• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 했다가 맘에 안들어서 다시 수술했음(사진삭제)

가야하나 2005-11-21 (월) 23:40 18년전 2320
제가 재 수술한거는 쌍겹에 문제 가 있었던게 아니구요;;
눈에 쌍꺼풀이 파묻혀서요;;그래서 다시 해달라고 한거구요 .. ㅋㅋ 제눈해주신 의사샘은 제가 해달라는데로 해주셨어요 그래서 그런지 만족하구요 근데 저는 실밥 푸르지 않더라구요 처음에는 실밥 풀었는데 ...재수술은 구냥 병원안와도 된다고 해서 ... ^^뒤트임은요 3m쨌어요 사진이 너무 실질적으로 나와서;;당황;;; 살짝 보이져 뒤에 튼거.. 저만 알고 다른 사람들은 몰라요 저는 뒤트임하고 면봉으로 막 괴롭혔어요;;더 크게 될라고 ㅋㅋ;;;
눈 엄청 크게 뜨고 다녔구요 ;;; 근데 다시 하고 싶네요;; 휴 중독이야 중독;;
Translating

649,363
611,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
토마토 2005-11-22 (화) 00:11 18년전 신고 주소
이쁘신대요,,병원 정보 주세요^^
정말 2005-11-22 (화) 00:23 18년전 신고 주소
뒷트임 몇미리 트셨나요? 흉은 업나요??
아포리아 2005-11-22 (화) 03:43 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요 ㅠㅠ 뒤트임이랑 상커플 정보 좀 부탁합니다~
딱두개만허락 2005-11-22 (화) 08:17 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요.특히 튀트임^^ 또렷하게 잘되셨네요~
이뽀진나!! 2005-11-22 (화) 08:40 18년전 신고 주소
뉘트임 너무 자연스러운신데요~눈 이뽀요. 저두 뒷틈,쌍껍 병원정보 좀 부탁~
은주영 2005-11-22 (화) 09:33 18년전 신고 주소
라인이 이쁘세요..저두 정보 부탁드립니당..
가야하나 작성자 2005-11-22 (화) 09:44 18년전 신고 주소
쪽지 완료~ 후후 뒤트임.. 솔직히 흉은 별로 안보이지만 눈썹이 없어서요 ㅋㅋ그래도 뒤라서 사람들이 몰라봐요 예전에는 위에 속눈썹이랑 아래 속눈썹 라인보면 아래 속눈썹라이는 확 올라간거 보였는데 살짝 내려왔어요(사선->살짝 둥글게?)이렇게 설명하시면 아시려나.. 전보다는 뒤에 흰눈동자 쫌 더 보여서 좋은데 ㅋㅋ욕심이 생기네요 더 트고싶어요
lisa 2005-11-22 (화) 11:22 18년전 신고 주소
님 저도정보좀 부탁해요. 정말붓기도 없고 잘됀거같아요.일하는것 땜에 붓기가젤로걱정돼요 병원이랑 가겨부탁합니다.^^
2005-11-22 (화) 13:34 18년전 신고 주소
님..저두 정보 부탁드려요..
스칼렛 2005-11-22 (화) 14:06 18년전 신고 주소
뒷트임 몇미리 트셨어요?
바보 2005-11-22 (화) 16:07 18년전 신고 주소
님^^진짜 이쁘시네요 ㅠㅠㅠ 저도 정보부탁드려요^^
^-^ 2005-11-22 (화) 17:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 뒷트임특히요ㅋㅋ
영미 2005-11-22 (화) 17:33 18년전 신고 주소
정보요.. 몇미리인지도...
꼬망 2005-11-22 (화) 17:37 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
김성김성 2005-11-22 (화) 17:56 18년전 신고 주소
원래 눈이 커서 더 이뿌시다~ 뒤트임은 티도 안나는군요 나름 눈썰미 있다고 자부했는데 뜨아~ 정보좀 주세요 ^^
성형은언제나목마르다 2005-11-22 (화) 20:01 18년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요~부탁드려요
가야하나 작성자 2005-11-22 (화) 21:01 18년전 신고 주소
뒤트임에 대해 많이 물어보시네요;;다시 사진 올려요 뒤트임사진..-_-보일까?
girl109 2005-11-23 (수) 01:57 18년전 신고 주소
뒤트임 한지 얼마 되셨어요?
블랙*체리 2005-11-23 (수) 05:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^ 라인 넘 이뻐요..
가야하나 작성자 2005-11-23 (수) 12:43 18년전 신고 주소
여기까지 정보보내드렸어요...저한테 효과있는지 묻지마시구요 ㅠㅠ병원상담 많이 받아보시라고 권유해 드리고싶네요 ^^
MAHH 2005-11-23 (수) 13:30 18년전 신고 주소
쌍컵정보좀주세요~~^^
베이즈카엘 2005-11-23 (수) 15:49 18년전 신고 주소
병원이랑 가격, 매몰법 정보 좀 주세요. ^^
fadsadsf 2005-11-23 (수) 17:43 18년전 신고 주소
국 민 대 03 학번. 경영학과로 전과한 은빈이 아니니?
정다은ㄹㅇㅎ 2005-11-23 (수) 18:29 18년전 신고 주소
정보좀 주새요 ㅠ 몇미리 하셧는지 라인 너무이쁘세여 자연산같아영!
이뻐지기초읽기 2005-11-23 (수) 20:22 18년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주세요
가야하나 작성자 2005-11-23 (수) 20:38 18년전 신고 주소
fadsadsf 님 ㅋㅋ 죄송하지만 저는 전문대 나왔는걸요 ㅋㅋ 여기까지 정보 드렸구요 님..님들도 이뻐지시길..글고 ...저 원래 눈 작았어요 .. 조선시대때 사랑받을 눈이였어요 ㅋㅋ다들 희망을 ..
sinyoung 2005-11-23 (수) 21:28 18년전 신고 주소
눈 자연스러우세요.. 저도 정보 부탁드려요^^
kikiki789 2005-11-25 (금) 01:39 18년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요
머쉬멜로 2005-11-26 (토) 01:58 18년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요.쪽지로..
울샐리 2005-11-26 (토) 02:44 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
가야하나 작성자 2005-11-27 (일) 23:39 18년전 신고 주소
;;혹시 쪽지 안가신분...ㅠㅠ 죄송해요;;제가 정신이 없어서요
hi