• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

부분절개 눈매교정 6일차

선괴 2023-10-19 (목) 10:04 8개월전 1273
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
박장우
비용
170 만원
경과일

첫수로 부분절개 눈매교정하고 6일차야..
모양은 불만이 없는데 눈두덩이가 지나치게 두꺼워져서 걱정이야. 병원에선 붓기라는데..다른사람들 후기보면 이정도는 아닌것 같은데..
예사들 보기에 어때? 눈매교정하면 눈두덩이 두꺼워지는걸 모르고 한거라..잘 알아보지 않은걸 후회하는중이야..
Translating

643,167
49,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
욤냠뀹 2023-10-19 (목) 11:28 8개월전 신고 주소
와 좀 많이 붓긴 했다... 일단 6일차면 붓기 때문일 수 있으니 딱 2주만 더 기다려봐ㅇㅇ 아직 멍도 있는거 같은데 붓기 빠지면 지금보단 줄어들거같음

선괴 작성자 2023-10-25 (수) 08:12 8개월전 신고 주소
맞네 지금 12일찬데 많이 줄어들어서 다행이야. 고마워^^
포테토치프 2023-10-19 (목) 14:01 8개월전 신고 주소
많이 부엇당

선괴 작성자 2023-10-25 (수) 08:12 8개월전 신고 주소
저때는 미칠것같았는데 지금은 많이 나아졌어..아직 더 기다려봐야지.
망사랑 2023-10-19 (목) 17:08 8개월전 신고 주소
많이부엇네 .. ㅠㅠ
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:47 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ붓기관리잘해 ..

선괴 작성자 2023-10-25 (수) 08:13 8개월전 신고 주소
특별히 관리한건 없고 그냥 시간이 약이었나봐..
밍잉야 2023-10-25 (수) 01:47 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

선괴 작성자 2023-10-25 (수) 08:16 8개월전 신고 주소
아니 지방은 안뺐어. 내가 원래 눈꺼짐있고 눈꺼풀이 늘어짐 있던거라 붓기까지 더해져서 저런가봐. 지금 12일찬데 확실이 나아졌어.  더 기다리면 더 빠질것같아
타로버블 2023-11-17 (금) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi