋㅋ 더 높게 해야했나 하면서 살짝 후회했어서ㅎㅎ 예사야 칭찬 넘 고마웡!
썬땡이 2023-11-12 (일) 18:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-11-12 (일) 19:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬땡이 2023-11-12 (일) 19:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-11-12 (일) 19:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀기두기 2023-11-12 (일) 19:13 5개월전 신고 주소
눈 시원하게 잘뻗었네 잘됐다~~

백강이 작성자 2023-11-12 (일) 19:36 5개월전 신고 주소
고마워잉ㅎㅎ
solomoon 2023-11-12 (일) 19:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 00:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소후후 2023-11-12 (일) 20:22 5개월전 신고 주소
잘됐어여

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 00:00 5개월전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
sharle 2023-11-12 (일) 20:46 5개월전 신고 주소
헉 진짜 이쁜데 어디서 하셨나요??

* 비밀글 입니다.
치즈케이크 2023-11-12 (일) 21:02 5개월전 신고 주소
세미아웃으로 완전 잘 빠졋다 만족하는 것 같아서 보기 좋당

히히 잘 빠져서 다행이야ㅠㅠ 전에는 쌍액으로 연명했어서 지금 너무 만족 중..
데지미아 2023-11-12 (일) 21:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 00:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
32337 2023-11-12 (일) 22:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 00:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈꾸미치즈떡 2023-11-12 (일) 22:52 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 병원 정보 알 수 있으깡..

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 00:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미치즈떡 2023-11-13 (월) 00:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유도레 2023-11-12 (일) 23:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 00:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이니즘 2023-11-13 (월) 01:30 5개월전 신고 주소
와 라인 이쁘다 ..

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 10:24 5개월전 신고 주소
고마벙ㅎㅎ
아니이쫌 2023-11-13 (월) 10:06 5개월전 신고 주소
와와 진짜 이쁘게 자연스럽게 넘넘 잘됐다 축하해 예사야 혹시 병원정보 알 수 있으까!?

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 10:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우왓굿 2023-11-13 (월) 10:30 5개월전 신고 주소
앞트임 실밥제거할때 안 아프더나?

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 11:41 5개월전 신고 주소
개아팠어 진짜ㅠㅠ 쌍수하고 나서 통증과 맞먹엌ㅋㅋㅋㅋ 눈물 줄줄 울어서 제거하시는 분이 눈물 닦아주심ㅋㅋㅋㅋ
리젠트헤어 2023-11-13 (월) 11:07 5개월전 신고 주소
눈 넘 예뻐요 ㅜ

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 11:41 5개월전 신고 주소
고마워요오
바위로계란부시기 2023-11-13 (월) 11:43 5개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 21:09 5개월전 신고 주소
고마버용ㅎㅎ
성미닌 2023-11-13 (월) 12:26 5개월전 신고 주소
라인 이쁘다 잘됐는데

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 21:09 5개월전 신고 주소
진짜??!! 앗싸ㅏ~~ 고마버
뿌띠쁘 2023-11-13 (월) 12:30 5개월전 신고 주소
정보 부탁해ㅜㅜ넘이뻐

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 21:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-13 (월) 12:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 21:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
본노봉 2023-11-13 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
개이뿌당 ㅠㅠ

고마우잉
메디컬공주 2023-11-13 (월) 19:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강냉이별 2023-11-13 (월) 20:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-11-13 (월) 21:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강냉이별 2023-11-13 (월) 21:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-13 (월) 21:19 5개월전 신고 주소
잘어울린당
눈누눈누누난 2023-11-13 (월) 23:59 5개월전 신고 주소
헐 잘어울려 진짜 잘됐다
시리얼1 2023-11-14 (화) 05:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-11-14 (화) 21:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은도도미 2023-11-14 (화) 09:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백강이 작성자 2023-11-14 (화) 21:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-11-15 (수) 04:36 5개월전 신고 주소
your eyes is so pretty~~~ may i know where did you get it done please??
viviana 2023-11-15 (수) 12:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈쭈리 2023-11-16 (목) 20:34 5개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해!!! 너무 잘됐다!!!! 이뻐!!!
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 02:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2023-11-19 (일) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬밍닝 2023-12-12 (화) 04:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차떡 2023-12-15 (금) 17:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미쨩 2023-12-25 (월) 19:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-17 (수) 16:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2024-01-21 (일) 00:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi