• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 인아웃 절개 약 8-9개월차 후기

뇸묭 2023-10-18 (수) 19:57 6개월전 5053
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과

올해 1월에 앞트임 + 절개쌍수한 후기야!

원래 눈이 속쌍이 아주 얇게 있는 눈이었는데,
한쪽에만 쌍꺼풀이 간헐적으로 생기기 시작했어.
근데 그때 사진을 찍으니까 진짜 양쪽 대비가 엄청나더라고.
그때 내가 생각만했던 쌍수를 할 때가 되었구나 직감하고 손품 열심히 팔고 상담도 받았는데
결과적으로는 친구 추천으로 간 곳에서 했어.

병원 선택 이유는
1. 자연스러운 라인 (병원에서 어떤 라인을 추구하는지는 병원 사이트에서 후기 사진을 참고하길 바라! 난 아이큐 라인 맘에 들었어 ㅎㅎ)
2. 과한 수술을 권하지 않고 풀릴 가능성까지 고려해서 견적내주는 점(다른 데서 이마 거상, 눈썹 거상 해야한다눈 말도 들었고.. 그냥 자연유착으로 해도 된다는 말도 들었어. 자연유착은 내가 봐도 풀릴 것 같아서 절개로 결정함!)
3. 눈 재수술로 유명함
4. 추천해준 친구 2명이 너무 예쁘게 잘 됨

상담결과 진행방향은
앞트임을 살짝 하는데 절대 갈고리 모양으로 되지 않게!! 라고 내가 강력히 요구했고,
인라인은 싫어서 인아웃이나 세미아웃 원했는데 인아웃에서 세미아웃 사이 정도로 해주시겠다고 하심!

그리고 결과는 대만족! 완전 추천 ㅎㅎ
성예사 후기에 앞트임이 ㄷ자로 됐다는 말 듣고 약간 쫄았는데 나 지금 앞트임 했다고 말하면 다들 안 한 것 같다고 그래 ㅎㅎ
라인도 자연스럽고 너무 맘에 들어!
그래서 갑자기 현생 잘 살고 있다가 후기 찌러와씀 ㅎㅎ
나의 후기가 누군가에겐 도움이 되길 바라!!

혹시 궁금한 점 있음 댓글 달아주면 기억나는 선에서 답변해줄게!
Translating

댓글 26건
모덩이 2023-10-18 (수) 20:30 6개월전 신고 주소
헉 나도 다음주에 하러가는데 이렇게 잘됐으면 좋겠당ㅠㅠ

뇸묭 작성자 2023-10-18 (수) 21:52 6개월전 신고 주소
고마워! 잘될거야!!!
데지미아 2023-10-18 (수) 22:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸묭 작성자 2023-10-23 (월) 19:21 6개월전 신고 주소
엇 그것까진 정확히 모르겠다...! ㅠㅠ 도움 못 줘서 미안!!
휘0 2023-10-18 (수) 22:43 6개월전 신고 주소
혹시 3갤차랑 지금이랑 라인변화 잇오?

뇸묭 작성자 2023-10-23 (월) 19:24 6개월전 신고 주소
움 잔부기 빠진 것 빼면 거의 없는 것 같아..! 그때는 약간 쌍꺼풀이 통통한 느낌이 있었는데 없어진 듯!!!
도로롱코 2023-10-19 (목) 02:28 6개월전 신고 주소
오오 라인 너무 깔끔리고 예뿌다!!
얼그레이쿠키 2023-10-19 (목) 07:26 6개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐네

뇸묭 작성자 2023-10-23 (월) 19:25 6개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎㅎ말 안 하면 다들 잘 모르더라 ㅎㅎ
송송럽유 2023-10-19 (목) 08:17 6개월전 신고 주소
자연스러워요 ㅎ 붓기가 언제부터 좀 볼만하게 빠졌나요? 두달이면 충분할까 걱정이라서요

뇸묭 작성자 2023-10-23 (월) 19:26 6개월전 신고 주소
두달이면 약간 눈 부은 정도로 빠지는 것 같아! 볼만했던 느낌은 체감상 3개월차부터였고, 잔붓기 다 빠졌다 싶었을때가 5-6개월!
짜라라라랑 2023-10-19 (목) 14:23 6개월전 신고 주소
자연스러워졌네요 확실히

뇸묭 작성자 2023-10-23 (월) 19:26 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
망사랑 2023-10-19 (목) 17:09 6개월전 신고 주소
축하해 ㅎㅎ

고마워!! ㅎㅎㅎ
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:49 6개월전 신고 주소
잘됐다

뇸묭 작성자 2023-10-23 (월) 19:27 6개월전 신고 주소
예사 고마워 ㅎㅎㅎ 다들 잘됐다 해줘서 기분 좋다 ㅎㅎ
riveryy 2023-10-28 (토) 03:04 6개월전 신고 주소
라인 자연스럽고 잘 어울린다! 혹시 지금 눈 감았을땐 절개라인 어때?? 나도 곧 여기 상담가거든!

뇸묭 작성자 2023-11-02 (목) 21:58 6개월전 신고 주소
절개라 라인이 보이긴 하는데 울퉁불퉁한 거 없이 깔끔해!!
귀여워이 2023-11-04 (토) 02:56 6개월전 신고 주소
자연스러워 예쁘당

뇸묭 작성자 2023-11-04 (토) 16:26 6개월전 신고 주소
고마워!!!
11월와라 2023-11-08 (수) 20:03 6개월전 신고 주소
이쁘다!
윰화 2023-11-23 (목) 01:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸묭 작성자 2024-01-17 (수) 23:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-17 (수) 18:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸묭 작성자 2024-01-17 (수) 23:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi