• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

대구 쌍수 1년후기

쌈무짱 2023-11-11 (토) 00:39 5개월전 2995
병원정보 확인하기
병원명
대구준성형외과의원
의사명
개인병원
비용
140 만원
경과일
비포보면 아시다시피 제가 피부가 좀 두꺼운편이고 지방많고 함몰눈이에요 그리고 눈자체 힘이 약해서 이마로 눈을뜨는편이였어요
현금결제조건으로 절개,지방제거,눈매교정 140에 받았어요
앞트임은 해도되고 안해도된다고해서 안했어요
개인병원이라 한분이서 수술하시고 간호사분들이나 의사분 다 친절하셨어요~
절개라 티날까봐 그게 제일 걱정이였는데 자연스러운것같아요
눈감으면 절개자국도 되게 깔끔하고 바느질 꼼꼼하게 잘해주셨어요 주위에서 수술잘되었다는 소리 많이들었고 다른친구가 쌍수한다고 병원알려달라고해서 알려줬네요
후기작성조건같은건 없었고 제돈제산입니다 ~
쌍수알아보면서 성예사 많이 참고해서 후기올려요
사진 전부다 보정x 일카입니다

사진은 내립니다
Translating

133,035
239,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
존버해 2023-11-11 (토) 00:43 5개월전 신고 주소
헉 후기가 필요했는데 글 써줘서 너무 고마워! 완전 자연스럽게 잘됐다

쌈무짱 작성자 2023-11-13 (월) 17:03 5개월전 신고 주소
감사해요! 여기알아보는것같아서 댓드리자면 병원자체는 나쁘지않은것같아요 평타이상은 하는듯요 자연스럽게 하실거면 여기 저는 추천이요

존버해 2023-11-13 (월) 17:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌈무짱 작성자 2023-11-13 (월) 17:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존버해 2023-11-13 (월) 18:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여자의변신은무죄랍니… 2023-11-11 (토) 10:38 5개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!!
호하헤후 2023-11-11 (토) 10:58 5개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!!
아랄르구 2023-11-12 (일) 11:34 5개월전 신고 주소
왕 자연스럽게 잘됐다
박당그 2023-11-13 (월) 14:47 5개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다ㅎㅎ
푸함 2023-11-13 (월) 14:53 5개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요!!

푸함 2023-11-13 (월) 17:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌈무짱 작성자 2024-01-26 (금) 22:58 3개월전 신고 주소
앗ㅜㅜ 이제야 봤네용.. 이미 하셨겠죠..?  눈감았을때 절개흉 거의 없어요 지이이인짜 가까이서 억지로 보려고하면 쌍수 절개선인 흰색줄?이 보이긴하는데 이건 절개로 수술한이상 수술을 잘해도 원래 그럴수밖에없는 부분일것 같아요(절개로 수술하는 사람들은 대부분 눈 피부도 두껍고 자연으로 쌍커풀이 안만들어지는 눈이니깐요) 사실 이 흰줄도 거의 눈에 안띄어요 그냥 대충보면 흉터같은건 안보이고 깔끔합니당 쌍수하고나서 딱히 흉터로 고민해본적은 없는것같아요
본노봉 2023-11-13 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
축하행 잘됐앋 ㅎㅎ
Wlals33 2023-11-13 (월) 16:48 5개월전 신고 주소
이쁘다요!

쌈무짱 작성자 2023-11-13 (월) 17:01 5개월전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
molli 2023-12-04 (월) 14:29 5개월전 신고 주소
사진 궁금하다 ㅠㅠ
썅슈 2023-12-05 (화) 21:16 5개월전 신고 주소
언니 사진이랑 병원 너무 궁금해 ㅠㅠㅠ 제발 답장 부탁행 ..
쁕이이 2023-12-28 (목) 17:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌈무짱 작성자 2023-12-29 (금) 00:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁕이이 2023-12-29 (금) 06:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지bang 2024-01-24 (수) 10:57 3개월전 신고 주소
저도 눈수술 너무 만족한 병원이에요! 다음달은 코수술도 진행 예정입니당
체리맘90 2024-04-11 (목) 23:57 1개월전 신고 주소
저 대구라ㅜㅜ궁금해요!
hi