• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

메이트에서 앞트임복원 2개월차 후기

온니잉임 2023-10-24 (화) 21:53 8개월전 4013
수술전

<수술전>

수술2개월차

<수술2개월차>

메이트성형외과에서 8월말에 앞트임복원(앞트임재건/앞트임재수술) 받은지 2개월차가 되었는데요
애교끊김, 미간길이, 눈앞머리 모양 불만족으로 수술 받게 되었습니다
여러 부작용 사례들도 보고 몇년 동안 고민하다가 수술을 받게 되었는데 고민했던 시간들이 아까울 정도로 만족하고 있어요 ♥️
얼굴에 큰 변화는 원하지 않았고 미간도 엄청 좁은편은 아니라서 미세 트임으로 진행했구요
수술 후 확실히 눈 앞머리가 깔끔해지고 인상도 훨씬 편한 인상으로 개선이 되어서 너무 만족합니다
상담할때 직원분들도 친절하셨고 원장님께서도 친절하시고 특히 개선될 부분, 개선되기 조금 힘든부분 등 진실되게 말씀해주셔서 더 좋아던거 같고 상담이나 수술 디자인하실 때도 꼼꼼하게 해주시는게 느껴져서 더 신뢰가 갔던거 같아요
앞트임수술로 고민이 생기신 분들 있으시다면 메이트 김근식원장님께 상담 받아보시는거 추천드립니다!
Translating
경과일
60 일
비용
189 만원
병원정보
메이트성형외과의원
김근식

3,037,002
358,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
bbbboki 2023-10-24 (화) 22:30 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!!!!! 고생했어!
림블리 2023-10-25 (수) 01:42 8개월전 신고 주소
예쁘게 너무 잘된거같아~~
성형정복 2023-10-25 (수) 06:51 8개월전 신고 주소
우와,,, 1-2주차에도 관리 잘못하면 막 벌어지고 그러나ㅠㅠ
elliana 2023-10-25 (수) 09:50 8개월전 신고 주소
헐! 잘됐다 관리 팁 좀 있을까? ㅜ 나도 곧 할건데 …

온니잉임 작성자 2023-10-25 (수) 14:47 8개월전 신고 주소
팁이랄껀 따로없고 병원에서 하라는 대로 했어!ㅎㅎ
듀오덤?같은거 하고 새살연고 꾸준히 바르고 그리고 수술부위 최대한 안건드리구
와우티티 2023-10-25 (수) 13:30 8개월전 신고 주소
넘 예뿌당
하나둘세림 2023-10-25 (수) 14:22 8개월전 신고 주소
잘됐어 엄청 ㅠㅠ
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:22 8개월전 신고 주소
축하해~
초이루이 2023-10-26 (목) 15:08 8개월전 신고 주소
헐 나도 할까 ..ㅠㅠ
건방진핫바 2023-10-28 (토) 00:22 8개월전 신고 주소
앞트 복원 넘 이쁘게 잘됐다
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 17:07 8개월전 신고 주소
자연스럽다 진짜ㅏ
dkdkbb 2023-11-02 (목) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온니잉임 작성자 2023-11-02 (목) 19:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이청명 2023-11-08 (수) 14:36 8개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다! 눈 앞머리 깔끔해져서 그런지 눈매가 훨씬 예뻐졌어~
나미모리 2024-01-14 (일) 17:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhsk**** 2024-02-16 (금) 07:54 4개월전 신고 주소
복원하고 다시 앞투임 재수술하신구예요?
hi