• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 속쌍 매몰 300일 후기 (초반에 망한줄.. 그러나 대성공)

jeoc8 2023-10-15 (일) 05:42 6개월전 3188
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
150 만원
경과일
수술 전 눈

<수술 전 눈>

1일차

<1일차>

10일차

<10일차>

3주차

<3주차>

300일 현재

<300일 현재 >

무쌍일때 평소에 눈이 매력있다는 말을 많이들었었는데, 짝사랑녀한테 고백 거절당하고

너무 힘들어서  잘생겨지고싶어 반쯤 충동적으로 속쌍 수술을했습니다. 망하면 풀수있다는 비절개로 진행했구요

처음에 하고난후 1개월간 왜했지 라고 하루하루

울부짖으면서 엄청 후회하고, 성예사에 내 눈 망한거같다고 징징대고

원래눈으로 돌아가고싶다고 그랬었는데

어느순간 눈이 엄청이뻐지고 주위에서 잘생겨졌다고 말해주더군요

약한 속쌍으로해서 다들 수술했는지 눈치못챘습니다.. ㅋㅋㅋ

그리고 확실히 전보다 나아졌다고 생각하는 이유가

눈 수술하고 번호 3번따였습니다

조만간 성형외과 원장님에게 전화 한통드리려고요. 그때 라인잡는다고 30분을 씨름했는데

묵묵히 받아주셨습니다.. 너무감사드립니다 원장님

현재 전 지금 삶과 제 얼굴에 너무만족합니다.

그래도 성형직후 받았던 스트레스가 어마어마해서 다신 얼굴에 칼 안대려고합니다

풀려도 제가 받았던 곳에서 3년간 a/s 해준다네요...

암튼 새벽에 잠은안오고 오랜만에 거울보다 생각나서 후기남깁니다.. 그럼 이만..!
Translating

34,380
214,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
귀요미잉 2023-10-15 (일) 11:41 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다..축하해
가시달 2023-10-15 (일) 14:08 6개월전 신고 주소
쌍수전에는 약간 물고기 눈에 관상안좋고 안광이 안보였는데 쌍수하고나서 안광도 보이고 자연스럽게 잘된듯
진진구진 2023-10-15 (일) 14:35 6개월전 신고 주소
와 이쁘네 2개월때부터 이뻐진거야?
IWZZ 2023-10-15 (일) 17:13 6개월전 신고 주소
내 눈은 망한 눈이었네..
qbyuw 2023-10-15 (일) 17:51 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됬네,,, 수술 티 안나고 분위기 있어 보임
눙누닝 2023-10-16 (월) 01:10 6개월전 신고 주소
축하드려요.. 저도 지금 쌍수 4주차인데 스트레스 엄청 심해서 공감가요 기다림이 답이겠죠ㅠㅠ
jamiekim32 2023-10-16 (월) 10:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채얌 2023-10-16 (월) 16:00 6개월전 신고 주소
고생했네 진짜 잘됐다
배박수장인 2023-10-16 (월) 19:04 6개월전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됐네 ㅊㅋㅊㅋ
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:48 6개월전 신고 주소
졸라잘됌 ㅎㅎ
귬귬귬귬 2023-10-17 (화) 18:20 6개월전 신고 주소
너무 잘댔다 추카해 나도 하고싶다..
랴리랴루 2023-10-18 (수) 00:30 6개월전 신고 주소
오 진짜 잘되었다.. 진짜 자연스럽고 예쁜 남자눈!
기초표현 2023-10-18 (수) 13:59 6개월전 신고 주소
와 태어날때부터 갖고있는 느낌으로 됐다
으아아아야 2023-12-04 (월) 23:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi