• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수후기

고마린 2023-10-17 (화) 13:06 9개월전 1713
겹쌍커풀이였는데 너무 많이 겹져서 피곤해보이는느낌이있어
하나로 찝자해서 찾아갔어

눈이 크고 튀어나온편인데다 겹쌍커풀질정도로 눈꺼풀도 얇아서
수술 잘못되면 의사 자격 없는거라는 소리까지 들으면서
수술실 들어갔는데

분명 1시간 이내 끝난다던 수술이 3-4시간 걸림
보호자로 왔던 친구가 얘 눈만 하는거 맞냐고 물어볼 정도...
뭐였을까
Translating

681,206
184,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
마가렛뜨뜨아 2023-10-17 (화) 16:25 9개월전 신고 주소
나도 그랬어 근데 앞트임에 멍 덜 들게하려고 지혈 빡세게 해서 시간 더 걸렸어

고마린 작성자 2023-11-11 (토) 11:51 8개월전 신고 주소
아 나도 지혈도 한참 했어 진짜
또렷두부 2023-10-17 (화) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-18 (수) 21:48 9개월전 신고 주소
혹시 여기 별로야??
시작은어뜨 2023-10-20 (금) 15:55 9개월전 신고 주소
수술은 잘 됐어??
혜해 2023-10-25 (수) 23:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnslls 2023-11-05 (일) 01:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-07 (화) 18:39 8개월전 신고 주소
나도 겹쌍커플 때문에 재수술 알아보는중인데 혹시 병원 알 수 있을까??
서운해 2023-11-09 (목) 01:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고마린 작성자 2023-11-11 (토) 11:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmrgmrgkdk 2023-11-12 (일) 20:55 8개월전 신고 주소
혹시 어떠셨나요.. 저도 여기 상담하고 왔는데 예약할까 고민중이여서용 ㅠㅠ..
궁금 지방 2023-11-15 (수) 06:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우2ing 2023-11-15 (수) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼닝 2023-11-17 (금) 00:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나야넌누구 2023-11-17 (금) 23:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜잉 2023-11-21 (화) 14:17 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 맞지? 상담하고 왔는데 어때 수술 잘 됐어??
지햏 2024-01-12 (금) 22:32 6개월전 신고 주소
결과는 어때?
컴온고고 2024-01-18 (목) 16:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고마린 작성자 2024-01-18 (목) 16:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컴온고고 2024-01-18 (목) 16:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고마린 작성자 2024-01-18 (목) 16:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컴온고고 2024-01-18 (목) 20:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와왕이 2024-01-19 (금) 01:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-21 (일) 18:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세옹 2024-01-24 (수) 22:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imme 2024-01-25 (목) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우두 2024-02-20 (화) 13:34 5개월전 신고 주소
이후 후기 알 수 있을까?
뭐로해 2024-02-22 (목) 11:25 5개월전 신고 주소
후기 궁금해ㅠㅍ
죠잉 2024-03-20 (수) 10:51 4개월전 신고 주소
혹시 여기 병원 어때...?
hi