• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

라인 높게 잡아달라고 떼써서 쏘세지된듯

날로 2023-11-05 (일) 21:50 6개월전 2139
병원명
비공개
의사명
비공개

걍 의사선생님말들을껄 싶다가도
사람들이 얼굴에서 눈이 제일 예쁘다고 해줌 괜찮은거같기도 싶고
근데 약간 쏘세지인거같아서 약간 아쉬움
라인 더 높게할껄 후회한대서 라인 높게 해달라고 해서 한건데 ..하 인생 모르겠다
Translating

714,458
2,147,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
분홍비야 2023-11-05 (일) 22:52 6개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?

날로 작성자 2023-11-05 (일) 22:54 6개월전 신고 주소
7년
므믐므 2023-11-05 (일) 22:57 6개월전 신고 주소
딱히 소세지인거 모르겟엉 화장하면 딱 예쁘게 보이겠는데
다육공주 2023-11-05 (일) 23:42 6개월전 신고 주소
예쁜뎅 화장으로 커버될거같다!!
브로커사저얼 2023-11-06 (월) 00:28 6개월전 신고 주소
전혀 소세지 아닌거같은데
일일일이삼사 2023-11-06 (월) 04:13 6개월전 신고 주소
소세지 아닌 갓 같아 회장하면 엄청 예쁠 듯
광광0987 2023-11-06 (월) 08:38 6개월전 신고 주소
라인 예쁜데
샌드하임 2023-11-06 (월) 11:22 6개월전 신고 주소
진짜 소세지는 그냥 딱 느낌부터오는데 이건아냐
나는벨 2023-11-06 (월) 12:51 6개월전 신고 주소
예쁜디 ?
러아이푸 2023-11-06 (월) 14:55 6개월전 신고 주소
라인 괜찮은데?
듈듈 2023-11-06 (월) 15:01 6개월전 신고 주소
오옹
스윗캔디츄 2023-11-06 (월) 19:55 6개월전 신고 주소
전혀 소세지아니야 딱 이쁜데?
로즈꿍 2023-11-06 (월) 20:39 6개월전 신고 주소
화장하면 괜찮을 거 같은데 ? 딱히 소세지같단느낌 안들어 !
JYUs 2023-11-06 (월) 23:29 6개월전 신고 주소
매몰이라서 그런지 자연스러움!!
뿌야링 2023-11-07 (화) 16:03 6개월전 신고 주소
사진으로 봤을때는 자연스럽고 괜찮은데!! 라인 몇으로 잡은거야??
독안에든쥐 2023-11-08 (수) 17:01 6개월전 신고 주소
딱히 모르겠는데? 예쁨!!!
눈린이 2023-11-08 (수) 19:51 6개월전 신고 주소
소세지같지 않아요 ! 예뿌게 잘됐어요
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 10:22 5개월전 신고 주소
라인 예쁜데? 화장하면 딱 너무 예쁠 라인이야
hi