• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

하 쌍커풀 눈매교정 이마거상까지 했는데..

아슈크림맛 2023-11-09 (목) 08:18 5개월전 2931
병원정보 확인하기
병원명
포시즌성형외과
비용
446 만원
경과일

결론적으론 망한거 같아. 짝눈교정 진심 하나도 안됏고 아프기만해.. 붓기도 더이상 안빠지고 소세지로 살거 같아.. 내돈..시간..요즘 너무 우울해서 누워만 있어.. 밖엔 나가지도 못하겠다.. 다다음주부터 출근해야하는데.. 진심 자살충동..느껴. 정말 맘먹고 너무 외모 컴플렉스 심해서 젤 심한부분 짝눈 고칠려고 큰맘먹고 한건데..첫수술이라 어버버버 병원선택 잘못한거 같아.. 나름대로 3 곳 둘러봣는데..성형 세계를 몰랏던게 오산이엇던거 같아..지인도 없고..

너희생각에도 망한거 같지?? 아 머리아파..

병원명 그냥 기재해놧어. 내돈이 억울해서. 솔직히 여유도 없는데 회복 시간이 이때뿐이라 햇거든.. 참고로 의사 두번봣고.. 간호사들 그닥 친절하지 않음. 사후관리도 아직 잘 모르겟어. 붓기 관리 해준댓는데 안해줄거 같아..

사진은 둘다 눈에 힘 일도 안준거야. 도데체 눈에 피고여있는건 언제빠지는거지.. 이러고 살아야하는건가..
Translating

296,331
1,999,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
code251 2023-11-09 (목) 08:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아슈크림맛 작성자 2023-11-09 (목) 08:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eyes2023 2023-11-09 (목) 08:45 5개월전 신고 주소
일단 붓기랑 핏기 빠지고 보면 어떨까요?ㅜㅜ

아슈크림맛 작성자 2023-11-09 (목) 08:47 5개월전 신고 주소
바뀌는게 있을까? 기본적인 건 안바뀌지 않나.. 내가 잘 몰라서.. 그리고 여기 존칭 안된다해서 반말했어!! 기분 상했음 미안
해초물 2023-11-09 (목) 08:54 5개월전 신고 주소
핏기랑 멍 빠질 때까지는 지켜봐야 할 듯해. 붓기는 미세하게 계속 빠질 거야 근데 눈 뜨는 힘은 좋아졌단 느낌 드는지?

아슈크림맛 작성자 2023-11-09 (목) 08:55 5개월전 신고 주소
모르겟어…눈이 잘 안감긴다 정도..
하웃 2023-11-09 (목) 09:04 5개월전 신고 주소
한지 얼마 안된것같은데 일단 조금 더 기다려보는게 어떨까 ,, ?

아슈크림맛 작성자 2023-11-09 (목) 09:04 5개월전 신고 주소
기다린다고 뭐 달라지는게 있을까..? 지금 딱봐도 짝눈 그대로라..
Justeyes 2023-11-09 (목) 14:39 5개월전 신고 주소
마음 급하겠지만 더 기다려봐
ㄹㅇ 붓기 때문일 수도 있어

아슈크림맛 작성자 2023-11-09 (목) 15:07 5개월전 신고 주소
그랫음 좋겟네..ㅠ
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:22 5개월전 신고 주소
망한건 아닌거같고 ㅠㅠ 기다려봐야할듯. .조금 더 기다려봐

아슈크림맛 작성자 2023-11-09 (목) 15:35 5개월전 신고 주소
응 고마워.. 예사들이 그렇게 말해주니 쫌 기부니가 나아지는듯
그디니아 2023-11-09 (목) 16:30 5개월전 신고 주소
붓기 원래 다르게 붓고 빠지는 것도 짝짝이로 빠져요! 붓기 빠지고 나서 짝눈인지 지켜봐야할듯요

아슈크림맛 작성자 2023-11-09 (목) 22:55 5개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ
이루사 2023-11-10 (금) 00:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아슈크림맛 작성자 2023-11-10 (금) 00:36 5개월전 신고 주소
하.. 네.. 잘 알앗어 왜 굳이 이런말 하는지 모르겟지만 ㅋ
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:58 5개월전 신고 주소
시간지남봐야 알듯 ㅠㅠ

아슈크림맛 작성자 2023-11-13 (월) 22:44 5개월전 신고 주소
구랩 일단 인내심이 필요하군하 ㅜㅜ
딤딩딤 2023-11-11 (토) 21:50 5개월전 신고 주소
붓기 있을 때는 짝짝이인 경우도 많더라고 일단 기다려보자ㅠ

아슈크림맛 작성자 2023-11-13 (월) 22:44 5개월전 신고 주소
고마워!! 힘이나!!!! 내가 수술이 첨이라 많이 호달거리고 있긴해..ㅎㅎ
프래니이 2023-11-13 (월) 21:58 5개월전 신고 주소
위로하는게아니라 붓기빠지면 수술결과 잘나올거같은데?..위가 비포아니야?
수술결과 잘나올거같은데 좀기다려보자.
망한거는 진짜 보자마자 헐 망했네 티나는데 예사는 괜춘해보임

아슈크림맛 작성자 2023-11-13 (월) 22:43 5개월전 신고 주소
예사.. 고마워… ㅠ 만약에 붓기빠지거 잘된거 같음 나 자신의 성급함을 굉장히 반성하면서 후기 올릴게..
콩탱 2023-11-14 (화) 16:45 5개월전 신고 주소
이마거상 한 사람으로써... 아직 망하다고 하기엔 이른것 같은데요.. 힘내세요!

아슈크림맛 작성자 2023-11-15 (수) 01:59 5개월전 신고 주소
오호 고마어.. 못씻고 붇기안빠지고 안그래도 못생긴얼굴 더 못생겨지니 우울해서 더 이런생각이 드나바
왜풀렷엉 2023-12-14 (목) 06:13 4개월전 신고 주소
지금은 어때??

아슈크림맛 작성자 2023-12-14 (목) 09:21 4개월전 신고 주소
내 다른글 봐!
이뻐지고퓨당 2023-12-18 (월) 17:06 4개월전 신고 주소
아직 부어있어서 정확히 볼수없는거같어
갱이사랑 2024-02-15 (목) 13:18 2개월전 신고 주소
저도 여기 병원 고민하고있었는데..지금 붓기빠진 상태는 어떠신지요..
재수술은없다 2024-03-21 (목) 09:06 1개월전 신고 주소
기능상에 문제만 없다면 시간을 갖고 기달릴 수 밖에
hi