• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

붓기한쪽만 안빠져

토낑잉양 2023-11-02 (목) 16:27 6개월전 933
병원명
비공개
의사명
비공개

아침이어서 더 부은것도 있는데
쌍수 방금한 사람같아.....
3주차인데 밖에 돌아다니긴 힘든 붓기야 ㅠㅠ
Translating

742,945
402,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
롱이89 2023-11-02 (목) 17:45 6개월전 신고 주소
사람마다 붓기 빠지는 속도가 다르니까! 내 친구는 3-4개월까지 소세지였는데 6개유ㅓㄹ부터 급속도로 훅훅 빠지거니 지금 진~~~~~짜 자연스럽고 걍 자연쌍커풀 같더라
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:08 6개월전 신고 주소
좀더기다려봐야할듯 ㅠㅠ 산책많이행 ㅎㅎ
햄냐이 2023-11-04 (토) 14:25 6개월전 신고 주소
나도 빠지는데 한 반년 걸려써ㅜㅜ
근데 눈 넘 이쁘게 잘됏다!! 많이 걷고 돌아다니구 호박즙 챙겨먹음 괜찮아질거야~
뭉스 2023-11-12 (일) 05:54 6개월전 신고 주소
아나도이랫는데ㅠㅠㅠㅠ 반년은걸리는거같더라고… 너무불안하면 병원가서 붓기빠지는주사? 염증주사? 여튼 주사 눈에 놔달라해! 나도 엄청떼써서 주사 두방맞고 겨우빠졋엇음ㅠㅠ
다고짜짜 2023-11-13 (월) 00:09 6개월전 신고 주소
아 나도알아 ㅠㅠ 나도 두 달정도까지는 차이 보일정도로 다르게 빠졌던 것같어 ㅠㅠ
hi