• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 재수술 절개

코카콜라좋아유 2023-11-10 (금) 14:19 6개월전 730
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰쌍꺼풀 수술 받고 몇년 후 재수술 받기로 결정해서 상담 2곳에서 받고 마지막 병원에서 만족스러운 라인을 보여주셔서 결정함!

매몰했을 때, 150만원 내서 했는데 1~2년 안에 풀어졌음.
그래서 이번에 나이도 좀 먹고 눈도 처졌고 그래서 절개 하고 싶었는데 절개만 추천한다고 했음. 가격은 두배임. 영구적이라 걱정했지만 매몰 수술 후 그렇게 결과 좋아하지 안ㄹ았고 절개는 또 풀릴 걱정 없어서 괜찮다 생각함.

쌍수 당일, 라인 여러번 잡아주면서 확인하고 수술 시작부터 끝따지 정신 있는 상태였음! 쌍수 후 관리가 결과의 60% 이상이라고 어디서 들어서 열심히 관리방법 배우고 있음.
Translating

321,447
462,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fieufeff 2023-11-10 (금) 14:43 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ나두 딱 300주고 재수 했오,,,
히리릿류 2023-11-13 (월) 02:01 6개월전 신고 주소
저도 재수술 절개로 고민 중인데 글 잘봤습니다~
hi