• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지 두줄따기 재수술 성공

은호맘 2023-11-02 (목) 11:54 5개월전 6843
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
의사명
최민석
비용
550 만원
경과일

나는 대구에서 쌍수 대실패를 겪고 재수술을 위해 수술4개월차부터 서울 신사, 강남으로 발품팔고 다닌 사람이야.

첫수술할때 난 모태 쌍꺼풀이 있는 사람이였고 나이가 40되니 느슨해져서 또렷하게 만들려고 갔는데 본인입으로 자연스레 한다고해서 원장믿고 디자인한대로 수술대에 누웠더니 두꺼비를 만들어 놨더라.
그때 내가 성예사 많이 들락거리며 정보도 얻고 위로도 받았어. 지옥의 6개월이 지났네. 재수술을 할수 있게 되었어

이제 재수술 후기를 쓸게.
내 모태눈은 나름 괜찮았어 근데 첫수술 말아먹어서 재수술은 진짜 나름 많이 알아봤다.

1. 1인원장일것(책임감,사명감때문)
2. 두줄따기를 잘 할 것,전문일 것(원래 두덩이 사이 넓은편, 첫수술후 좁아져서 두덩이가 얼마나 중요한지 알게됨)
3. 내 라인에서 많이 낮춰줄수 있을것
4. 재수에서는 눈매교정 안할 것(눈뜨는힘 완전 좋은 내눈을 첫수에서 눈매교정해서 눈 위로 뜰때마다 불편했음)
이부분이 결정적이였다. 두줄따기는 대부분 눈매교정 같이하거든.

최종 선택은 아이큐였고 나열된 모든 조건을 만족시켰고, 수술직후 붓기가 거의 없는 상황은 감탄에 경악할 지경이였음 대박

두줄따기 알아보는 소세지녀? 무조건 그병원 가라.
절개 수술 원하지만 붓기가 두려운 너? 무조건 아이큐 가라.

원장님 정말 꼼꼼하고 수술내내 진지한 모습.
첫수 의사 내가 의식없다 생각했는지 간호사랑 잡담 엄청하고 눈떠보라 딱 한번 시키더라, 아이큐 의사샘 10번정도 눈떠보라 한듯

내 재수술 신사,강남 다 돌아봐도 6개월만에 재수술 말리는 곳 하나 없었는데 여긴 실장님도 의사샘도 말리더라. 6개월만 더 참으라고.
그만큼 수술에 대한 의식이 안전주의, 책임주의란게 느껴졌어. 내가 못살겠다고 무조건 해달라했고 수술은 잘되어서 서로 다행으로 종결.
이미 환자가 늘 넘치는 병원이라 내가 딱히 홍보할 필요도 없지만 정말 나처럼 못살겟다 싶은 사람은 아이큐 가보길!
Translating

518,632
1,098,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
dfggh 2023-11-02 (목) 13:13 5개월전 신고 주소
훨씬낫다
키티양 2023-11-02 (목) 13:42 5개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
고세 2023-11-02 (목) 14:05 5개월전 신고 주소
정보 고마워요
너귤이 2023-11-02 (목) 14:05 5개월전 신고 주소
굿굿
러아이푸 2023-11-02 (목) 14:09 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
호앙66 2023-11-02 (목) 15:41 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요
터피 2023-11-02 (목) 16:47 5개월전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 !!너무 이쁘고 이제 맘고생 하지마셔요 !!
llillilli 2023-11-03 (금) 00:15 5개월전 신고 주소
나랑 너무 비슷하다! 잘됐다~~ 비용 좀 알려줄수잇어
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:08 5개월전 신고 주소
잘됐어 .. !!
키커 2023-11-03 (금) 22:40 5개월전 신고 주소
여기 진짜고민중인데 ㅠ ㅠ 후기 정말 고마워 복받을거야! 수술 너무잘됐다!!
러아이푸 2023-11-06 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ
11월와라 2023-11-08 (수) 19:59 5개월전 신고 주소
이쁘다!
솔히 2023-11-22 (수) 17:59 5개월전 신고 주소
정보감사합니다!
윰화 2023-11-22 (수) 20:57 5개월전 신고 주소
와,,잘됐당 ㅜㅜ 고생끝이네! 다행이다ㅠㅠ 나 재재수술이라ㅇㅇㅋ 리스트에 넣고 손품으로 보고 있는데,, 근데 금액이 장난아니네...ㅜㅜ
윰화 2023-11-25 (토) 19:51 5개월전 신고 주소
지금 후기도 가져와줘 궁금해~~ㅠㅠ

은호맘 작성자 2024-02-06 (화) 17:02 2개월전 신고 주소
댓글이 20개이상 달려서 글 수정을 못하네;; 추가사진 참부할랬는데 포기 ㅎㅎ
누네티네 2023-12-05 (화) 09:57 4개월전 신고 주소
우와 나도 소세진데 저기 가볼께 !!
thankyou9 2023-12-14 (목) 23:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은호맘 작성자 2023-12-14 (목) 23:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thankyou9 2023-12-14 (목) 23:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjqjhdu 2024-01-03 (수) 21:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-01-03 (수) 22:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은호맘 작성자 2024-02-06 (화) 16:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽소세지 2024-01-11 (목) 18:02 3개월전 신고 주소
나도 대구에서 망해서 서울 올라옴ㅋㅋ..너무 고마워 맘고생많앆겟다..
tttttttta 2024-01-12 (금) 21:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 2024-01-31 (수) 08:54 2개월전 신고 주소
두줄따기한 절개 선? 은 지금 어때?!?!

은호맘 작성자 2024-02-06 (화) 16:59 2개월전 신고 주소
절개선 하나는 잘 풀어졌고, 과거 유착이 심했던 왼쪽은 겹주름생겼어. 근데 사람들이 겹주름때문에 더 자연스럽고 예쁘다고 이야기해서 나름 만족중이야
쌍재수술 2024-02-05 (월) 08:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은호맘 작성자 2024-02-06 (화) 16:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-02-06 (화) 16:40 2개월전 신고 주소
우와 나도 아이큐 상담 예약해놨는데 엄청 잘됐다!!

은호맘 작성자 2024-02-06 (화) 16:55 2개월전 신고 주소
잘되길 바랄게 잘될거야!
소금빵냐미 2024-02-10 (토) 22:54 2개월전 신고 주소
두줄따기만 한건데 550만원인거지??

은호맘 작성자 2024-02-12 (월) 09:33 2개월전 신고 주소
두줄따기+지방이식이야
치킨너겟돈까스 2024-02-11 (일) 04:30 2개월전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요

은호맘 작성자 2024-02-12 (월) 09:33 2개월전 신고 주소
고마워
쌍수4번은없기를간절… 2024-02-11 (일) 22:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은호맘 작성자 2024-02-12 (월) 09:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-03-08 (금) 15:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangsong 2024-03-10 (일) 22:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨너겟돈까스 2024-03-27 (수) 19:05 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아!!
유우우울 2024-03-30 (토) 20:19 29일전 신고 주소
나두 대구에서 7년전에하고 아이큐 상담 예약함
hi