• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀은 무조건 재수술하는듯

옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:01 5개월전 1474
병원명
비공개
의사명
비공개
처음에 완전 자연스럽게 해달라해서 자연스럽게 했는데
사람 욕심이라는게
너무 자연스러워서 살짝 풀리는것 같기도 해서
원래 갔던 병원에서 재수술했는데
맘에 안들었다…

자연스러운게 최고고
재수술은 무조건 재수술 전문 병원에서 해야됨…
지금은 시간이 많이 지나서 괜찮아짐…
Translating

23,844
379,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
dongyeha 2023-11-06 (월) 21:35 5개월전 신고 주소
맞아욧.. 저두 자연스럽게 희망했다가 후회중이에요..ㅠ 근데 또 재수술 했다가 자연스러운 눈 없어직까봐 고민이네요 휴ㅠ
룽멩 2023-11-06 (월) 21:57 5개월전 신고 주소
난 자연스럽게 원하는데 나중에 후회할까..??
스윗캔디츄 2023-11-06 (월) 22:30 5개월전 신고 주소
나도.. 요즘 세미아웃 예뻐보여서 재수술 고민중 ㅜ
쁘예 2023-11-07 (화) 11:15 5개월전 신고 주소
진짜 쌍꺼풀 매몰로 했으면 재수술 무조건인듯 나도 지금 재수술 알아보는 중..ㅠㅠ
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:05 5개월전 신고 주소
재수 전문병원이 잘하는듯 ㅎㅎㅎ
민소영 2023-11-07 (화) 19:37 5개월전 신고 주소
인아웃이랑 세미아웃 중에 고민중… 처음이라 인아웃으로 하려 하는데 결국 재수술 하게 되려낫ㅠㅠ
Re리카 2023-11-07 (화) 19:42 5개월전 신고 주소
자연스럽게하던 화려하게하던 수술을 아예 안하던 어짜피 피부처짐은 있오 그래서 나는 재수술이 가능할 정도로 제일 마음에 드는거 하는게 좋은듯!
뚜뚜000 2023-11-08 (수) 05:28 5개월전 신고 주소
마자 무조건인듯,.ㅋㅋ
다비야 2023-11-08 (수) 09:07 5개월전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ아웃라인하고싶어서 자연유착+앞트임 윗트임 했다가 안어울려서 복원했어요ㅜㅜ 그냥살걸
토끼토깽 2023-11-08 (수) 22:08 5개월전 신고 주소
쌍수도 재수술해야한다니까 무섭다 ㅋㅋ.. ㅓㅜ 자연스러운게 좋다곤 생각드는데 욕심이나
귤율르 2023-11-09 (목) 06:06 5개월전 신고 주소
재수술 진짜 무서워ㅠㅠ
aaaq 2023-11-10 (금) 14:07 5개월전 신고 주소
자연스럽게 하려고 했는데 또 금방 풀린다는 말 들어서 흔들렸었거든ㅜㅜ 역시 자연스럽게 해야하나
오우야ㅗㅜㅑ 2023-11-12 (일) 17:40 5개월전 신고 주소
맞아요.. ㅠㅠ 어렸을때 쌍수햇으면 더..
별별잉이 2023-11-13 (월) 17:02 5개월전 신고 주소
시간지나면 대부분 풀려요ㅜ
안녕안농 2023-11-18 (토) 17:09 5개월전 신고 주소
나도 재수 생각중ㅠㅠ
지니0611 2023-12-18 (월) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi