• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월하고 2주가 되었어요 ^ ^

바비인형 2005-11-18 (금) 19:31 18년전 3508

안녕하세요~오랜만이네요^^
시간이 꽤나 느리게 간것같은데
벌써 4개월 가까이 되가네요 ~
실제로 보면 라인이 좀 더 두꺼워요
저는 원래 쌍커풀이 전혀 없는눈이었구요..
맨아래 사진은 왼쪽하기전입니다-,-;;
오른쪽도 찾아보앗지만 없네요..

그럼 모두들 추운데 감기조심하셔요 ^^
Translating

1,152,268
2,255,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
유미 2005-11-18 (금) 19:37 18년전 신고 주소
예쁘네요.... 앞트임두 했나요?? 정보좀 주세요..^ㅡ^
까꿍★ 2005-11-18 (금) 19:51 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^_^
꿀물한잔 2005-11-18 (금) 19:54 18년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보좀 주세요~
페이스오퍼 2005-11-18 (금) 20:09 18년전 신고 주소
와 딱 제가 원하던 눈! 정보좀 주세요 ^.^
눈코입 2005-11-18 (금) 20:25 18년전 신고 주소
정보좀주세요....
홍수아 2005-11-18 (금) 21:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요
돈만있으면-,ㅜ 2005-11-18 (금) 21:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ진짜이뻐요 표시안나고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떻게 하신건지도 ㅜㅜ좀 ㅋㅋ
귀차니즘마녀 2005-11-18 (금) 22:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요;ㅋㅋ
Endsu 2005-11-18 (금) 22:29 18년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세용 ^^ ㅎ
지방여 2005-11-18 (금) 22:42 18년전 신고 주소
저두 정보주세염
체리빛향기 2005-11-18 (금) 23:25 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~
쌍꺼풀 하는거야~ 2005-11-19 (토) 00:02 18년전 신고 주소
저두 정보 즘 부탁드려요^^
알봉 2005-11-19 (토) 00:14 18년전 신고 주소
우와~~이뻐여~~!정보줌~~~^-^
캬캬캬 2005-11-19 (토) 00:17 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
vikki 2005-11-19 (토) 01:31 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
쫀주 2005-11-19 (토) 02:02 18년전 신고 주소
정보좀
뿡이& 2005-11-19 (토) 02:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
로리타 2005-11-19 (토) 03:12 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
은선-♡ 2005-11-19 (토) 03:20 18년전 신고 주소
이뻐여+_+
룰루랄라 2005-11-19 (토) 09:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염 님 이쁘시다
제키야 2005-11-19 (토) 09:44 18년전 신고 주소
s너무 이쁘다. ㅠㅠㅠ 부러워요 정보좀 주세요 ^^
^-^ 2005-11-19 (토) 10:07 18년전 신고 주소
제가 원하는 눈! 정보좀 주세요
죽이는옆라인 2005-11-19 (토) 12:36 18년전 신고 주소
앞트임 안하셨는데도 저런눈인거 정말 부러워용..
진정바보 2005-11-19 (토) 14:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~ 님 수술전 눈이랑 제눈이랑 비슷해요~ ^^;
진정바보 2005-11-19 (토) 17:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
이 님한테서 답쪽지 받으신 분 있나요?
대답이 없어서 그런데...ㅡ.ㅡ 답쪽지 받은 분 있으면 저한테 정보좀 주세용...
오늘도화이팅 2005-11-19 (토) 20:32 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
새알 2005-11-19 (토) 20:47 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
하늘을날다.. 2005-11-19 (토) 21:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.`
체리 2005-11-20 (일) 01:11 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요~~ 정보 부탁 드릴게요~~
pih919 2005-11-20 (일) 01:58 18년전 신고 주소
정보`~~부탁드려용
비스크인형★ 2005-11-20 (일) 02:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~ㅎ
영미 2005-11-20 (일) 10:34 18년전 신고 주소
정보좀

밥상이 2005-11-20 (일) 11:07 18년전 신고 주소
우아!! 저도 정보 주세요~
로리즈팜 2005-11-20 (일) 11:16 18년전 신고 주소
앙~이뽀라!!
노혜교~ㅋ 2005-11-20 (일) 11:22 18년전 신고 주소
정보부탁.~^^
뽐♡ 2005-11-20 (일) 12:37 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쿠우 2005-11-20 (일) 13:17 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
★예뻐지고싶다♡ 2005-11-20 (일) 16:12 18년전 신고 주소
이쁘삼 ㅎㅎ
DP 2005-11-20 (일) 16:40 18년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎ 정보좀 주세요 ㅎ
SKY 2005-11-20 (일) 17:03 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
임네닉 2005-11-20 (일) 17:18 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뿌시네요^^! 정보좀주세요 ㅠㅠ
pparr89 2005-11-20 (일) 17:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
눈좀하고싶어염 2005-11-20 (일) 19:53 18년전 신고 주소
와와 이뻐요 저도 정보좀주세요~~^^
인란쟁이 2005-11-20 (일) 20:13 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 주세요~ 아앙~
예뻐지자 2005-11-21 (월) 00:11 18년전 신고 주소
정보줌 주세여^^넘 이뻐요~
오뚜기 2005-11-21 (월) 01:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
사티공주 2005-11-21 (월) 10:09 18년전 신고 주소
넘예뻐요~저도 정보좀 주세요
은주영 2005-11-21 (월) 11:36 18년전 신고 주소
넘 자연스러워요...저도 정보 부탁드립니당...
속눈썹두 이뿌네요...^^
김성김성 2005-11-21 (월) 15:31 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이뿌다 ㅠ.ㅠ
하늘을날다.. 2005-11-21 (월) 15:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
화이팅 2005-11-21 (월) 16:23 18년전 신고 주소
저도 정보 좀요~
bbasha 2005-11-21 (월) 21:28 18년전 신고 주소
정보부탁해요~!
영미 2005-11-22 (화) 17:36 18년전 신고 주소
저도정보좀...몇미리인지도...
꼬망 2005-11-22 (화) 17:39 18년전 신고 주소
정보주세요~ 꼭이요~~~
KU 2005-11-22 (화) 23:57 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
vanity 2005-11-24 (목) 19:49 18년전 신고 주소
예뻐요~ 정보주세요^^
이뻐지자구. 2005-11-24 (목) 20:49 18년전 신고 주소
정보주세요!!!ㅠㅠ
rjqwoddl 2005-11-25 (금) 01:55 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 꼭이요!
채민서 2005-11-25 (금) 12:36 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
hi