• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 2달차 후기입니다

endusdl280… 2023-10-30 (월) 15:27 6개월전 2479
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
140 만원
경과일

안녕하세요~!
오브제성형외과에서 눈밑지 받았던 사람입니다.
눈밑지 수술은 장욱 원장님께 받았어요
수술받은지는 정확히 두달 반정도 되어가구요!
난생 처음 받는 성형수술이라 처음에 정말 걱정이 많았는데
원장님께서 수술 후 주의점과 부작용 등에 대해서도
꼼꼼하게 잘 설명해주셔서 안심할 수 있었습니다.
수술 후 1~2주차까지는 붓기가 많아서
오히려 눈가가 팽팽해서 어려보이더라구요 ㅎㅎ
멍은 1주일정도 안에 80프로 이상 없어졌던 것 같아요
컨실러로 가려질 수 있는 정도입니다
3주차가 접어들면서 붓기가 많이 빠지기 시작하고
6주차쯤 자리를 잡는것 같아요
수술 회복기 동안은 의사선생님이 당부하신 것들 지키려고
잘 때도 쇼파에서 거의 앉아서 잠들었던 것 같고
호박즙도 잘 챙겨먹고 가벼운산책도 종종 했습니다
실밥이 자리잡아야하기때문에 얼굴 부분에 손대거나
턱을 괴거나 얼굴이 눌리는 등의 자세는 취하지않도록 노력했습니다
두달차 된 지금 수술한 티 안나게 예쁘고 자연스럽게 수술이 되어서 만족합니다!!!
Translating

550,698
154,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
백도화 2023-10-30 (월) 17:37 6개월전 신고 주소
수술 잘 되셨네용 이뻐요~
눈재준비중 2023-10-30 (월) 18:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문보물 2023-10-30 (월) 18:39 6개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨어요~!!
레모나02 2023-10-31 (화) 00:15 6개월전 신고 주소
완전 깔끔해요! 잘 되셨네요!! 부럽습니다ㅠ
엘리사234 2023-10-31 (화) 13:23 6개월전 신고 주소
수술 잘됐다 너무 축하해!!!
제뿌쀼 2023-10-31 (화) 16:12 6개월전 신고 주소
확실히 하길 잘됐어~!
아기곰 2023-11-01 (수) 15:26 6개월전 신고 주소
훨씬 더 어려보이는것 같아요!! 역시 눈밑은 효과가 좋네요
누링노링 2023-11-01 (수) 16:03 6개월전 신고 주소
진짜이쁘다 ..잘됐어!
호앙66 2023-11-02 (목) 15:42 6개월전 신고 주소
진짜잘됐다
Annalee062… 2023-11-04 (토) 15:50 6개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요! ㅠ
반석 2023-11-05 (일) 18:06 6개월전 신고 주소
와 최고에요
완벽한나 2023-11-05 (일) 18:20 6개월전 신고 주소
오오 측측하해
완벽한나 2023-11-05 (일) 18:20 6개월전 신고 주소
축하해
코코코코코코입 2023-11-09 (목) 23:49 5개월전 신고 주소
웃을때도 눈밑지방 이제 안튀어나오시나요??
당면떡볶이 2023-11-13 (월) 10:34 5개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다!
내눈눈밑지방재배치 2023-11-15 (수) 00:42 5개월전 신고 주소
와 축하해요 저도 눈밑지 엄청 알아보는중이에요 ㅠㅠ
baritone 2023-11-21 (화) 22:37 5개월전 신고 주소
와 진짜잘됐어
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:13 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요!
hi