• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈지방 많은 사람의 쌍수 절개+눈매교정+윗트임+지방제거

화이스티 2023-10-27 (금) 12:41 6개월전 3358
병원정보 확인하기
병원명
반니성형외과의원
의사명
임정수
비용
225 만원
경과일

풀메이크업 후

<풀메이크업 후>

반니성형외과에서 쌍수 받았어요. 화려하면서도 자연스럽게 세미아웃 라인을 잘 잡아서 상담받아봤는데 뭔가 신뢰가 가서 바로 예약하고 다음날 수술했습니다ㅋㅋㅋㅋ 좀 무모했지만 결과적으로는 잘 됐어요.

다른 곳에서는 눈썹 사이 간격도 좁고 눈지방이 많은 편이라 화려한 라인은 힘들거라고 인아웃 추천했는데, 여기서는 세미아웃도 충분히 가능하다고 어울릴거라고 하더라구요. 게다가 다른 병원에서는 매몰 권유했는데 여기서는 무조건 절개해야된다고 해서 절개로 했어요. 제 피부 특성상 금방 풀릴거라고 하더라구요.

눈지방도 많고 피부도 두껍고 함몰눈에 눈썹 사이 간격도 좁은.. 쌍수하기 힘든 눈이지만 결과적으로 잘 됐고 정말 만족합니다. 붓기는 늦게 빠지는 편이지만 라인이 잘 잡혔어요. 가격은 당일예약으로 한거라 좀 더 저렴하게 했어요.
Translating

703,302
116,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:40 6개월전 신고 주소
오 하길잘했다

화이스티 작성자 2023-10-27 (금) 14:42 6개월전 신고 주소
고마워ㅠ 인상도 좀 나아진거같아서 좋음
데지미아 2023-10-27 (금) 18:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이스티 작성자 2023-10-27 (금) 20:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유서 2023-10-29 (일) 07:04 6개월전 신고 주소
나도 여기 리스트에 있는곳인데
잘 된것 같아:)
다콩잉엥뇽헤헤 2023-11-10 (금) 23:31 5개월전 신고 주소
나도 요기서 수술했는데 , 붓기 어느정두가 ??
붓기가 잘 안빠져서 걱정이야 ㅜㅜ 그냥 시간이 지나는게 답인가
페이퍼나이프 2023-12-02 (토) 22:04 5개월전 신고 주소
와 나 함몰눈인데 세미아웃 원하는 나한테 강같은 글이야... 혹시 쌍커플 몇미리로 했는지 알려줄 수 있어?ㅠㅜㅠ
hi