• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

처진눈,우울해보이는눈 수술!!!

KIM가연 2023-11-07 (화) 21:03 5개월전 15665

제가 처진눈때문에 스트레스를 많아받아서 여기저기 상담받다가
임성윤원장님께 눈 수술한지 6개월이네요
ㅎㅎ 주변에서 눈수술 잘한거 같다고 얘기를 너무 많이들었습니다.
붓기도 이제 다 빠지고 자연스러워졌어요  처음에는 너무 팅팅부어서 붓기안빠질까봐 걱정많이했어요  사진찍을때 졸린눈도 교정되고 스트레스 받던 처진눈 느낌도 개선되서 너무 좋아요 제가 눈에 흉살이 있엇는데 재수술로 인해서 흉살이 더 심해질까봐 걱정많이 했는데 원장님께서 수술을 잘해주셔서 흉살도 없어지고 라인도 이쁘게 딱 잡혔네요 ㅎㅎ
눈성형 잘못될가봐 걱정하시는 언니들 많으실텐데 걱정안하셔도될거같아요 ㅎ전후 사진 보시면 여자는 눈이 중요하다는걸 아실수 있어요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 156건
닌닌닌닌닌 2023-11-07 (화) 21:42 5개월전 신고 주소
눈매 너무예뻐요!!! 잘되셨네요
리챔챔6 2023-11-07 (화) 23:04 5개월전 신고 주소
진짜 이뻐요 연옌 삘!
고기요정 2023-11-08 (수) 15:52 5개월전 신고 주소
나연닮았다 !!
도도솔솔라라 2023-11-08 (수) 16:10 5개월전 신고 주소
예쁘다!!
나깅깅 2023-11-09 (목) 16:19 5개월전 신고 주소
짇짜 너무 예쁜데??
김초희 2023-11-11 (토) 12:18 5개월전 신고 주소
완전 이쁘다
딤딩딤 2023-11-11 (토) 21:51 5개월전 신고 주소
와 쳐진거 완전 바뀌었네 인상좋다
hee1224 2023-11-12 (일) 12:36 5개월전 신고 주소
진짜 예뻐요!
mingzeo 2023-11-12 (일) 15:49 5개월전 신고 주소
와 나도 쳐진거 스트레스인데 너무 잘됐다
휴니이 2023-11-14 (화) 17:38 5개월전 신고 주소
대박 예뻐!!
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닷지차저 2023-11-15 (수) 06:34 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐네 축하해~
웅총웅총 2023-11-15 (수) 10:49 5개월전 신고 주소
2번째사진 고윤정인줄 이쁘더
김만두야 2023-11-15 (수) 17:13 5개월전 신고 주소
13기 옥순님 눈인 줄 이뿌게 잘됐당!!
곰주야 2023-11-16 (목) 09:56 5개월전 신고 주소
이쁘다~~ 메이크업도 잘하는거같아~~
Dayomi 2023-11-16 (목) 10:04 5개월전 신고 주소
와 완전 세련되졋다 이미지 ㅎㅎ 이미지가 완전달라진거같아
이독니 2023-11-16 (목) 19:50 5개월전 신고 주소
넘 예쁘네요 이미지가 훨씬좋아요
버즈55 2023-11-17 (금) 14:14 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 원래 눈도 예뻤는데 더 예뻐짐
롤롤ㄹ 2023-11-18 (토) 22:10 5개월전 신고 주소
어머 너무 예쁘게 잘됐다
misoman 2023-11-21 (화) 17:13 5개월전 신고 주소
베리굿
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:26 5개월전 신고 주소
이뻐이뻐!!
하콩이잉 2023-11-25 (토) 10:35 5개월전 신고 주소
세련됨
Louis28 2023-11-26 (일) 17:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도넛호빵 2023-11-27 (월) 00:12 4개월전 신고 주소
진짜 예쁘시네요
누눈누니 2023-11-27 (월) 00:54 4개월전 신고 주소
이쁘다!!
키다리기린 2023-11-27 (월) 12:16 4개월전 신고 주소
연예인같다!!진짜 이쁘게 잘됐당
쿵야쓰 2023-11-27 (월) 21:03 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐당!! 넘 예뻐요
수문자특 2023-11-27 (월) 21:52 4개월전 신고 주소
와..대박 넘 예쁘다...
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 21:58 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!
가오리얍 2023-11-28 (화) 17:06 4개월전 신고 주소
듀번째 사진 엄청 고급지다
꼼꿈꼼 2023-11-30 (목) 00:05 4개월전 신고 주소
대박.. 너무 예뻐!!!!
내꺼진짜 2023-11-30 (목) 15:42 4개월전 신고 주소
헐 진짜 훨씬 예뻐졌다!!!
니우디 2023-12-01 (금) 01:45 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!
oㅇOoㅇO 2023-12-01 (금) 19:40 4개월전 신고 주소
이미지가 진짜 세련되어졌네 예쁘다~!!
누미르 2023-12-02 (토) 13:37 4개월전 신고 주소
완전 이쁘따
미의기준은자기자신 2023-12-02 (토) 20:43 4개월전 신고 주소
우와.. 완전 잘됐다!!!!예뿌!!
힙합쿼카 2023-12-02 (토) 21:15 4개월전 신고 주소
대박 이미지 완전 달라졌다 넘 잘됐오
씽긋 2023-12-03 (일) 17:31 4개월전 신고 주소
와~  너무 예뻐요~^^
그리온순 2023-12-04 (월) 19:30 4개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ
융유융 2023-12-06 (수) 11:37 4개월전 신고 주소
인상 완전 좋아졌다!! 너무예쁨
시리88 2023-12-06 (수) 19:29 4개월전 신고 주소
넘 잘됐다!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장오 2023-12-06 (수) 23:22 4개월전 신고 주소
완전 잘됐다....
오오와 2023-12-07 (목) 18:30 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 연예인같아
슈스맘 2023-12-11 (월) 19:17 4개월전 신고 주소
완죤 예쁘심! 부럽네...
모부장 2023-12-11 (월) 21:13 4개월전 신고 주소
오 너무 잘됬다 다른사람같애!
얏호얏호 2023-12-12 (화) 00:34 4개월전 신고 주소
와 잘됐다 환연 나연스타일
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:33 4개월전 신고 주소
이쁘네
yesayesa 2023-12-14 (목) 07:37 4개월전 신고 주소
예쁘다 진짜 잘되신듯!!
Haheixjx 2023-12-14 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐네요 !
하하핫1 2023-12-15 (금) 01:30 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아요!!
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:12 4개월전 신고 주소
완전 이뻐요! 잘 된신듯!!!!
NOAH 2023-12-15 (금) 18:31 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 처진눈 올리는 수술도 있는지 몰랐는데 굳
두부우 2023-12-15 (금) 18:52 4개월전 신고 주소
수술 진짜 너무 잘됐다 축하패 굿굿
Jikdjj87 2023-12-15 (금) 22:34 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:06 4개월전 신고 주소
분위기가 달라젔네용 대박
글로니 2023-12-16 (토) 01:19 4개월전 신고 주소
우와 완전 고양이 느낌으로 바뀐거 신기하다!! 너무 예뻐!
