• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자눈 속쌍으로 수술했는데 어떤가요??

박석두 2023-10-27 (금) 20:27 6개월전 3615
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

3일됐을때찍었어요

<3일됐을때찍었어요>

일주일됐어요

<일주일됐어요>

여기가 얼굴 젤 잘봐주고 성형 얘기 많이 한다길래 가입해서 물어봐요
친구 소개로 수술받은 곳에서 수술했어요
비절개 눈매교정 앞트임 같이 했는데
일주일 됐는데 붓기나 이런거 어떤지 궁금합니다
속쌍 되고싶어서 했는데
속쌍 될까요?
참고로 별로 아프진 않았고
원장님 실장님 친절도나 청결도 이런건 다 만족스러운데
제가 원하는대로 속쌍될지가 궁금하네요
Translating

댓글 108건
시디 2023-10-27 (금) 20:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-10-27 (금) 20:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나고 2023-10-27 (금) 21:20 6개월전 신고 주소
일주일 치고 붓기 진짜 적은 거임 속쌍 원해서 라인 진짜 낮게 잡았나봐. 끝에만 좀 보이는 인라인 ~ 속쌍 될 거 같애 엄청 잘 어울려 수술 잘 됐다 축하해!

박석두 작성자 2023-10-28 (토) 20:15 6개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ 속쌍 원했어요
ㅇㆍㄴ 2023-10-27 (금) 21:43 6개월전 신고 주소
괜찮아
Ddddyr 2023-10-27 (금) 22:10 6개월전 신고 주소
ㄱㅊ은듯
주우팍 2023-10-27 (금) 22:18 6개월전 신고 주소
잘됐다 병원이랑 원장님 알려주라

박석두 작성자 2023-10-28 (토) 20:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-27 (금) 22:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정유루오 2023-10-28 (토) 01:32 6개월전 신고 주소
축하해 병원 어딘지 알려줘 잘됐다

* 비밀글 입니다.
Flyb0y 2023-10-28 (토) 02:01 6개월전 신고 주소
병원어딘가요???

* 비밀글 입니다.
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초요 2023-10-28 (토) 12:19 6개월전 신고 주소
자연스러워요!
Chuui 2023-10-28 (토) 16:02 6개월전 신고 주소
자연스럽고 붓기 빠지면 순둥한 속쌍 될거 같아요
긍정적으로생각 2023-10-28 (토) 23:59 6개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려주셈

박석두 작성자 2023-11-01 (수) 09:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유서 2023-10-29 (일) 07:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-11-01 (수) 09:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈이좋아 2023-10-29 (일) 12:33 6개월전 신고 주소
오 너무 잘됐네여!! 저도 병원 알려주시면 ㄱㅅ해여ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
아이은 2023-10-29 (일) 22:18 6개월전 신고 주소
잘 됐네 나도 속상으로 쌍수 없애기 햇는데 한달짼데 ㅈ붓기 그대로야. 병원 어딘지 알고싶어!

* 비밀글 입니다.
끼밥 2023-10-30 (월) 14:42 6개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해용

* 비밀글 입니다.
처음이지만 2023-10-30 (월) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기녀 2023-11-01 (수) 09:31 6개월전 신고 주소
병원 알려줄 수 있어요?? 너무 제 스타일 ㅜㅠㅠ

박석두 작성자 2023-11-01 (수) 09:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기녀 2023-11-02 (목) 09:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴리머 2023-11-02 (목) 08:23 6개월전 신고 주소
저도 병원좀..

박석두 작성자 2023-11-03 (금) 14:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥믹 2023-11-02 (목) 14:36 6개월전 신고 주소
잘됐네~~ 자연스러워 나중에 되면 예쁜 속쌍 될듯. 병원은 어디서 한거야??

박석두 작성자 2023-11-03 (금) 14:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥믹 2023-11-04 (토) 10:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호앙66 2023-11-02 (목) 15:46 6개월전 신고 주소
관리잘하심될듯!!
ill1i11i 2023-11-03 (금) 13:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-11-03 (금) 14:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ill1i11i 2023-11-03 (금) 16:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가뭉 2023-11-03 (금) 14:02 6개월전 신고 주소
잘되셨네요!! 병원 정보랑 원장님 알려주실 수 있나요?

