• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 절개로 받았는데 라인 어떤지 봐주세용

하루짱다이죠브 2023-10-17 (화) 13:20 9개월전 2815
전

<전>

후

<후>

위에 병원 클릭해놔서 보이긴 할텐데, 브이엔성형외과에서 받았구요
처음 했던 쌍꺼풀 수술 이후 쌍꺼풀 라인에 자글자글한 흉터가 보여서
가면갈수록 이부분 때문에 스트레스가 심해서
결국 재수술을 알아봤었습니당...
쌍꺼풀 끝라인 쪽도 좀 풀린것 같아서 이부분도 개선되길 원했었어요

확실히 쌍꺼술수술 후엔 라인 흉터가 많이 좋아졌구요
풀려 보이던것도 재수 전보다 훨씬 더 또렷하게 고정된 느낌이에요
눈매교정도 절개로 해서 받았는데 아직은 붓기가 있는 듯 하지만 그래도 이전보다
흉터 부분이 많이 좋아져서 지금은 전혀 거슬리는게 없네요
김태훈원장님한테 받았는데 여기서 눈재수술 하길 잘한것 같아요
Translating
비용
2508000 만원
병원정보
브이엔성형외과의원
김태훈

184,587
229,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:45 9개월전 신고 주소
라인잘나왔어여 ㅎㅎ
일랑112 2023-10-17 (화) 15:50 9개월전 신고 주소
라인 예뿌
미믹미믹 2023-10-17 (화) 15:53 9개월전 신고 주소
라인 되게 깔끔하게 빠졌당
아로마j 2023-10-17 (화) 19:18 9개월전 신고 주소
라인이 깨끗하게 나왔네. 눈매교정하면 불편하진 않아?
뽀민뿌 2023-10-17 (화) 23:50 9개월전 신고 주소
굿굿 붓기만 빠지면 된드아아앙
랴리랴루 2023-10-18 (수) 00:33 9개월전 신고 주소
오 눈 자체가 선명해졌어! 이대로 빠지면 더 이쁠듯
황비율1234k 2023-10-18 (수) 11:52 9개월전 신고 주소
어느병원 누구원장님 이신가요 그리고 몇달된사진인지요
넘 예뻐용
타래다래 2023-10-18 (수) 17:04 9개월전 신고 주소
라인이쁨!
므믕이 2023-10-21 (토) 00:39 9개월전 신고 주소
라인 예뿌다 ㅎㅎ
Moonlight9… 2023-10-30 (월) 16:24 9개월전 신고 주소
라인 이뻐요! 혹시 몇일 지난 사진인지 알수있을까용
-2228 2023-11-05 (일) 14:06 9개월전 신고 주소
지금은 붓기 많이 빠졌어?? 빠지면 괜찮을거갘은데
hi