• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀라인 짝짝이인것 같지 않아??

더워어어 2023-10-22 (일) 02:58 6개월전 2149
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 절개로 재수술한지 3주좀 넘었어 윗,뒤,밑 트임이랑  절개로 양쪽다 인아웃으로 부탁했는데 오른쪽이 조금 아웃으로 나온느낌이랄까...붓기빠지면 괜찮아질까? 첫쌍수때도 인아웃이였는데 앞라인 똑같아서 걱정 안했는데 ㅜ 이건 앞라인이 달라서 짝라인 될까봐 너무 걱정이야ㅜ 또 수술대에 눕기 싫은데....이젠 성형은 하기가 너무 싫다 ㅜ
Translating

2,192,152
166,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
냥냥공수니 2023-10-22 (일) 16:35 6개월전 신고 주소
조금 기다려보시는게조을꺼가타용
희희ㅎ 2023-10-22 (일) 18:40 6개월전 신고 주소
지금 보기에는 살짝 짝짝이인 것 같긴 한데 친구들 보면 붓기가 짝짝이로 빠지기도 하더라구! 아직까진 걱정 안해도 될 것 같아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2023-10-23 (월) 10:16 6개월전 신고 주소
3주면 조금 더 기다려보자
눈쟁쟁 2023-10-23 (월) 10:51 6개월전 신고 주소
나도 그래..ㅎ
칠리소스소스 2023-10-23 (월) 11:03 6개월전 신고 주소
기다려보장
빨간새 2023-10-23 (월) 11:18 6개월전 신고 주소
살짝 그래보이긴 하는데.. 좀 더 기다려보자ㅠ
파파파포 2023-10-23 (월) 11:27 6개월전 신고 주소
살짝 ㅠㅠ
코를바꿔보자 2023-10-23 (월) 11:42 6개월전 신고 주소
난 처음 했을때 더 심했는데 지금은 거의 똑같아!! 다른 친구들은 말 안하면 모를정도로 똑같아! 아직 3주밖에 안됐으니까 조금 더 기다려보는게 좋을거같아!!

눈쟁쟁 2023-10-25 (수) 13:41 6개월전 신고 주소
언제부터 좋아졌어?

더워어어 작성자 2023-10-27 (금) 08:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리묵자 2023-10-23 (월) 13:09 6개월전 신고 주소
기다려봐..
yhhr 2023-10-23 (월) 15:46 6개월전 신고 주소
부어보이는것같은데 근데 사람얼굴이 비대칭이라 어쩔 수 없다 생각이드네
얼린샤머 2023-10-23 (월) 22:35 6개월전 신고 주소
붓기 좀 더 빠질때까지 지켜봐야할것같아 ~
타락천사z 2023-10-24 (화) 15:47 6개월전 신고 주소
붓기관리열심히해 !
슙븁 2023-10-25 (수) 15:52 6개월전 신고 주소
붓기빠져봐야 알 것 같오!!!
leehk1114 2024-04-04 (목) 00:22 1개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때..??
hi