• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 비용 유난히 더비싼곳도 이써?

미믹미믹 2023-10-17 (화) 16:15 7개월전 1132
병원명
비공개
의사명
비공개
요즘 발품팔고있는데 한5곳정도 상담받아봤어
그중에서 마음에 드는곳이 생겼거든
근데 다른곳보다 몇십만원이나 더 비싸; 거의60-70만원정도 비싸가지구 고민되네.. 근데 거기서 하고싶긴해서..
원래 그러기도하나??
Translating

550,415
21,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마가렛뜨뜨아 2023-10-17 (화) 16:24 7개월전 신고 주소
그 하는 부위가 추가되서 그런거아니야?

미믹미믹 작성자 2023-10-17 (화) 16:36 7개월전 신고 주소
하긴 앞트임+윗트임 이어서 그럴수도잇겟다
진진진11 2023-10-17 (화) 17:06 7개월전 신고 주소
가격은 진짜 병원마다도 다르구 원장님 누구한테 받느냐에 따라서도 또 달라가지구..
딸기수박당근 2023-10-17 (화) 17:16 7개월전 신고 주소
어느정도이죠?? 저도 50-60차이 나더라거요..
아기토끼맘 2023-10-17 (화) 18:04 7개월전 신고 주소
설명들어보면 다른데랑 수술방법이 다르고 시간도 더 걸리는 곳이 비싸긴 했어 사후관리도 해준다는데 그건 따로 비용이 없다하더라고 그래서 고개 끄덕이고 나온 적은 있엉
아로마j 2023-10-17 (화) 19:14 7개월전 신고 주소
나 상담받은 곳은 사후관리 말은 안하던데...
제갈인혜 2023-10-18 (수) 12:47 7개월전 신고 주소
가격은 진짜의사마다 다른것같아요
빈이언니0514 2023-10-18 (수) 13:55 7개월전 신고 주소
나 8월에 쌍수할 때 여러군데 알아봤는데 압구정 역 근처병원 진짜 유난히 비싸게 부르더라고.  절개쌍수 270에 불러서 거기서 안했음.
ㅌㅂ에서는 절개쌍수+눈매교정+한쪽눈뒷밑트임 230에 했는데 만족. 비싸다고 다 잘하는것도 아니라 생각해
tellytubby 2023-10-18 (수) 22:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시작은어뜨 2023-10-20 (금) 15:52 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님에따라 가격 다르지 않나?
hi