• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 올리는듯.. 눈만 달랑있어요

2버질래 2005-11-17 (목) 10:53 18년전 2027

8월1일에 했으니까.. 시간이 빨리도 가는군요
붓기는 다 빠진듯 앞뜨임 흉터는 빨갛게 남았어요..
앞뜨임 보이세요? 사진으로 안보이실라나?
앞뜨임땜에 고생많이했었는데 다 붙어버렸어요..OTL
제 예전 사진은 이름으로 검색하심 나와요..
Translating

39,249
100,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
onelove022 2005-11-17 (목) 11:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 요번에 해야 하는데
정말 고민되요.
귀차니즘마녀 2005-11-17 (목) 14:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
꿀물한잔 2005-11-17 (목) 14:15 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
죽이는옆라인 2005-11-17 (목) 14:26 18년전 신고 주소
앞트임 흉터는 안보이지만 쌍겹은 이뿌세요..
이뻐져랏!!! 2005-11-17 (목) 14:41 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
2버질래 작성자 2005-11-17 (목) 15:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
-------------------------보내드렸습니다 다들 이뻐지세요-------------------
queenkoun 2005-11-17 (목) 16:21 18년전 신고 주소
이쁘세여. 정보좀 주세요
아즈 2005-11-17 (목) 18:45 18년전 신고 주소
어머, 쌍겁라인너무 이쁘세요-_ㅠ 정보좀 주세요, 부탁드려요-
2버질래 작성자 2005-11-18 (금) 11:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
------------------------보내드렸어요..별루 이쁘지도 않은데.. 부끄럽습니다.-------
모모짱 2005-11-18 (금) 13:09 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔여^^ 님같은 쌍껍을..ㅠㅠ
에포치이 2005-11-18 (금) 19:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니당..ㅎㅎ
꼬망 2005-11-22 (화) 17:44 18년전 신고 주소
정보주세요~~
2버질래 작성자 2005-11-24 (목) 08:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
-------------------------------------------보냈습니다.
hi