쌍수기릿고83 2023-12-16 (토) 17:46 4개월전 신고 주소
와 완전 이뻐요..... 완전 예쁘게됐어요
한국찬찬 2023-12-16 (토) 23:24 4개월전 신고 주소
오 대박 축하드려요
dhdjdjqq 2023-12-18 (월) 19:19 4개월전 신고 주소
오 너무 이뻐여
굿가이007 2023-12-19 (화) 06:44 4개월전 신고 주소
진짜 잘됫다 축하해 이렇게 사람이 변할수 있구나
Lee77 2023-12-19 (화) 15:30 4개월전 신고 주소
와우 진짜이뻐요~~
강물 2023-12-20 (수) 18:29 4개월전 신고 주소
이쁘네요~~^^
Scent0017 2023-12-21 (목) 11:42 4개월전 신고 주소
미인이세요 전도 매력있고 후도 이쁘네요
토리포리 2023-12-21 (목) 20:03 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도하고싶다
조올더언 2023-12-22 (금) 01:08 4개월전 신고 주소
와…. 저도 눈진짜 엄청 처졌는데 대박이네여 이건
유츠츠아 2023-12-22 (금) 01:52 4개월전 신고 주소
성공하셨네용~~~
굿가이007 2023-12-23 (토) 02:20 4개월전 신고 주소
쳐진 눈이 올라가게 보이네 진짜
코정보룰루루 2023-12-23 (토) 13:00 4개월전 신고 주소
헉 절개랑 눈매교정만 한걸까??!!?? 나도 저렇게 사진찍으면 엄청 처지고 좀 불쌍해보이는 눈이라서 … 이번에 쌍수하는데 저렇게까지 개선된 게 너무 신기해!!! 너무 예뻐졌어..
하사가 2023-12-24 (일) 01:01 4개월전 신고 주소
눈 볼률은 차이가 없는 것 같은데 눈꼬리만 살짝 올라간 것 같은데 무슨 시술 하신 건가요?
램롤 2023-12-25 (월) 11:43 4개월전 신고 주소
존예 ㅜㅜㅜ
가을바람이차다 2023-12-25 (월) 16:54 4개월전 신고 주소
수술하니까 확 세련되어 보인다 완전 잘되었음
핑키핑ㅋ 2023-12-25 (월) 22:36 4개월전 신고 주소
와 넘 예뻐요 잘됬네용!!!
너무리와 2023-12-27 (수) 10:13 3개월전 신고 주소
수술 전도 너무 이쁜데 나는..수술 후에 고양이상되었다. 축하해요!
러브체리시 2023-12-28 (목) 00:02 3개월전 신고 주소
우와 나도 처친눈이라 고민했는데 존예 분위기 완성이다ㅠㅠ
쏘쏨이 2023-12-28 (목) 06:29 3개월전 신고 주소
진짜 너무예쁘다...
못난이래요 2023-12-28 (목) 13:30 3개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐어요
채채야아앙 2023-12-28 (목) 14:36 3개월전 신고 주소
넘 예뻐유!!!!
짱윤지 2023-12-29 (금) 00:34 3개월전 신고 주소
진짜 잘됏다!!!
merrylove 2023-12-30 (토) 13:29 3개월전 신고 주소
예쁘네요 잘되셧어어
킴뽀삐 2023-12-30 (토) 16:22 3개월전 신고 주소
와 넘 예뻐요!!
카카옹 2023-12-31 (일) 01:02 3개월전 신고 주소
쌍수만 하신건가욤?
자두찌개 2024-01-01 (월) 15:17 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:25 3개월전 신고 주소
화려하시고 라인이 너무 찰떡 이시네요 너무 예뻐요 !!!
쁴쁴 2024-01-03 (수) 16:48 3개월전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요!!!♥
너만보면떨스티 2024-01-03 (수) 21:54 3개월전 신고 주소
존예ㅠㅠ
도롱9 2024-01-03 (수) 22:21 3개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!!!
프리지아V 2024-01-05 (금) 16:33 3개월전 신고 주소
존예... ㅠㅠ
술고래 2024-01-06 (토) 08:03 3개월전 신고 주소
한끗 차이가 이렇게 중요하군요!
미묘한 변화인데, 넘 이뻐요
앨9 2024-01-06 (토) 23:48 3개월전 신고 주소
예쁘시네요!
로우우우운 2024-01-07 (일) 02:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아와와 2024-01-07 (일) 17:30 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 잘된거 같아요..!! 너무 예뻐요
듀욤 2024-01-07 (일) 23:15 3개월전 신고 주소
진짜 넘예뻐요!!! 완전 세련미 넘치는…
needb 2024-01-08 (월) 08:00 3개월전 신고 주소
연예인같아요 눈매 확실히 변하고 딱 원하시는 대로 되신것 같아요!
이십일 2024-01-08 (월) 09:32 3개월전 신고 주소
아니 진짜 조녜됬는데...?뽐뿌 넘나온다 화려한데 자연스럽게 이쁜듯
사과나무쪼앙 2024-01-08 (월) 10:03 3개월전 신고 주소
수술 후 진짜 완전 존예 되었는데 ㅠㅠ?!
하이하이예 2024-01-08 (월) 18:48 3개월전 신고 주소
이미지 확 달라졌다!! 너무 예뻐!
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:28 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘네여!!
ㅁㄷㅁ 2024-01-08 (월) 21:49 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다!
바나나롤 2024-01-10 (수) 02:56 3개월전 신고 주소
눈매교정만 해서 이케 됨?? 쌍꺼풀 자체가 들어올려진 느낌인데
허엉 2024-01-11 (목) 02:30 3개월전 신고 주소
와 인상이 완전 바뀌었어요
쮸이쮸잉 2024-01-12 (금) 17:50 3개월전 신고 주소
이미지 확 달라졌네 ㄷㄷ 대박
스릐 2024-01-12 (금) 18:10 3개월전 신고 주소
무슨 수술 받은거야??
둥이뚱이맘 2024-01-13 (토) 10:44 3개월전 신고 주소
와 대박 성공하셨네요~!!
코정보룰루루 2024-01-13 (토) 12:33 3개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ무슨 수술 받은 건지 제발 알려주세용….
ssseonne 2024-01-13 (토) 17:49 3개월전 신고 주소
오 분위기 대박! 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!
눈앞비 2024-01-14 (일) 20:10 3개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요!
미님무 2024-01-15 (월) 01:01 3개월전 신고 주소
와 이미지 확 세련돼졌더 넘 예뻐!!! 축하해!!!
nonop 2024-01-15 (월) 18:38 3개월전 신고 주소
와 너무 잘 됐엉ㅅ 예뻐!!
Somewhere9… 2024-01-18 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
너무너무 이뻐요 연예인같음
대박나기를 2024-01-19 (금) 04:01 3개월전 신고 주소
이쁘다 확실히 효과가 있구만
구기기 2024-01-19 (금) 17:24 3개월전 신고 주소
와 진짜 대박나셨네요 연예인이네 완전
우디기 2024-01-20 (토) 19:13 3개월전 신고 주소
우아 이뻐요 축하드립니다!
제니모모 2024-01-22 (월) 02:14 3개월전 신고 주소
우왕 이뻐요!
저도 쌍수고민중인데 기운 얻어갑니당 ㅎㅎ
희망쓰 2024-01-22 (월) 03:41 3개월전 신고 주소
와 나도 처진 눈이 고민인데 자연스럽게 개선된거 너무 신기하다! 눈 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
점세튀 2024-01-23 (화) 01:24 3개월전 신고 주소
나도 눈 처져서 고민인데 이게 해결될 수 있구나ㅜㅜ 이쁘다
지며리 2024-01-23 (화) 12:54 3개월전 신고 주소
인상 완저 ㄴ달려졌따! 넘 이뻐
부릅스 2024-01-25 (목) 06:07 3개월전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐네 축하해
토끼3 2024-01-25 (목) 14:22 3개월전 신고 주소
나도 쳐진 눈인데 이렇게 가능하구나. ㅠ
쑤여사 2024-01-26 (금) 17:00 2개월전 신고 주소
화려하니 너무이뻐~부럽다
lillilly 2024-01-27 (토) 21:06 2개월전 신고 주소
너무 이뻐요 잘되셨는데요~ 축하드려요!
김지영2 2024-01-28 (일) 01:32 2개월전 신고 주소
대박 예쁘다
옙허지기 2024-01-28 (일) 22:05 2개월전 신고 주소
옙흐다
애웅 2024-01-29 (월) 01:00 2개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다
초코송이냥 2024-01-30 (화) 03:29 2개월전 신고 주소
완전 이뻐 ..!.!!!!
Ellla 2024-01-31 (수) 05:39 2개월전 신고 주소
오 잘됐다!
오오오이잉잉 2024-01-31 (수) 18:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:47 2개월전 신고 주소
와 진짜 고윤정 느낌난다. 넘 잘됐어요!
깍두삼 2024-02-01 (목) 23:15 2개월전 신고 주소
와진짜 너무 자연스러워요 이뻐요 재박
외뿔 2024-02-02 (금) 14:23 2개월전 신고 주소
화려해져네요 이뻐요
lIlIiliiII… 2024-02-02 (금) 17:06 2개월전 신고 주소
와 너무 부럽다 ㅜ
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루양루 2024-02-02 (금) 21:51 2개월전 신고 주소
와..분위기가 확 바뀌는구나!!! 넘 이쁘다
햄쮜송 2024-02-03 (토) 21:21 2개월전 신고 주소
코도 같이한거야?
민트33 2024-02-04 (일) 23:20 2개월전 신고 주소
기본 얼굴형이 갸름하고 예쁜데, 수술도 잘됐어요! 넘 예뻐요
vjk914 2024-02-05 (월) 03:50 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다
닉넴이야 2024-02-05 (월) 10:22 2개월전 신고 주소
눈 완전 찰떡콩으로 잘 됐어요!!
Yeonee 2024-02-05 (월) 22:29 2개월전 신고 주소
너무 예뻐욤~
웅드 2024-02-06 (화) 02:40 2개월전 신고 주소
아니 데뷔 쌉가능
꼬롬이 2024-02-06 (화) 18:06 2개월전 신고 주소
너무 이뻐요!!!
예뻐지고싶다용 2024-02-06 (화) 22:25 2개월전 신고 주소
대박 잘됐다!!!! 예뻐요
눈성형할래 2024-02-06 (화) 23:54 2개월전 신고 주소
완전 연예인 되셨네요 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ
초코우유맛만 2024-02-07 (수) 03:49 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 너무 예뻐요..
냠냠참치 2024-02-07 (수) 16:47 2개월전 신고 주소
우왕 진짜 잘 되셨네요!!!!!!!
이미안 2024-02-08 (목) 15:09 2개월전 신고 주소
원래부터가 완전 예쁘네ㅜ
코손품 2024-02-08 (목) 16:24 2개월전 신고 주소
와 넘 잘되셨네요…
Skyblue000 2024-02-08 (목) 22:47 2개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 부러워요
루부루박물관 2024-02-09 (금) 03:19 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요! 축하드려용
햄볶아abc 2024-02-09 (금) 06:23 2개월전 신고 주소
예쁘네요.
달빛여행사 2024-02-09 (금) 18:06 2개월전 신고 주소
에브게 잘 됄어 축하해
kim수환2002 2024-02-10 (토) 07:04 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬네 ㅎㅎ
지미요 2024-02-10 (토) 07:50 2개월전 신고 주소
잘됐다ㅠㅜ 부러워!
길잃은딱다규리 2024-02-10 (토) 23:24 2개월전 신고 주소
굿굿굿!!
쮸바바 2024-02-12 (월) 15:58 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게잘됐네요
1번으로끝내고싶다 2024-02-12 (월) 21:38 2개월전 신고 주소
와... 진짜 예뻐요! 저도 임원장님한테 했는데 진짜 잘됬어요!
로히 2024-02-13 (화) 11:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠실냥냥펀치 2024-04-11 (목) 11:47 17일전 신고 주소
그냥 연예인이 됐다........ 부럽다.... ㅠ 잘됐다!
hi