• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈교 4일차

개얼굴개 2023-11-07 (화) 13:57 5개월전 1633
병원명
비공개
의사명
비공개

병원은 친척추천이었는데
첫수술에 절개에 눈교 하게됨
예사들이 제발 더 발품팔아보라고 했지만
알수없는...감...같은것이 걍 여기서 수술받아보라고 속삭임
다른예사들은 발품잘팔아야돼...나같이 이러지말고

수술당일날 원장실에서 디자인잡는데
그냥 내 눈에 슥슥 그리시길래
저...라인은 어케되는건가요 인아웃이나 세미아웃이나 뭐 그런거 있던데...이러고 물어보니까
모르겠는데요 그냥 느낌대로 하는거지...라고 답하심
나는 자연스럽게+눈꺼풀 주름 개선되기만하면 소원이 없겠다는 심정이었고
원장쌤도 자연스러운 쪽 추구하시는것같아서 서로 니즈가 일치한건데
아마 일치하지 않았다면...이병원에서 못했을거임
’원장쌤 본인이 봤을때‘ 조화로운 걸로 밀어붙이시는듯
이부분 안맞을것같은 사람은 비추

수술은 수면 후 부분마취고
의식이 있긴한데 또렷하지는않음
눈떠보세요 여기쳐다보세요 하면 말 들을수있는 정도

지금은 붓기때문인지 완전 소시지같은데
라인 잘 자리잡았으면 좋겠네...
Translating

27,088
186,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Gayyy 2023-11-08 (수) 00:16 5개월전 신고 주소
너무너무...예쁘다...엄청 화려하게는 안 될 거 같고 절개니까 부기 빠지면 더 얇고 자연스러워질듯!! 넘 예뻐 진심

개얼굴개 작성자 2023-11-08 (수) 01:52 5개월전 신고 주소
헉 고마워ㅜㅜㅜ4일차에 소시지걱정하기 진짜 되도않는 걱정인거 알면서도 내심 정병MAX였는데 기분조아짐ㅎㅎㅎ
이엘리82 2023-11-08 (수) 07:14 5개월전 신고 주소
붓기만 빠지면 굿굿
고기요정 2023-11-08 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
헐너무잘됐어
Eyes2023 2023-11-09 (목) 09:00 5개월전 신고 주소
수술할때 많이 아픈가요? 어떤 사람은 수술 도중 마취 풀려서 아팠다고 해서요…

개얼굴개 작성자 2023-11-10 (금) 01:22 5개월전 신고 주소
전 마취가 풀리는 체질은 아니라 특별히 엄청 아프고 그런건 없었어요! 중간에 잠깐씩 깨울 때 의식이 있긴 한데 엄청 몽롱하고 그래서...아 뭘 하고 있군...정도의 느낌? 마지막에 봉합할 때쯤 국소마취가 살살 끝나갔는지 따끔따끔해서 아...뭐야...싶긴 했었네요ㅋㅋㅋ
aceace 2023-11-13 (월) 14:34 5개월전 신고 주소
예쁘당
정조좀 2023-11-16 (목) 19:34 5개월전 신고 주소
어딘지 알려줄슈잇으까ㅜㅜ 넘잘됏다ㅜㅜ
그루야 2023-11-19 (일) 18:47 5개월전 신고 주소
이뿌당
해피졍 2024-01-10 (수) 00:30 3개월전 신고 주소
어디서 한지 알수있을까.?!
hi