• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일짼데..붓기가ㅠ,.ㅠ

룡신 2005-11-15 (화) 21:15 18년전 2273

이제5일짼데
처음에 붓기가 생각보다 없길래
쉽게 빠질줄 알았는데..
아주미세히 살짝빠지더니..
여태여태소식이 없네요..
언제빠질까.기다리고만 있는데..
다들 매몰해도 5일째까진 이런가요??
진짜 스트레스 많이 받아요.-_-;;
이틀뒤엔 학교나가야하는데...ㅠ,.ㅠ
큰일이예요..
글고 눈이 시커먼데 저런건 언제 없어지나요?
Translating

댓글 14건
은도령 2005-11-15 (화) 22:27 18년전 신고 주소
저 님보다 심햇어요 지금도 붓기 남아잇꾸요 한달 넘었는뎅~ 걱정하지마세요
저도 지금 꾹 참고 기다리는중..ㅜㅜ
구봉이 2005-11-15 (화) 22:34 18년전 신고 주소
붓기빠지면이쁘실것같아여 ㅎㅎㅎ정보좀주세여~
돈만있으면-,ㅜ 2005-11-15 (화) 22:59 18년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁘실듯 ㅜㅜ 정보좀주세요~
프zlㅌl겅쥬a 2005-11-16 (수) 02:02 18년전 신고 주소
시간이 약이라는 말 아시죠 충분히 기다려보삼ㅎ 라인은 이쁘신데요~
오리 2005-11-16 (수) 13:45 18년전 신고 주소
라인 넘 이쁘시네용
시간이 약이랍니다.
냐옹이 2005-11-16 (수) 14:16 18년전 신고 주소
밀가루와 매운음식을 드신다면 붓기는더욱 가중됩니다.매운맛과 밀가루음식은 붓게만들기때문이죠..술을마시면 붓기가 그냥 응고되듯히 그상태로 아물어버립니다...상꺼풀 수술하신 회원님들..수술후 제발 보름만이라도 술..매운자극성음식.밀가루음식(특히 예를들어서 떡볶기 .라면 )은 아예먹지도 마시구 혹..드시구싶다쳐도 오후4시이후로 드셧다면 그건 붓기가 살이된단것을 명심하세요..술은 극약이구요..한방쪽에서는 신신 당부를하지요 꾸벅
냐옹이 2005-11-16 (수) 14:17 18년전 신고 주소
무조건 소식 입니다.
왕거대 토끼 2005-11-16 (수) 16:12 18년전 신고 주소
정말 라인이 넘넘넘 이쁘네여
정보 !!@@@@@부탁해용
dlqhdk 2005-11-16 (수) 18:32 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ~ 질문 답즘요 ^ ^
퀴니 2005-11-17 (목) 11:09 18년전 신고 주소
저두 계획중인데 야옹이님~~~~ 넘 착하시다. 도움
룡신 작성자 2005-11-17 (목) 17:31 18년전 신고 주소
냐옹이님 너무늦게알려주셨어요.ㅠ,.ㅠ
저는 이미 피자에라면에 먹었는뎈ㅋ 제가워낙 식탐도강해서 과식도 한2틀했는데..이제부턴 소식해야겠어요ㅠ,ㅠ 밀가루도안먹구~답변 많은 도움됐어요^^
윤미윤미 2005-11-17 (목) 20:06 18년전 신고 주소
라인 이쁘게 되셨어요~
정보부탁드려요~
내가쫌이뻐 2005-11-18 (금) 00:01 18년전 신고 주소
정보부탁합니돠~
눈물스타일 2005-11-20 (일) 21:41 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 .
hi