• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

세번째 쌍커풀 재수술

가나오리 2023-10-16 (월) 06:48 6개월전 1758
병원정보 확인하기
병원명
두한성형외과의원
의사명
신두한
비용
300 만원
경과일
비용하고 경과일은 정확히 기억이 안나네 그래도 대략적으로 적어봤어

오래됐지? 나는 쌍수 3번 한 사람이고, 2번째 병원에서 앞트임도 같이했는데, 이때 앞트임이랑 쌍커풀이 완전 잘못됐어ㅠ
앞트임은 흉터는 없는데 부자연스러워서 다 알아보고, 상커풀은 내가 라섹수술하고 엄청 울었더니 절개했는데도 다 풀려서 3겹됐었어

너무 스트레스받고 해서 재수술알아봤던 병원이 ㄷㅎ인데
여기 평점도 안좋더라고 그게 원장님이 매우매우매우 심각하게 퉁명스러우셔ㅋㅋㅋㅋ
근데 감안할만큼 진짜 명의심...
나보다 심각하게 부작용온 환자들 사람만든거보고 상담받으러갔고, 비용도 홈페이지에 그대로 다 올려놓으심
진짜 정직하게 하고 공장형과는 비교도 안되는 꼼꼼함때문에 원장님 무서워도 수술예약했었어

결과는 대만족!!!!! 앞트임 만 아니었으면 아무도 못알아볼만큼 자연스럽게 됐어

수술하면서도 일어나라 눈떠라 눈감아라 다시 누워라 엄청 했는데 내가 힘들다고 하니까
그럼 눈 망칠거예요? 하면서 혼도 내심
그땐 서러웠는데 좀더 나이들어서 눈이 처지거나 하면 꼭 다시 ㄷㅎ으로 갈거야

재수술 전문병원이니까 한번에 제대로 하고십은 예사들한테도 추천해
Translating

379,736
24,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
Oohh36 2023-10-16 (월) 09:04 6개월전 신고 주소
추천 고마워 나도 지금 속쌍/인라인 쌍꺼풀이랑 앞트임 생각하고 있는데 리스트에 넣어야겠다

가나오리 작성자 2023-10-16 (월) 09:09 6개월전 신고 주소
웅 예사 평점은 안좋지만 그만큼 마케팅이나 cs보다는 수술에 집중하시는거같아 잘됐으면좋겠다!
조건부서식 2023-10-16 (월) 10:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오리 작성자 2023-10-16 (월) 10:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조건부서식 2023-10-16 (월) 10:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오리 작성자 2023-10-16 (월) 10:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조건부서식 2023-10-16 (월) 10:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아경 2023-10-16 (월) 11:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오리 작성자 2023-10-16 (월) 11:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레바 2023-10-16 (월) 11:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오리 작성자 2023-10-16 (월) 11:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-16 (월) 13:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오리 작성자 2023-10-16 (월) 14:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-10-16 (월) 14:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오리 작성자 2023-10-16 (월) 16:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰다링 2023-10-16 (월) 14:26 6개월전 신고 주소
3번이라니 고생 많았겠다ㅠㅠ

가나오리 작성자 2023-10-16 (월) 16:25 6개월전 신고 주소
고마워!!
bebe21 2023-10-16 (월) 16:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오리 작성자 2023-10-16 (월) 16:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebe21 2023-10-16 (월) 16:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:47 6개월전 신고 주소
고생했어 스트레스많이받았겠다 휴ㅠ
미믹미믹 2023-10-17 (화) 16:00 6개월전 신고 주소
와 말이3번이지 얼마나 맘고생심햇어 ㅠ그래두 결과는 잘되서 다행이야
시작은어뜨 2023-10-20 (금) 15:53 6개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ
눈쟁쟁 2023-10-25 (수) 13:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:04 5개월전 신고 주소
고생했엉ㅠㅠ
동긍랑땡 2023-11-16 (목) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리삐슝 2023-12-04 (월) 23:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림니 2024-01-06 (토) 23:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오리 작성자 2024-03-04 (월) 06:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리제인미 2024-02-28 (수) 04:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오리 작성자 2024-03-04 (월) 06:26 1개월전 신고 주소
홈페이지가면 전체시술비용 나와있어요

메리제인미 2024-03-04 (월) 06:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqeww 2024-03-10 (일) 00:07 1개월전 신고 주소
나도 여기 눈 재수술 상담 받았는데 다른곳들에 비해 너무너무 비싸서 고민 ㅜㅜㅜ 수술 잘됐다니 다행이다 1!

가나오리 작성자 2024-03-10 (일) 08:08 1개월전 신고 주소
나수술할때도 다른곳들보다 1.5배~2배 비싸서 고민했었는데 약간의 추가비용으로 10년정도 맘편히 살았다고 생각...돈좀아끼려다가 잘 안됐다면 어땠을까 싶어
나라면 비싸도 여기서 할거야! 참고하고 수술 잘되길바래ㅎㅎ
예수님 2024-03-14 (목) 09:14 1개월전 신고 주소
잘되서 다행이다 쓰니야 고생많았어!
피카쭈 2024-04-05 (금) 03:37 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오리 작성자 2024-04-09 (화) 22:49 19일전 신고 주소
나는 애초에 절개였어서 절개밖에못했어
as는 문제가없어서 받은적없고 사후관리는6개월까지 경과보고 그뒤로 안갔엉!

피카쭈 2024-04-10 (수) 15:57 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi