• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술받은지 두달차ㅋ_ㅋ

아르미야 2023-10-18 (수) 15:55 7개월전 4005
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

한달경과

<한달경과>

현재

<현재>

재수술받은지 두달되서 두달차 상태도 올려볼게ㅋ_ㅋ
붓기관리 하면서 다이어트도 병행했거든?
수술받은날부터 지금까지 4키로정도 감량한거같아ㅋ_ㅋ
결론은 다이어트도 성공하고 재수술도 성공한거같아!
두달동안 점심은 일반식하고 저녁은 다이어트식단 하면서 매일 걸어댕겼더니
붓기도 거의 눈에띄지도않고ㅋ_ㅋ 일석이조인듯
근데 예사들이 다 절개로 재수술한거같다구.. 나 부분절개로 했어ㅋ_ㅋ!
비교하기 쉽게 한달차때 사진도 같이 올린다ㅋ_ㅋ
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
26일전
리아핏
눈수술수술후기
30일전
카말라
눈수술수술후기
1개월전
혜지니신
눈수술수술후기
2개월전
미소smile
눈수술수술후기
2개월전
사닝
눈수술수술후기
2개월전
다용이
눈수술수술후기
2개월전
류히
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 47건
노부작용mn 2023-10-18 (수) 16:44 7개월전 신고 주소
인상 진짜 달라지셨어요 잘됐어요!
라닉스22 2023-10-18 (수) 16:53 7개월전 신고 주소
우와 고양이상
Kkk2580 2023-10-18 (수) 16:59 7개월전 신고 주소
예뻐요 !
루나루나2 2023-10-18 (수) 17:01 7개월전 신고 주소
인아웃라인인가요? 예뿌네용

아르미야 작성자 2023-10-23 (월) 17:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타래다래 2023-10-18 (수) 17:01 7개월전 신고 주소
대박 개잘됌 ㅎㅎ
soopi 2023-10-18 (수) 17:38 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다...ㅠㅠ
레이디코코리카 2023-10-18 (수) 20:51 7개월전 신고 주소
내가하고싶은것들(재쌍수,다이어트) 다해버렸다니! 눈 너무너무 잘됐다 축하해

아르미야 작성자 2023-10-23 (월) 17:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경2 2023-10-18 (수) 22:17 7개월전 신고 주소
이쁘네요
아나죠 2023-10-18 (수) 22:56 7개월전 신고 주소
라인 낮춘거야?

아르미야 작성자 2023-10-23 (월) 17:48 7개월전 신고 주소
웅 낮춘거
얼그레이쿠키 2023-10-19 (목) 07:39 7개월전 신고 주소
수술 잘됐다
송송럽유 2023-10-19 (목) 09:37 7개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다 너무 자연스러어
천하무적뇽 2023-10-19 (목) 12:40 7개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 !  내가 딱 원하는 라인이야 부러워
짜라라라랑 2023-10-19 (목) 14:24 7개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘된듯 아이돌눈
강됴 2023-10-19 (목) 14:37 7개월전 신고 주소
재수술 한 게 훨씬 예쁘다 잘됐어’ㅜㅜ
망사랑 2023-10-19 (목) 17:10 7개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ너무잘됐어
건성오수 2023-10-20 (금) 03:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-10-23 (월) 17:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건성오수 2023-11-05 (일) 12:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-11-20 (월) 21:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건성오수 2023-11-23 (목) 22:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-12-11 (월) 18:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:50 7개월전 신고 주소
헐 잘됐다 ㅎㅎ!
동글이이 2023-10-22 (일) 15:53 7개월전 신고 주소
완전 대성공이네
갱생불가 2023-10-24 (화) 03:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-11-20 (월) 21:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱생불가 2023-11-21 (화) 20:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-11-28 (화) 17:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주바늘 2023-10-25 (수) 02:45 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다!! 축하해!!
아우리4 2023-10-25 (수) 15:31 7개월전 신고 주소
이쁨
zerogo 2023-10-29 (일) 01:59 7개월전 신고 주소
확실히 눈이 똘망해진듯!
제로콜랑 2023-10-31 (화) 13:19 6개월전 신고 주소
잘됐다!!
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:11 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 부러워ㅠㅠㅠ
11월와라 2023-11-08 (수) 20:03 6개월전 신고 주소
잘됐다!
꿀빵2 2023-11-09 (목) 18:53 6개월전 신고 주소
어디서하셨나요? 너무이뻐여 ㅠㅠ

아르미야 작성자 2023-11-20 (월) 21:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이독니 2023-11-25 (토) 17:22 6개월전 신고 주소
한게 훨씬 예쁘네!!!

아르미야 작성자 2023-11-28 (화) 17:58 6개월전 신고 주소
고마워ㅋ_ㅋ 3년만에 재수술한건데 진즉에 할껄 그랬음ㅜ_ㅜ
이번엔성공하자 2023-12-13 (수) 15:13 5개월전 신고 주소
우와 눈 감으면 수술 흉터 있어?ㅠㅠ

아르미야 작성자 2023-12-15 (금) 20:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리포리 2023-12-21 (목) 19:36 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도하고싶다

아르미야 작성자 2024-01-17 (수) 13:20 4개월전 신고 주소
하면되지ㅋ_ㅋ 수술받은지 5갤차인데 지금눈에 너무 익숙해짐
양갱이난다요 2024-01-15 (월) 21:00 4개월전 신고 주소
원장님께 대하여 경례

아르미야 작성자 2024-01-17 (수) 13:21 4개월전 신고 주소
ㅋ_ㅋ
Dannsn 2024-04-11 (목) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi