• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임약간; 2일째ㅜㅜ

단츄♡ 2005-01-01 (토) 16:23 19년전 3377

흑흑 ㅜ 소세지가 너무 심해요 ㅠ

소세지 없앨려면 뭐해줘야 하나요 ㅠ_ㅠ??

그리고, 지금 라인이요 울퉁불퉁하면서

다른 거 같은데, 붓기때문인가요 ㅠㅠ?
Translating

3,124,579
97,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
〃태희눈혜교입술♥ 2005-01-01 (토) 17:17 19년전 신고 주소
붓기빠져봐야알듯싶은데 이쁘게 잘되신거 같아요^-^
유애,♡ 2005-01-01 (토) 19:52 19년전 신고 주소
저는 앞트임은 흉남는다그래서 무서워서 못했는데,ㅠㅠ 저도 하고싶어요
유애,♡ 2005-01-01 (토) 19:52 19년전 신고 주소
그리고 라인 별로 울퉁불퉁해 보이지 않아요^^ 붓기 빠지면 이쁘실듯
뾰루지 2005-01-01 (토) 21:17 19년전 신고 주소
전 완전절개에 앞트임하고싶은데... 잘하는 성형외과좀.. 조언부탁해요
이뿌니∼ 2005-01-01 (토) 22:39 19년전 신고 주소
테입도 부치셧네여..전 안부쳐주던데ㅜㅜㅋㅋ 붓기빠지면 이뻐질거같아여^^
단츄♡ 작성자 2005-01-01 (토) 23:08 19년전 신고 주소
땡큐합니다 ^ ^; 저는 걱정이었거든요, 지금 ㅜㅜ 안심이 되네요
클레오파트라 2005-01-02 (일) 12:04 19년전 신고 주소
와우 이뿌시다 ㅠ. 나중에 쌍커풀선 진짜 이뿌실것같아요
sungyesa 2005-01-03 (월) 13:23 19년전 신고 주소
^^
이뿌니 2005-01-04 (화) 21:23 19년전 신고 주소
수술하실때 많이 우셧던거같은데 ..
단츄♡ 작성자 2005-01-05 (수) 10:49 19년전 신고 주소
어 어떻게 아셨지 ㅠㅠ; 쌤이 눈물이 너무 많이 흐른다고 -. - 막 뭐라고 하던데;
hi