• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이 병원 진짜 짜증나네요

성형실패 2023-10-31 (화) 11:14 5개월전 2734
병원정보 확인하기
병원명
제이미성형외과의원
비용
140 만원
경과일

2021년 매몰&앞트임 했고 6개월후 안검하수수술했어요

원래 오른쪽 눈이 더 작아서 한쪽만 하려했는데
두쪽 다하는게 좋겠고 앞트임도 해야 티가난다셔서
그렇게하게됐어요
그런데 오른쪽눈이 조금더크게되었고 앞머리가 두겹으로 되어 말씀드렸으나 신경쓰지말라고 안검하수 수술만 무료로해주셨어요
전화로 마음에안든다 항의했지만 받아들여지지않았어요

시간이지나 서류 필요한게있어 들렀다가  오른쪽 눈 앞머리 두줄이라 맘에안든다 다시말씀드렸더니 재수술은 추가비용을 내야하는데 추가비용내면서까지 할정도는아니라고하셨고 그냥주관적인생각으로 신경이 쓰이는거라고하셨어요

어떤사람은 겨드랑 이에 있는 점 빼달라고 온다
자기도 수술했는데 두줄이다 다른사람은 신경도안쓴다
너만 신경쓰이는거다
어록 남겨주셨어요ㅠㅠ
그리고 눈을 비볐더니 한줄이된적이있었거든요
또 눈을 비비래요 ㅠ 아 놔;;;;

눈을감았을때 라인은 신경쓰지말라고 했지만
감았을때에도 떴을때에도 라인이 너무맘에들지 않아요
이게 맞나요?

저는 너무맘에들지않는다 as해달라했고 다른병원에서 진단서를 받아오면 해준다고 하셨어요
자기는 설명끝났다하셔서 우선 나왔어요

눈이 확실히 커지긴 했지만 괜히했단생각도들고 짜증도나고
이거재수술각아닌가요
신경쓰지말라니 황당합니다
Translating

댓글 31건
스눕스눕 2023-10-31 (화) 11:23 5개월전 신고 주소
네 겹주름 뭐에요?
couver 2023-10-31 (화) 11:29 5개월전 신고 주소
겹주름도 그렇지만 우선 라인이 확연이 짝짝이인걸로 보여요 ㅠ 두 눈을 따로 따로 봐서 모르겠지만.. 계속 신경 쓰이면 재수술 고려 해볼 것 같아요
성형실패 작성자 2023-10-31 (화) 11:45 5개월전 신고 주소
재수술 원래 안해주나요?
자기수술이 잘못되었다는 다른병원 진단서 가져오라네요

스눕스눕 2023-10-31 (화) 12:03 5개월전 신고 주소
헐 양아치네요,, 어디에요?

성형실패 작성자 2023-10-31 (화) 12:31 5개월전 신고 주소
제이미성형외과예요

뒷밑트할래 2023-10-31 (화) 12:08 5개월전 신고 주소
병원이 양아치인듯
한이하니 2023-10-31 (화) 11:59 5개월전 신고 주소
누가봐도 눈 라인이 다른데 다른병원 진단서를 가져오라니 ... ㅠ
성형실패 작성자 2023-10-31 (화) 12:23 5개월전 신고 주소
제이미성형외과예요
누가 그런 진단서를 끊어주나요ㅠ
꼬꼬여진 2023-10-31 (화) 15:22 5개월전 신고 주소
병원 진자 이상하네
크리스탈1227 2023-10-31 (화) 15:31 5개월전 신고 주소
겹주름에 다른눈은 라인이 좀 삐뚤어졌네요. 신경쓰이시겠어요
성형실패 작성자 2023-10-31 (화) 15:55 5개월전 신고 주소
의사가 저만 신경쓰이는거지 남들은 모른다고 하시는데
솔직히 제가 맘에 안드는데
재수술 해주기 싫다고밖에 생각이 안들어요

솔직히 한쪽만하려고했는데
이렇게할거면 안했을텐데
억울할뿐입니다
제뿌쀼 2023-10-31 (화) 16:11 5개월전 신고 주소
겹주름..머야 ..
dpspfmal 2023-10-31 (화) 19:58 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 꼭 재수술 해!!
킷사마 2023-11-02 (목) 11:22 5개월전 신고 주소
아 진심 속상할 듯.. 재수술 꼭 받아!
다육공주 2023-11-03 (금) 01:29 5개월전 신고 주소
병원 태도 뭐야...
성형실패 작성자 2023-11-03 (금) 10:01 5개월전 신고 주소
누가 눈 이렇게 할려고 비싼돈주고 수술하냐
항의했지만 자긴 할말다했다 이런식
의사가 능력도 없고 양심도 없네요
귀여워이 2023-11-04 (토) 02:49 5개월전 신고 주소
헐 뭐야..
토피넛라떼12 2023-11-04 (토) 09:46 5개월전 신고 주소
as 기간 있지 않나요? ; 병원 이상하네 '
성형실패 작성자 2023-11-04 (토) 09:53 5개월전 신고 주소
처음엔 5년까지 해준다고 했는데
지금같은 경우는 티도안난다며 해줄수 없다고 해요
계속 떼 쓸수 없어서 그냥나왔어요
이나니니니니니니니니 2023-11-05 (일) 12:42 5개월전 신고 주소
진짜 이상한 병원이네요… ㅠ
뿌야링 2023-11-07 (화) 16:31 5개월전 신고 주소
헐...진짜 속상하겠다;; 뭐 저런데가 다 있담
11월와라 2023-11-08 (수) 20:00 5개월전 신고 주소
헐...
tomato135 2023-11-18 (토) 14:17 5개월전 신고 주소
병원 태도 왜저렇죠 ㅜㅜ..
성형실패 작성자 2023-11-19 (일) 09:05 5개월전 신고 주소
잘되신분 따라 갔는데
왜 제눈만 이렇게해주신거죠
눈 이렇게 해놓고 발뻗고 잠이오는지
딩가링가링딩동 2023-11-20 (월) 00:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형실패 작성자 2023-11-20 (월) 06:41 5개월전 신고 주소
저는 티가 난다고생각하거든요
근데 자꾸 제가너무신경쓰는거지 아무도신경안쓴다고하니깐 어이가없어요
사진 추가했어요
겹주름도 문제지만
문제는 라인엉망 왼오  크기도다르고

어머님도 재수술안해주시나요?

딩가링가링딩동 2023-11-23 (목) 11:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형실패 작성자 2023-12-01 (금) 07:13 4개월전 신고 주소

모르는사람은 수술했는지 모르더라구요
근데 예쁘단말은 처음 들어요
어머님 재수술 해주셨음좋겠네요
나쁜원장;;;;;;;
피순대프라푸치노 2023-12-01 (금) 01:23 4개월전 신고 주소
에바다진짜 ㅡㅡ
개구맇 2024-01-07 (일) 21:09 3개월전 신고 주소
속상하셨겠어요ㅠㅠ 안검하수 수술하시고 나서 부작용은 없으신가요?

성형실패 작성자 2024-01-07 (일) 21:40 3개월전 신고 주소
네 부작용은 없어요
첨에 안검하수 수술할정도는 아니라고하셨는데
수술 후 티가 많이나서 무료로 수술해주셨어요
네이버검색해보니 수술후 티가많이나는경우가 많다고하더라구요 그때도 제가 눈맘에안든다고 말씀드렸는데 안검하수 수술만해주셨어요ㅠㅠ
hi