• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

인아웃 절개쌍트 후기

heodis 2023-10-27 (금) 15:28 6개월전 3162
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

절개인데도 생각보다 회복이 빨랐어
후사진도 일반 카메라로 찍었고 색감만 어두워서 보정한게 다임ㅋㅋ
수술하고 한달도 안됐을 때 병원가서 원장님한테 경과 봤을 때 메이크업 뭐 다해도 된다 그러셔서 일상생활 제대로 했었음
지금은 눈 감아도 절개 했는지 몰라볼 정도로 흉도 안졌고 붓기도 많이 빠짐
절개는 붓기 3개월이다 1년까지도 간다.. 이런 소리 정말 많이 들어서 걱정을 많이 했는데ㅜ
솔직히 매몰로 수술했다고 해도 믿을거같아
원장님 실력 차이인 건지...
앞트임도 흉 하나 없고 완전 깔끔해..
절개는 3일차때부터 제일 붓기 많다고 들었는데
3일차때도 붓기 없었어 멍도 없고..
붓기는 수술 직후가 젤 많았고 그때도 라인은 잘 잡혔다고 느꼈음
자연스러운 인아웃을 원했기 때문에 과하게 라인을 잡진 않았어
확실히 나 수술해주시는 원장님이 과한것보다는 자연스럽고 고급미(?) 그런거 추구하시는듯 했음
라인 과하게 잡으면 자칫 잘못하면 소세지 눈 될 수 있기 때문에 너무 과하지만 않게 하지마셈
난 내가 원하는 눈 스타일과 맞는 원장님인지, 공장형 아닌지, 이런 것들 하나하나 꼼꼼히 따져보면서
발품 여러군데 다니면서 상담 받고 수술 했어
병원은 원장님이 개원하신지 얼마안돼서 많이 알려지진 않았는데 원장님 경력도 있으시고
수술 잘해주셔서 병원 선택 잘했다는 생각이 들었음.. 실장님도 ㅋㅋㅋ
알음알음 많이 온다고 사람들 오는게 지인 소개가 젤 많다고..ㅋㅋ 내 친구들도 내 눈 보고 병원 물어봄....
Translating

428,352
441,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
코스탈 2023-10-27 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
와와 어디서했어? 잘됐다

heodis 작성자 2023-11-17 (금) 12:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-27 (금) 18:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heodis 작성자 2023-11-17 (금) 12:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-11-17 (금) 15:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heodis 작성자 2023-11-22 (수) 10:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-10-27 (금) 18:28 6개월전 신고 주소
정말이쁘다 어디서 한거야?

heodis 작성자 2023-11-17 (금) 12:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀호떡도먹고시퍼 2023-10-27 (금) 19:48 6개월전 신고 주소
와진짜잘됨
구르미이이잉 2023-10-28 (토) 12:04 6개월전 신고 주소
축하해!! 성공했오
megan2312 2023-10-29 (일) 08:08 6개월전 신고 주소
may i know where did you get it done? it's so pretty!

heodis 작성자 2023-11-17 (금) 12:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-10-29 (일) 13:36 6개월전 신고 주소
어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
모토카 2023-10-29 (일) 16:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 17:00 6개월전 신고 주소
화려하게 잘됐다
kittyally 2023-10-30 (월) 20:35 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~
어느 병원인지 공유가능해?

heodis 작성자 2023-11-17 (금) 12:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전하게가자 2023-11-02 (목) 14:57 6개월전 신고 주소
우와 눈 되게 예쁘게 잘됐는데?
뱃살슈슛 2023-11-03 (금) 21:33 6개월전 신고 주소
혹시 병원 알려줄 수 있을까ㅜㅜ

heodis 작성자 2023-11-17 (금) 12:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀앙3101 2023-11-05 (일) 12:23 6개월전 신고 주소
진짜 이뿌다 ,, 혹시 병원 정보 알 수 있을까..?

heodis 작성자 2023-11-17 (금) 13:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니미미 2023-11-15 (수) 23:02 6개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다!!!축하해 혹시 병원 정보 알 수있을까??

heodis 작성자 2023-11-17 (금) 13:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모쿠모쿠 2023-11-23 (목) 12:57 5개월전 신고 주소
우와!! 너무 예쁘다!! 혹시 병원 정보 알수 있을까??!

heodis 작성자 2023-11-27 (월) 13:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iyeji 2023-11-28 (화) 10:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heodis 작성자 2023-11-28 (화) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5susang 2023-11-29 (수) 19:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heodis 작성자 2023-11-30 (목) 16:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루이바오 2023-12-09 (토) 16:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heodis 작성자 2023-12-11 (월) 17:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이매ㅐ 2023-12-09 (토) 23:08 5개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어?! 너무 이뻐… 나도 저랗게 하고 싶다

heodis 작성자 2023-12-11 (월) 17:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩밥고봉밥 2023-12-15 (금) 20:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heodis 작성자 2023-12-18 (월) 10:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔큐 2024-01-05 (금) 13:21 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

heodis 작성자 2024-01-15 (월) 15:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-17 (수) 17:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤썸머 2024-01-18 (목) 10:08 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!! 병원정보 알수있을까?
쌍수포레바 2024-01-24 (수) 01:04 3개월전 신고 주소
어디일까요?
눈눈이이 2024-01-24 (수) 04:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누미 2024-01-28 (일) 22:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ella1919 2024-05-19 (일) 20:50 16시간전 신고 주소
어디서 했어??
hi