• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈 재수술 8개월차 후기

먀먀먀더더 2023-10-22 (일) 05:35 6개월전 2011
병원정보 확인하기
병원명
티에스성형외과
의사명
이상균
비용
500 만원
경과일
부산 살때 뭣모르고 쌍수했는데 4년이 지나도 쌍수한지 얼마안된 사람 같아보여서 재수술 알아봄
ㅌㅇㅅ 대표원장이 소세지눈 재수 유명하대서 갔고 비용은 생각보다 비쌌지만 상담 맘에들어서 그냥 바로 예약 걸었고
수술허고 나서도 붓기가 별로 없었음
지금 7-8개월 됐는데 한두달차에 이미 큰붓기는 다 빠져서 사람들은 말 안하면 수술한지 몰랐음
여튼 만족이고 근데 연예인들처럼 개개개자연스럽다는 아닌듯 아무래도 절개를 두번해서 그런가 눈 게슴츠레 뜨고 가까이서 보면 쌍수한거 같긴해 근데 이정도는 대부분 그러니까 크게 신경은 안쓰임
Translating

275,582
180,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
변본좌 2023-10-22 (일) 07:39 6개월전 신고 주소
고생많이했어요 ! 잘 돼서 다행이네요
인장이 2023-10-22 (일) 17:40 6개월전 신고 주소
마음고생 많았겠다..나도 이번에 재수술
두따,눈교 하고 진짜 스트레스가ㅜ
밀크티12 2023-10-22 (일) 20:13 6개월전 신고 주소
이번에 잘돼서 진짜 다행이다! ㅠㅠ 이제 눈 보면서 행복만 할거야!!
밍잉야 2023-10-25 (수) 01:43 6개월전 신고 주소
축하해요
조리미 2023-10-25 (수) 07:56 6개월전 신고 주소
아고ㅜㅠ 만ㅍ이 ㅎ힘들었겠네 축하해
Hmmm07 2024-03-06 (수) 12:10 2개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떤지 물어봐도될까??ㅠㅠ 나도 소세지눈이라 여기서 수술 하려고 생각중이라수ㅠ

반짝빈 2024-03-07 (목) 15:59 2개월전 신고 주소
나두 ㅜㅜ222
잘될레오 2024-03-25 (월) 10:52 1개월전 신고 주소
첫수술, 재수술 둘 다 절개로 했옹?
hi