• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 10개월!! 히히히

윤자♡ 2005-11-23 (수) 01:01 18년전 2510

참 오래됐군요..-.-
이름 검색하면 앞에 사진 또 있을거에요..
4~5개월 되니까 붓기 거의 다 빠지던걸료-
눈감은거 가까이서만 들여다 보지 않으면,
아무도 못알아봐요~
완전 하기 싫었는데,
진짜 싸게 잘한것 같애,

성공하셔요★
Translating

380,808
771,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
윤자♡ 작성자 2005-11-23 (수) 01:01 18년전 신고 주소
지금보니까 밑에 사진 좀 어색하게 나왔다;
사이다11 2005-11-23 (수) 01:57 18년전 신고 주소
싸게 어디서 하셨어요+_+?
수수 2005-11-23 (수) 06:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
이게..몇미린가요^^? 정보 부탁
은선-♡ 2005-11-23 (수) 08:28 18년전 신고 주소
눈 귀여우셔여 ㅎ
★빛이되는여자 2005-11-23 (수) 10:01 18년전 신고 주소
앙~ 귀여워라~~
꼬망 2005-11-23 (수) 10:18 18년전 신고 주소
정보주세용'~~~ ^^
킁킁zz 2005-11-23 (수) 11:11 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
바보 2005-11-23 (수) 11:24 18년전 신고 주소
우와 ^^ 자연스럽게 잘되셨네요~~ 정보부탁해요~
칸쵸 2005-11-23 (수) 11:55 18년전 신고 주소
와, 좋으시겠어요ㅠ 저도 정보 부탁해용ㅎ.
라일락 2005-11-23 (수) 12:09 18년전 신고 주소
자연스럽네요~ 저두 정보 좀 부탁드려요
오리 2005-11-23 (수) 12:33 18년전 신고 주소
저랑 약간 비슷^^님도 한 표시 하나두 않나네요.
저도 하나두 않나요...
약간 쫌 두꺼웠음 하는데...그건 욕심인듯^^
근데 저는 짝짝이가 되어서 환불 받았어요..수술비...
아자아자 2005-11-23 (수) 14:09 18년전 신고 주소
어머 웬일이니 딴 사람같아여 눈 하나에두 이리 이미지가 이뻐지네여 ㅋㅋ
까꿍★ 2005-11-23 (수) 14:43 18년전 신고 주소
와~정말잘됐어용^^ 저두 병원정보부탁해요~!ㅎ
궁금 2005-11-23 (수) 14:43 18년전 신고 주소
저두 정보 좀^^
죽이는옆라인 2005-11-23 (수) 14:54 18년전 신고 주소
코도 높아보이시고 너무귀여워 지셨네요...
눈좀하고싶어염 2005-11-23 (수) 17:47 18년전 신고 주소
어디셔하셨나요?? 청순해지셨어요~~
자꾸중복이라네 2005-11-23 (수) 19:47 18년전 신고 주소
너무 귀엽고 예쁜이미지로 변했네요.
^^
오늘도화이팅 2005-11-23 (수) 20:19 18년전 신고 주소
진짜 티 안나네요.ㅎ 정보좀부탁해요^^
오예! 2005-11-23 (수) 20:33 18년전 신고 주소
정보좀~~~ㅠㅠ
민트초코 2005-11-24 (목) 07:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-11-26 (토) 22:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^~~~~~~~
hi