박석두 작성자 2023-11-03 (금) 14:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭찌음식점 2023-11-07 (화) 20:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-11-08 (수) 16:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woo2a 2023-11-09 (목) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-11-10 (금) 15:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭탄발언 2023-11-09 (목) 22:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-11-10 (금) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍캔 2023-11-10 (금) 22:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-11-13 (월) 12:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딤딩딤 2023-11-11 (토) 21:52 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 잘어울린다.. 병원정보 나도 알고싶어ㅜ

박석두 작성자 2023-11-13 (월) 12:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뜡이 2023-11-12 (일) 06:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삐릿뾰뿃 2023-11-12 (일) 17:35 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저도 병원이랑 선생님 정보 앙 수 있을까요

박석두 작성자 2023-11-13 (월) 12:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뮤뮤 2023-11-14 (화) 13:47 5개월전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보좀 알려주실수있나요

박석두 작성자 2023-11-15 (수) 09:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장비병아리 2023-11-15 (수) 02:39 5개월전 신고 주소
저도궁금해요

박석두 작성자 2023-11-15 (수) 09:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메엘 2023-11-17 (금) 23:36 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장 알려조

박석두 작성자 2023-11-20 (월) 10:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨디시 2023-11-18 (토) 18:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-11-20 (월) 10:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵띵띵링 2023-11-20 (월) 19:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-11-22 (수) 09:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자밭 2023-11-20 (월) 23:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-11-22 (수) 09:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2023-11-24 (금) 01:48 5개월전 신고 주소
병원하고 원장님 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ!

박석두 작성자 2023-11-27 (월) 13:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서그럭서그럭 2023-11-26 (일) 16:45 5개월전 신고 주소
병원하고 원장님 정보 부탁드려요!!

박석두 작성자 2023-11-27 (월) 13:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니랑꽃님이 2023-11-29 (수) 16:38 5개월전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!
병원이랑 담당의분 정보 알려주시면 감사하겠습니다 :)

박석두 작성자 2023-11-30 (목) 15:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안검하수질문 2023-12-01 (금) 17:20 5개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다

박석두 작성자 2023-12-01 (금) 17:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hkkhknkn 2023-12-03 (일) 21:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-12-04 (월) 09:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽지창 2023-12-04 (월) 23:42 5개월전 신고 주소
저도 병원과 원장님정보 부탁드립니다!!!

박석두 작성자 2023-12-05 (화) 09:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽쉘 2023-12-09 (토) 16:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2023-12-11 (월) 17:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감기조찜 2023-12-13 (수) 00:14 4개월전 신고 주소
눈너무 이쁘다 ㅠㅠ 나도 병원이랑 어떤 원장님께받았는지도 알려줄수있어!? 부탁해!!

박석두 작성자 2023-12-14 (목) 09:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파주브라이언 2023-12-14 (목) 21:09 4개월전 신고 주소
우왕 대박 잘됐다~
나도 병원이랑 원장님 정보 좀~

박석두 작성자 2023-12-18 (월) 10:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도봉 2023-12-17 (일) 01:07 4개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보 좀 너무 부럽다 ㅜㅜㅜ

박석두 작성자 2023-12-18 (월) 10:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치니니 2023-12-18 (월) 23:04 4개월전 신고 주소
증말 잘됐다..그런데 원래 눈도 이뻤네. 나도 병원 정보 좀 부탁해..!

박석두 작성자 2023-12-19 (화) 10:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿가이007 2023-12-19 (화) 04:14 4개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알려줘 축하해

박석두 작성자 2023-12-19 (화) 10:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모리는왈왈 2023-12-20 (수) 15:52 4개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주세요. 예쁘게 잘 됐네요 축하드려요

박석두 작성자 2023-12-21 (목) 09:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕감자맨 2023-12-21 (목) 14:26 4개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드립니다!!

박석두 작성자 2023-12-22 (금) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mj413kim 2024-01-06 (토) 20:06 4개월전 신고 주소
와! 성공하셨네요! 저도 병원이랑 가격 원장님 성함 알 수 있을까요?

박석두 작성자 2024-01-11 (목) 15:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimkim99 2024-01-12 (금) 00:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박석두 작성자 2024-01-29 (월) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보인 2024-01-17 (수) 10:56 3개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

박석두 작성자 2024-01-29 (월) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난나날ㄹㄹ 2024-01-18 (목) 04:41 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알려주라

* 비밀글 입니다.
호잉호잇호이 2024-02-01 (목) 09:57 3개월전 신고 주소
너무 잘됐당 이전 눈 나랑 비슷한데 나두 병원이랑 원장님 좀 알려줄 수 있을까ㅏ
위빙냥이 2024-04-04 (목) 19:35 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 이름 좀 알려주세요 ㅎㅎ
hi